您的位置:首页 > 探索头条 > 正文

一天当中,这个洞口就会吞噬3万多吨的水,并且已经漏水上亿年

2020/6/24 0:34:01 来源:原创 浏览:

说到我们现在生存的这个星球地球,其实在感受到它的美丽的同时,它也给我们一种非常神秘的感觉,还有着的一些现在的知识体系储备下无法解释的现象。对于这样的问题,每年也有的许多的科学家们在对世界的未知现象进行探索,以求能够发现更多的事情。

而这里要说的这件事情是与海有关,这可以说是一个汇集了四方水体于一地的地方,同时在它的海岸与天相接的交界线更是非常的美丽,所以大家都对于海有着一种非常神秘的追求。

但是在它给我们带来一些美景的同时,它又给我们带来了经常大的疑问,因为海域所涉及的面积非常的广阔,海里面的东西也是多种多样的,所以对于人来说它依然是一个未知的区域,在地中海东部的一个叫做艾奥尼亚海域的地方,就有一个让大家感到非常无法预测的一个海水无底洞。

而在每一天当中,这个洞口就会吞噬3万多吨的水,并且已经漏水到上亿年的时间,这样非常巨大的水量可以说是非常厉害的,也让人感到有一丝丝的震撼,那么这些水究竟去了哪里?这是很多科学家非常感兴趣的事情,基于这样的现象他们也对此做了非常多的实验,但是依然没有任何进展。

按照平时的推测说,一般都会认为在海域中消失的水一般都会进入地底,然后再分散到各个地表当中,所以科学家们将深色的燃料用到这个海水当中,再观察到它的动向。但是在深色水进入洞口内部之后,以为它会出现在附近的海面以及岛上的河流湖泊当中时,它却失去了身影。

如果真的是想的那样,谜底也就揭开了,但是非常遗憾的是并没有出现大家所猜测的现象,在之后又进行过一个新型的实验,科学家们选择使用一些更大的物质让它流进这一个无底洞中,不过结果仍然是让人大失所望,这样的情况科学家只能无奈表示“补不了”。

那在这个物体中消失的水它又去了哪里呢?而造成这一个无底洞产生的原因又是什么呢?这一新的问题都是非常值得大家去探索去思考的。

好了,今天就为大家介绍到这里,下一期的杰出世界会带你去更有意思的地方。

看看网友怎么说

v42825708442:这是地球的冷却系统

用户清澈如水:地球是一个封闭体,不论海洋的水被这个洞口吞掉多少,它都会从别的地方冒上来,所以我们勿用担心。

v03154523574:下面有比太平洋还大的空间吗?

用户228096776:流入支撑地球内脏冷却地球的吧!听说地球内部还有什么黑河之传说,就像人一样要饮水进去才能活着吧!

用户68606011482:应该是流到了地球内部,变换成底下水源

未设置昵称:人要呼吸器官,吃辣喝有颜色汤尿出来还是还是与水颜色相等,而地球内部热,温度比火山温度还加倍高,可能有人要问,没有烝发白烟气体,而我们人类,喝水也没发现太大气体。所以,有颜色的水经过高温如练铁被烧了,经过地球过滤排方也是水了,火山温泉就是排方口,地球也是有生命的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世界上唯一把屎拉成立方体的动物,科学家在研究时,都会心一笑

    文/仗剑走天涯世界上唯一把屎拉成立方体的动物,科学家在研究时,都会心一笑!自然界有很多神奇的生物。不仅普通人对于这些生物感到好奇,就连科学家们对于神奇的生物也是进行了观测。这对于地球的生态循环,有着很大的帮助。但是不知道大家有没有听过,世界上唯一可以把屎拉成立方体的动物呢?拉屎是正常生物都会做的一种

  • 全球变暖是21世纪最大谎言?科学家敲响警报:冰川正在“腐烂”

    全球变暖是21世纪最大的谎言吗?科学家发出了冰川正在“腐烂”的警报。长期以来,“全球变暖”一直是人类共同关心的话题,特别是工业革命以来,人类不断向大气排放温室气体,地球似乎被厚厚的被子覆盖,全球平均气温数百年来一直在上升,这也带来了一系列严重的后果,其中最令人担忧的是极地冰川的融化,而冰层的融化导致

