您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

为啥印度不要法国阵风,转而购买“二流”俄罗斯飞机

2020/6/26 11:53:50 来源:原创 浏览:


苏-30MKI和台风

印度迫切需要俄罗斯战斗机和主战坦克,这回不敢嫌弃了。


印度在军事装备方面怼俄罗斯情况已经结束,尤其是航空。直到最近,印度媒体还在大声疾呼,说俄罗斯飞机一无是处,苏-30MKI和T-90毛病多,维护困难,不如西方武器电子设备先进等,但随着边境冲突,印度人开始清醒过来。

据报道,印度空军向政府提出了一个快速的建议,紧急向俄罗斯购买33架苏-30MKI战斗机和21架米格-29战斗机。

消息来源说,“印度空军已经制定了这个计划一段时间了,但现在他们打算加快这一进程。该提案将于下周提交印度国防部最终批准。购买金额约为80亿美元。

苏-30MKI

苏-30MKI是一架为印度制造的战斗机,可以在印度斯坦航空公司HAL公司生产的,由俄罗斯提供的机械部件组成。印度总共有272架苏- 30MKI飞机,打算订购33架苏-30MKI战斗机弥补运营损失。

至于俄罗斯的米格-29,预计将在单独合同下升级为米格-29UPG,这是印度的一项特殊发展,包括五代飞机的几个部件:玻璃舱、阿法尔雷达。

为啥印度不要法国阵风,转而购买“二流”俄罗斯飞机。

印度防长求购俄机

还有最近,去年年底,印度报纸写道,法国阵风战机大幅超越俄罗斯su - 30mki战力。印度人说,拦截一架巴基斯坦F - 16 ,要求两架印度苏- 30mki才行,阵风一架可以拦两架。

然而,印度人的说法非常牵强,实际统计美国和印度之间模拟演习,美国人新改进型F - 16和F - 15,印度苏- 30mki轮番比武,结果都是su - 30mki赢。在不同的岁月里,比分各不相同,但优势总是站在苏- 30mki一边。

此外,事实证明,尽管为36架阵风飞机支付了79亿欧元,但其战力只是天空中的一只鹤。该合同于2016年签署,所有战斗机交付将于2022年4月完成。

阵风

第一批四架飞机定于今年4月交付。然而,由于冠状病毒大流行,这一期限推迟了三个月。但是,考虑到印度的发病率,将会有一个新的延期。俄罗斯在全球“大流行”排名第三,印度疫情已经紧随其后。

在这样一个困难的情况下,俄罗斯人出现了,

很明显,36架阵风飞机,即使已经被飞行员接收和训练,也不会在与在战斗中给他国造成任何损失,因为人家早就有有5代战斗机和非常好的导弹武器。

苏-57

因此,印度《经济时报》感叹,原本印度可能已经有了第五代战斗机,那就是与俄联合研制的T-50,现在叫苏-57。

然而,最后期限到来时,印度突然表示不喜欢这个项目,印度指责这架飞机根本没有接近第五代。它没有隐身,没有五代机的引擎,也没有完美的航空电子设备。印度退出了这个项目,当时印度已经投了数十亿美元。

俄罗斯也没有做出财政让步,因此,印度惩罚了自己,本来可以拥有五代机,现在只能眼巴巴地求俄罗斯给面子。

除了战斗机,印度打算购买500辆t -14坦克?新德里将帮助乌拉尔瓦贡工厂致富。

苏-30MKI

印度在冲突地区部署了65架武装直升机,包括最新的“阿帕奇”。印度有533架前线战斗飞机,其中150架是米格- 21。

说到质量,印度空军的一半是苏-30MKI,还有60架米格-29。不过印度已经成昨日黄花,他国已经苏-35、苏-30以及各种三代改型和四代机,航空实力相当不错的自主发展。

正如我们所看到的,印度有很好的能力,不是在可能的空中战斗中,而是在用棍棒和石头撞击的情况下。

看看网友怎么说

用户9876518185593:💰不够了

部兵统领:因为摔的痛快[耶][耶]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
国际头条
  • 东盟正式宣布:我对中方“非常满意”比美国更“满意”

    据俄罗斯通讯社25日报道,东盟与中美都有密切的合作,而专家则表态,东盟与中国的合作显然比与美国合作更让人满意!也再次体现了我国对外贸易合作共赢方针是备受肯定的。现在东盟在世界上的地位越来越重要了。东盟全称是东南亚国家联盟(AssociationofSoutheastAsianNations-ASEA

