您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

大乱斗里女枪出装出ap还是破甲装还是暴击装合适?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:05:31
大乱斗里女枪出装出ap还是破甲装还是暴击装合适?
推荐答案
凳子209932423 06-21 11:05

看阵容 对面脆皮选择AP 肉选择破甲

其他答案
咸鱼馆长 06-21 11:05

说到英雄联盟的大乱斗的玩法,我们首先要了解这张地图的特点,再根据各种英雄出相对应的装备,有些英雄用非主流的出装不但趣味性十足,而且还能打出奇效。比如出了回蓝纯AP装的琴女,无脑脸滚键盘就可以将对方打自闭,比在召唤师峡谷里威风多了。


回归正题,题主说到的女枪好运姐,其实也是一个非常有趣的英雄,不同于大多数射手英雄,她的魔法攻击属性较高,四个主动技能有三个技能有AP加成,这也造就了她在召唤师手上出现各种眼花缭乱的出装,甚至有一段时间召唤师峡谷里出现了AP女枪当辅助的现象。


至于大乱斗这张地图里女枪到底适合出什么装备呢,我们先来看一下这张地图的特色。

特色:

  1. 初始等级为3级,共有3个技能点可供分配
  2. 初始金钱为1400
  3. 泉水没有治疗效果
  4. 回蓝速度加快
  5. 将持续获得经验
  6. 一旦离开基地后,只有死亡才能再次在商店购买道具
  7. 道路上会随机出现医疗包
  8. 部分道具不允许购买
  9. 生命回复减少50%

这里有几点很关键,生命回复减半以及泉水没有治疗效果,也就是说所以英雄不但回血慢而且不能回泉水加血,自然那些擅长消耗的英雄在大乱斗里的作用就很大了。


我们再回头看看女枪的技能,Q、R三两个技能都有AD、AP加成,其中E技能枪林弹雨更是有(0.8*AP)的加成,较高的范围伤害加上最高60%的减速效果,出装搭配一个大面具,当做一个消耗技能太适合不过了。


对比一女枪下其他技能的AD加成,Q技能虽然单点伤害高第二段可以暴击,但是第二断的伤害完全可以靠站位规避掉。至于R技能,如果高AD出装一阵弹幕扫射也是毁天灭地,可是放一个完美的R需要较好的站位和队友的配合,R往往被敌方英雄各种位移技能和闪现躲避掉。至于靠女枪平A消耗,由于她的攻击距离较短,反而容易被反消耗。


所以我个人建议,在大乱斗中,在己方有物理输出英雄或者对方全是脆皮的情况下,不妨用AP出装,前期出卢登的和大面具。卢登的回声:+90法术强度,+600法力值,+20%冷却缩短(装备自带10%加上唯一被动急速额外10%);兰德里的折磨:+75法术强度,+300生命值。一个加了法力值,增强续航,一个有被动技能灼烧,再肉的坦克都能消耗。如果己方没有物理输出英雄对方阵容又分配合理的情况下,还是不建议出AP装,因为对面的坦克出装就不需要考虑护甲了,单一的出装能很快装备成型,到时候两件魔抗装的坦克站在你们面前,估计队友就该甩锅开喷了。


最后送上一张好运姐的图片,祝召唤师们在游戏里玩的开心!