  • 太阳系的惊人大巧合!五大特殊之处,竟都在保护地球

    自人类诞生以来,人类一直在不断地探索和研究宇宙。特别是在几百年前,进入了科学技术的发展轨道。而且发展得很快。我们终于在半个世纪前离开了地球。开始了真正的太空探索,首先,我们对我们的太阳系进行了研究。我们对太阳系的直观感觉是,尽管它有八个行星,但只有我们这个文明星球存在。难道地球是太阳系中唯一有生命的

  • 霍金曾举办“时间晚宴”,没有未来人赴约,人类在未来灭绝了吗?

    物理学除了可以解释很多直观现象背后的原因以外,还提出了很多令人匪夷所思的预测,并且很多预测都得到了验证。如,我们的直觉认为时间每分每秒都在向前流逝,无论你做什么,都不可能改变时间的进程,过去的已经过去,未来的还没有到来,我们只能随着时间长河无助的向前漂流。并且时间对于每一位观察者,不管你是处在怎样的

  • 美国带回382公斤月岩样本,存放处可防龙卷风和洪水,一起看看

    1969年至1972年,六次阿波罗太空飞行任务从月球表面带回了382公斤(842磅)月球岩石、岩芯、卵石、沙子和尘埃。六次太空飞行从月球表面的六个不同的勘探地点返回了2200个不同的样本。此外,三艘苏联自动宇宙飞船,名为露娜16,露娜20,和罐24,还从其他三个月球地点归还了总计300克(约3/4磅

  • “宇宙大爆炸”理论正面临破产?

    毫无疑问,我们在认识宇宙,认识它的历史,以及它的起源方面,已经取得了不可思议的进步。但是同样无可否认的是,我们也面临着极大的困惑,尤其是在对宇宙最初时刻的认识方面。宇宙的最初时刻,无疑守护着最令人震惊的秘密,也许这些秘密能够引领科学走向伟大的变革。但是我们的宇宙依然守口如瓶。直径2.5倍于银河系的U

  • 重复六次!地球收到15亿光年外信号,刘慈欣:该星球或已灭亡

    在上世纪五十年代,美国和苏联先后研制出了大量的导弹武器,这些武器很快演变成了运载火箭,使得人类进入太空成为可能。当时的人们已经知道,地球、乃至太阳系都不是独一无二的,它只是银河系数千亿颗星体当中的一个平凡星体。我们可以在银河系中找到到无数个和它们情况类似的星体,这就意味着地球必须符合平庸原则。宇宙中

  • 水在2000℃高温下竟可以结冰?科学家发现水的第20种形态:冰十八

    不知道大家第一回用高压锅的时候是不是都是胆战心惊地,看着往外喷涌的白气,生怕它下一秒就炸了。这喷涌的白气正是水在高温的激励下转化成蒸汽的一种表现。我们都知道,水有三种形态:固态的冰、液态的水、气态的蒸汽。其中液态水作为生命之源,塑造了地球万物。然而如果你只认为“水”仅有这三种形态那就大错特错了,仅仅

  • 爱因斯坦曾提出四个预言,如今两个已经被证实,另外两个是什么?

    著名科学家爱因斯坦经常被公认为世界上最伟大的科学家之一,其所提出的广义相对理论、狭义相对论、量子论等理论学说都为世界科学界作出了巨大贡献。也正因如此,爱因斯坦的话一向带有很强的权威性,他所提出的假设和预言也非常受到人们的重视。接下来要为大家介绍的是网上流传较广的爱因斯坦的四个预言,其中有两个似乎已经

  • 火星发现“太空堡垒”,上有导弹发射口

    火星,跟地球只相隔了不到五千万公里的距离,在以光年作基本单位的宇宙太空中,就如同“咫尺之距”。在上世纪的70年代,美国宇航局就率先发射了“维京一号”探测器,展开了对这颗红色星球的探索,还在那上边发现了众多震撼人心的物体。曾经,美国宇航局NASA发射到火星表面上一艘名叫“好奇号”的探测车,无意中在位于