您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

英雄联盟中,为什么我使用火男、大眼之类的辅助打出巨额伤害,还有人说我混?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:45:42
我就很不理解,输出高应该被鄙视吗?还是说很多人单纯讨厌这些英雄作为输出辅助?
推荐答案
一灵独觉 06-21 11:45

不在其位不谋其政。你打辅助,要干AP的活。那辅助的活谁干呀?还有就是你低估了辅助的作用。没有辅助的团队你家的Adc就是个孤儿。一个好的辅助太多事情要做了。但是前提是你的干好你的本职工作。

其他答案
安静的观众 06-21 11:45

因为这些英雄的定位是法师而不是辅助。或者现在的玩家玩的都比较花哨下路喜欢玩一些奇怪的英雄比如楼主说的火男,例如这样的辅助还有拉克丝小法师和稻草人,一个个都是既快乐又能辅助的英雄。但是如果我们认认真真去玩的话就能发现这些英雄的精髓,就像职业比赛一样。现在就玩拉克丝了之前就不玩,早几个版本比赛上玩的是余震稻草人,现在的话就是拉克丝了,以前我也认为拉克丝是混子辅助现在经过职业玩家的玩法让一些玩家学到的玩如何玩拉克丝打辅助,也能成为普通玩家的玩的快乐辅助,如果玩的好队友还说你混,那就是嫉妒你的快乐哦。