您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

存13888金币别买蒙恬,五大位置崛起新星,人狠话不多

2020/6/21 12:47:40 来源:原创 浏览:

蒙恬的强度和当时镜一样,都遭过大削才正式上线的,“兵势”从原来一枪附带4000+攻击,现在只有350~1500左右,新增的“回血机制(8%已损生命)”需要满“兵势”才能触发,不被人集火你只能看看就好,软控buff蓄力猛击减速时效降低至0.5秒,留人需要靠“矛”状态一技能冲撞过去,开2技能“盾”击飞目标,全身上下一点硬控都没,位移的噱头就是“无伤越塔”,想拆塔还不如练个李元芳、刘禅,蒙恬要长期保持“盾”姿态,因为正面能减伤,但是方向却需要一技能掉头,容易被灵活的刺客抓住破绽一套带走,与其13888金币买蒙恬,不如看看别的强势英雄。


一、射手-黄忠

黄忠只要BAN人阶段去掉钟馗、兰陵王,排位赛的胜率都会很稳定,在叠满被动的前提下1级就能获得7.5%暴击+40点攻击力,带满“夺萃”拥有16%吸血的他对线期没有一合之敌,二技能“警戒地雷”既能防突袭,也能帮他添加护盾,射手前期要做的无非就是抢河蟹,防gank,这些他都具备,只要稳住别狼,平和的渡过前期,拖延后期他架起炮台来,战士奈何不了他,刺客近身3炮秒。

二、法师-上官婉儿

当前有两项装备的调整跟上官婉儿息息相关,一件是“痛苦面具”,每0.5秒造成当前伤害3%生命值法伤,上官婉儿5段冲刺飞向高空洒下10次墨迹,是非常契合新版“痛苦面具”的。

再一件就是“金色圣剑”,算上它的“精准被动”,基础普攻法伤高达220点(叠“圣剑被动”另外有0.25法攻提升),同时它自带“攻速”被动,这一点不仅仅是扁鹊才能发挥作用,上官婉儿第三下普攻附带“40%法术加成”,平时她的输出手段较为单一,配上“圣剑”也是不错的选择,在新装备改版之际,上官婉儿其实也是受益者之一,在实战中学会“飞”之后,绝对是一匹上分黑马。

三、对抗路-吕布

吕布在策划组合拳(天魔缭乱皮肤+大招新增“250点双抗”)打出来后,已经开始在全分段都活跃起来了,他站在大招圈内,半肉战士点不动,团战中利用这一点切割战场,还能帮助队友吸收大量技能,一举两得。

玩吕布还是“佛性”一点比较好,强势期在对线期以及大后期,其他时候只能算是中规中矩,太激进的打法在中期容易直接崩盘,小规模团战别激动,等队友先卖,蹲伏起来瞅准时机再进场,打收割附魔触发真伤,坦克都要瑟瑟发抖。

四、辅助-刘禅

新版刘禅真的实用,有他在,就不存在破不开防御塔的僵局,刘禅拆塔还能回血,让他不必频繁回城,可以更多跟队友互动,对线期时,跟打野游走期间可以直接利用一、二技能将防御塔“沉默”掉,直接压制敌方英雄,不用唯唯诺诺的一直等待兵线才敢越塔,这个MOBA游戏,就是塔拆的越多,局势越明朗。

五、打野-达摩

有句玩笑话叫“达摩式增强”,S20赛季十分贴合这话,英雄技能也能生成类似岩壁的功能,技能形式“阻挡墙体”的存在让达摩彻底放开了手脚,在组排和队友联动的时候能取得很好效果,达摩伤害不足这一点也会因为周遭存在“开墙英雄”帮忙补充伤害得到缓解,别忘了这是一个团队游戏。

看看网友怎么说

Mr.Zhu:英雄碎片兑换不香吗

我叫:未设置名称:我全英雄,你让我不买他?

了凡0707:全英雄三十多万金币还有几百英雄碎片你说我买啥?

用户6955578689185:不知道为啥,我玩刘禅中期特别缺蓝,是装备问题么?

用户00282816137:新英雄是一定要禁的防着对手也防着队友

123866:英雄除了武则天和嬴政都有了,s1开始玩的

虫虫助手App:人狠话不多,来赶紧安排起来

用户02373187209:达摩打野最好出半肉,秒人装根本不行后期直接被秒

暗夜葬翼:一群人就等蒙恬解锁100英雄的成就

拥抱明天的她:吕布你跟我说13888?

地蝲蛄叔叔:12技能联控前期非常恐怖,后面大招一开有伤害有肉 很强的

你是我心里说不出的痛:蒙恬用小号买了一个玩,肉不起来,伤害也起不来,也是一个电信一个的后期英雄,而且盾形态大招开启也没多肉,敌人分散根本没法打,打死一个另外几个不同方位就把你打死,盾形态不能随移动调整位置就是败笔,单挑人家直接去你后面打你,你调整过来他又过去,根本没法打

29AImz瑞:黄忠一级打得过鲁班?开玩笑呢吗

九月海815:除了镜,艾琳,武则天,哪吒,别的都全了

塔寨村村花辉叔:全英雄,买完蒙恬还剩28万金币,356个英雄碎片,我不买买啥?你告诉我

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!