您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

凯多团三灾与白团马尔科、乔兹、花剑比哪边更强呢?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:07:33
凯多团三灾与白团马尔科、乔兹、花剑比哪边更强呢?
推荐答案
凌木 06-21 11:07

白胡子海贼团出场太早,凯多海贼团现在也才刚刚出场,我们来分析下,如果,烬VS“不死鸟马尔科,“钻石”乔治VS“疫灾”奎因,“花剑”比斯塔VS“旱灾”杰克。

烬VS“不死鸟马尔科,在顶上战争中,马尔科为救出艾斯,先是变身不死鸟挡下了海军本部大将“黄猿”的攻击 ,后掩护路飞,把伤害路飞的海军本部大将 “青雉”库赞踢飞,冲去救艾斯时被“拳骨”卡普打落,最后因为担心“白胡子”的伤势而分心,结果不小心被海军中将鬼蜘蛛套上海楼石手铐封印能力,受到“黄猿”的镭射贯穿胸膛 ,在白胡子海贼团战败的时候,更是主动断后,阻止了海军的追击,才让白胡子海贼团可以成功退去,后更是为了复仇,与黑胡子打了一架,虽然惨败,但是其实力是没的讲的,果实是不死鸟,恢复能力强,速度也快,毕竟是被人掩护其去救艾斯的,烬了,一脚把即将登上和之国的四皇玲玲的主舰踢翻,致玲玲失忆了一段时间,实力未知,但是双翼拥有火焰,可以变身为无齿翼龙。如果其和小马哥打起来了,应该是打不赢的,那怕其攻击力强,可是可以让小马哥有多少伤害了,反而继续打下去,肯定会失败的。

“钻石”乔治VS“疫灾”奎因,因喜欢研制各种化学物品而称为“疫灾”,龙龙果实-古代种-腕龙形态能力者。四皇凯多的心腹,管理着最强的六名台柱“凌空六子”。“钻石”乔治,在王下七武海之一的“鹰眼”乔拉可尔·米霍克想要看看自己与白胡子的差距,于是向白胡子发出了斩击,这时乔兹全身钻石化抵挡住了鹰眼的斩击,后白胡子与大将“青雉”库赞对战之时,乔兹突然出现撞伤青雉,中断了他们的战斗,让白胡子先行,自己与青雉对战,如果他们交手,“疫灾”奎因有很大概率会赢的,因为哪怕破不了防,以他的狡诈,肯定会有其他手段,可以打败乔兹。

“花剑”比斯塔VS“旱灾”杰克。杰克性情十分残暴,拥有非常强的耐力,面对犬岚公爵和猫蝮蛇老大的“车轮战”,不眠不休的大战5天5夜不分胜负。可是没什么脑子,之后面对载有海军大将藤虎、前元帅战国、中将鹤的四艘军舰依然毫不犹豫的发动攻击,最后被击沉了 。“花剑比斯塔”,是一位世界知名的剑客,就连世界第一剑豪鹰眼都对他的剑术赞不绝口。如果他们两人交手了,以杰克那双刀估计打不赢,毕竟海贼王和白胡子打的时候,猫蝮蛇他们还是跟着罗杰船上的两只猫了,对比一下,怎么打的赢,何况以剑的灵巧,打瞎他的眼睛,不只有被动挨打的份了。

他们如果PK的话,白团马尔科、乔兹、花剑肯定会赢,毕竟白胡子航行比凯多久多了,而且白胡子的实力也强过凯多。不过他们出场的时间太短了,有点可惜。

其他答案
小俊希 06-21 11:07

马尔科他们要强于三灾 毕竟顶上战争大家都有看到 只是后期白胡子死后都被一笔带过了

游戏新闻