您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

LCK赛后采访-DYN GuGer:如果能打入冒泡赛就很棒

2020/6/24 6:06:39 来源:原创 浏览:

18日下午,DYN以2-0拿下LCK出道战胜利,赛后我们采访到了DYN辅助选手GuGer。



Q 今天赢下KT获得LCK首胜的感想是?

最近练习不太好有点担心,但是我们比赛的表现更好,所以挺满意的。


Q 2013年你在Najin出道,久违地重返LCK,感触应该很深吧?

(过去)我在LCK时有时候不是首发,作为首发上场时,也因为不能打出好成绩而感到疲惫。这次能够重返LCK,我只想着要展现出良好的竞技力,努力让大家知道“GuGer”并非表现不好的选手,而是一名还不错的辅助吧


Q 能说说DYN所追求的打法风格吗?

在打团时,我们会以“想打时就按想得来打”为目标。比起对线我们更注重团队配合,努力成为团战方面打得更好的队伍。


Q deokdam选手今天拿下四杀,你怎么评价deokdam选手呢?

deokdam选手的个人能力不错,表现也不像新人,队内交流很及时,打法也非常稳健,就算我稍微离开也不会死。他的表现很好让我产生信任。之前我配合的ADC们都打得很凶,这是我第一次跟稳健型ADC配合,感觉这点非常适合我。


Q 战胜KT后目标应该也定得更高了,夏季赛DYN的目标是?

如果以今天的竞技力去比赛的话,我觉得有望晋级季后赛,这是我们最起码的目标,我们会竭尽全力拿出更好的成绩,如果能够打入冒泡赛,我大概会非常幸福吧。


Q 最后有什么想说的吗?

我们通过保级赛打入LCK舞台,很多人都对我们充满期待,我们会尽全力去回应这些期待的 !

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谁最接近Faker,来完成接下来的英雄联盟大满冠?

    谁最接近Faker,来完成接下来的英雄联盟大满冠?

  • 游戏手柄里面的“变形金刚”:北通G2手游手柄,这设计太独特了

    游戏手柄,相信大家都不会陌生。我们可以从电竞比赛、游戏直播等,看到很多选手选用游戏手柄。对比触屏手机玩游戏来说,使用游戏手柄,不仅可以让操控更加的精准,同时也可以让玩家重拾物理按键玩游戏的畅快淋漓,真正的享受和沉迷到游戏之中。不过,随着技术的发展和限制,目前的游戏手柄,好像发展到一定的阶段之后,就停

  • 独立游戏投资团队成立专项基金 协助黑人开发者

    独立游戏知名投资商九龙之夜(KowloonNights)在其官网以及推特上宣布成立一个名为“仙童计划(FairchildInitiative)的”两百万美元的基金,该基金将用于协助全球范围内的黑人开发者更顺利的完成自己项目。九龙之夜是一家成立于2017年底的新晋独立游戏投资商,其创世团队为一只只有5

  • Valve着手解决《军团要塞2》种族歧视机器人问题

    Valve长盛不衰的《军团要塞2》(TeamFortress2)最近遇到了种族歧视机器人的问题,而现在官方发布了全新补丁来扼制不良账户。一些垃圾邮件发送者创建新帐户并为其分配一个机器人外挂,该机器人在《军团要塞2》中击杀玩家后就会发送带种族歧视的言论进行聊天。这样的情况日益严重,最终Valve采取了

  • NS《遥远时空7》简体中文版今日发售 明日有中文直播

    今日(6月18日),光荣特库摩官方宣布:NintendoSwitch版《遥远时空7》简体中文版今日发售,6月19日20时将于台湾光荣特库摩游戏bilibili直播间举办《遥远时空7》感谢中文玩家直播,以下为此次官方公开的相关细节。官博截图:【故事概要】“既然如此,由你来平息这乱世吧。”主人公是现代高

  • 「超凡前瞻」FPX vs WE:大小Doinb正面对决

    在短暂的休息后,LPL夏季赛正式开赛!在纷繁的转会消息之后,百家争鸣的LPL会再给我们带来哪些惊喜呢?夏季赛的四天王会重新洗牌还是一如季中杯?持续关注【超凡前瞻】系列,不但能让你的观赛体验大大增加,更能让你提前预知比赛的走向以及最新的战队强度评价!一、FPX:Doinb重拾剑魔能否有所突破?FPX在

  • 这伤害高的惊人!毁灭之黎明,魔兽世界怀旧服最强主手剑

    今天我们来看下魔兽世界怀旧服中伤害最高的主手武器:格雷希尔,毁灭之黎明。纳克萨玛斯最终BOSS克尔苏加德掉落,有着2.7的攻速和高达73.1的秒伤,实际伤害为138-257,不得不说,这实际伤害恐怕比很多双手武器都要高!也正因如此,毁灭之黎明肯定会被一堆战士和盗贼来疯抢,似乎没有不抢的理由。不仅如此

  • 《权力的味道》评测:中国欧洲中东三大势力,中世纪RTS经典体验

    TasteofPower(权力的味道)由俄罗斯团队OneOceanLLC制作,是一款以15世纪中世纪为主题的即时策略游戏,玩家可以选择欧洲、中东、中国三个势力其中之一,体验传统即时战略游戏经典要素:建造城市、招募军队、研究技术和大规模作战。游戏已经上线Steam,本评测以Steam版为参考游戏的历史

  • DYG输得不冤!除了没有主心骨,久诚怒吼易峥加速了失败

    KPL总决赛虽然早已过去许久,但是直到这几日,官方才放出了各支战队在征战季后赛时的赛场语音。在一众战队的赛场语音中,无疑是DYG战队的最为吸引大家。毕竟在本次季后赛,DYG战队就差一步来到总决赛舞台。对于棋差一招的DYG战队不少场外观众都表示可惜,对于他们在赛场上的具体表现也是十分好奇。虽然之前大家

  • GF招聘开发宝可梦新作,程序员大大,快救救GF吧

    最可爱角色人气票选舆观调查网YouGov进行了一次最可爱角色人气票选,在美国年轻一代的票选结果中,卡比获得第一名~来吧,说说,你心目中有NO.1是谁!《健身环大冒险》日本销量突破100万根据Fami通的统计,《健身环大冒险》在日本的销量已经突破100万,截至6月14日的销量为1,006,069套,N