  • 共和党政客抛23页文件 称弗洛伊德之死视频是电脑造的假

    【综合讯】弗洛伊德死亡事件掀起世界反种族歧视狂潮,然而近日一名共和党政客公布一份长达23页的文件,称弗洛伊德死亡录像实际是为加剧种族紧张局势的假视频,还呼吁特朗普总统调查。《国会山报》对此事的报道。(图片来源:《国会山报》官网截图)北京环球网微信公众号报道,据《国会山报》24日消息,一名竞选密苏里州

  • 特朗普重启美国竞选,恐加剧疫情传播,乌克兰第一夫人“中招”

    编辑:供奉对新冠疫情持续保持关注的人都知道,当下全球疫情形势依然不容乐观。截至目前为止,全球肺炎确诊病例已逾900万例,死亡人数更是超出46万例。而在这样的情况下,美国却开始计划重新开放集会,当然,集会的开放会在很大程度上加速疫情蔓延。值得一提的是,同美国疫情一样相当严重的还有不少国家,诸如乌克兰,

  • 日本海域发现“宝藏”,引世界多国关注,美俄一致:归还给中国

    众所周知我国是四大文明古国之一,早在鸦片战争爆发之前,我国古代海外贸易就已经迎来了极速发展。而且随着社会经济的壮大和造船航海业的进步,我国海上贸易阻击已经遍布多个国家。日本海域发现宝藏,引多国关注,美俄:还给中国尽管清朝末年的国门打开,让我国大量文物流失,但随着中国的崛起越来越多的国宝重回祖国怀抱。

  • 默克尔的“臭脾气”丈夫——绍尔博士

    默克尔已明确表示明年不会再连任,从政12年来“铁娘子”早已为公众所熟知,但她的感情生活一直低调,人们对站在她背后的那个男人———她的丈夫约阿希姆·绍尔一无所知。其实这段婚姻都是两个人的第二次婚姻。默克尔娘家姓是卡斯纳,“默克尔”其实来自她第一任丈夫、物理学家乌尔里希·默克尔,这段婚姻1977年开始,

  • 美国不再是“唯一”?30多国表示力挺中国,日本:不愧是世界大国

    众所周知,美国之所以能够被称为世界上唯一的超级大国,就是因为经济、军事、科技等领域的实力都远超于其他所有国家,事实证明,美国并没有将自己的强大力量用在正确地方,20年前,我国南联盟大使馆无辜遭到轰炸,造成了数10人的伤亡,经过调查之后发现,罪魁祸首就是一颗美国故意发射的炸弹。美国拥有着先进的GPS定

  • 「交通」昨夜RER B列车脱轨,所幸没有人员伤亡,但大巴黎交通大幅受阻

    巴黎6月25日电(庞麟欢)6月24日晚7时左右,RERB线列车脱轨,所幸列车上没有乘客,没有人员伤亡,但RERB线交通将受到严重影响。RERB线班次减少、部分线路中断,该情况将至少持续至本周五。目前,事故原因仍在调查中。据《巴黎人报》报道,6月24日晚19:23,RERB线列车离开巴黎14区登弗特·

  • 德国据悉考虑若美国进一步制裁Nord Stream项目 将采取反击

    如果美国总统唐纳德·特朗普像他威胁的那样进一步采取制裁措施,阻挠NordStream2号天然气管道建设,德国准备予以回击。据两名熟悉讨论情况的德国官员透露,默克尔政府正考虑推动欧盟协调行动。彭博新闻社看到的一份经济部文件称,美国方面的举动将是崭新的措施,可能对更多德国和欧洲公司、银行及国家机构造成打

  • 印度北部两个邦遭遇雷暴,已致至少107人丧生

    中新社加德满都6月25日电新德里消息:印度北方邦、比哈尔邦25日遭遇雷暴天气,已导致至少107人丧生。《印度斯坦时报》报道说,雷暴导致比哈尔邦83人遭而丧生、30人受伤。他们大多是在田间劳作的农民,结果遭遇了雷暴。比哈尔邦首席部长库马尔宣布,将向每位遇难者的家属提供40万卢比(约4万人民币)的补偿,

  • 在中国为什么很少看到印度制造的出现?

    最近,印度国内掀起了“抵制中国货”的热潮,一会儿砸中国制造的电视机,一会儿抵制购买从中国进口的电子产品等,看起来印度民众情绪都比较激动。当听到印度民众要砸中国货,国内很多人也开始寻找,身边有没有可以抵制的印度货呢?结果是找了半天也没有看到“印度制造”的身影。看来,国人想抵制印度制造却也找不到相关商品