您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

任天堂的“健身环”在日本卖了100万套

2020/6/24 4:30:15 来源:界面快讯 浏览:

17日消息,据日媒FAMITSU,任天堂在日本市场已售出100万套健身环。《健身环大冒险》是一款主打室内健身的游戏,配有一个需要手持的圆环设备,这款Switch游戏定价为560元,首周在日本仅售出近7万份实体卡带,但受疫情推动,这款游戏一度陷入全球缺货状态。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《神秘海域4》游戏评测——藏在我们梦想中的宝藏猎人

    90年代中对于欧洲男孩来说最为之向往的两大职业一个是西部荒野的牛仔,另一个想必就是风头正盛的宝藏猎人了,男孩们追逐嬉戏打闹,幻想着自己是一个高大健壮的宝藏猎人,在充满危险的荒岛的悬崖峭壁上徒手攀岩,深埋地底的光滑斜坡下快速滑行,战胜自然界的毒蛇猛兽,打败阻拦自己的雇佣士兵,最终找到梦寐以求的传说宝藏

  • 《王国之心 记忆旋律》正式公布 系列首款音游

    此前我们曾报道过,一款疑为《王国之心》系列新作的LOGO图遭泄露,昨晚(6月16日)SquareEnix正式公开了这款作品——《王国之心记忆旋律》,游戏预定于2020年内发售,登陆PS4/XboxOne/Switch平台。本作为《王国之心》系列首款音乐节奏动作游戏,来自《王国之心》系列的多位角色会在

  • 作为魔道粉的你,更喜欢动漫版《魔道祖师》还是真人版《陈情令》?

    作为魔道粉的你,更喜欢动漫版《魔道祖师》还是真人版《陈情令》?

  • 《永劫无间》人设迭代:更硬派,乌合麒麟点赞

    昨天,《永劫无间》曝光了游戏角色“酒豪”迭代后的新人设,并放出了一段人物动态KV,广受玩家好评“酒豪”新人设受到玩家好评“酒豪”的新人设配色沉稳大气,删除了精致浮夸的披风和甲胄,使人物更加干练,整体风格沧桑硬派。角色KV坚持《永劫无间》一贯的留白+粗笔触的写意风格,在动态KV视频中着还重强调了酒的元

  • LOL:深析职业赛场上的丛刃萃取妖姬,是否适用于路人局排位上分?

    前言在刚刚结束不久的LPL联赛BLG对阵ES的比赛中,BLG战队的中单选手FoFo在BO3关键局中先手拿出了妖姬,这无疑给了ES中单一个counter位,胜券在握的ES战队反手拿出了一手卡萨丁来实行压制,本以为胜券在握,然而却没料到FoFo在天赋的选择上直接点出了丛刃,出门装上又选择了偏物攻和发育的

  • PS5、新Xbox X国行版曝光:最快2021年推出

    来源:快科技对于不少国内主机玩家来说,微软和索尼何时在中国市场推出PS5、新XboxX,就显得非常关键了。据外媒最新报道称,两家主机厂商预计最快2021年才会在中国市场推出PS5、新XboxX,毕竟这两款新主机正常的开卖也要到今年年底了,所以时间上并不算很延后。对于索尼和微软来说,他们都非常重视中国

  • 《神武4》新宠物酒仙小熊猫打造攻略,洗出变异后还有三种路线

    在《神武4》电脑版全新内容“天工造物”正式上线之际,作为比较容易获得的,且萌属性点满的95级新宠物酒仙小熊猫,在第一天登陆神武之后就受到了很多玩家的欢迎。不少玩家纷纷拿出压箱底的还童丹来,希望洗出一只完美的6技能宠物。由于95级洗宠所耗还童丹数量较低,加上全新内容“天工造物”放出了不少洗宠券,所以6

  • 《三国志9》,一个玩上好几年也不会无趣的单机游戏

    好的游戏并不需要有多么复杂的规则和多么丰富的元素。我最佩服的游戏是象棋,简简单单的32子和锅盖大小的棋盘,就能让我们百玩不腻。与之类似的还有围棋、五子棋等等。大道至简,真正的好游戏,不应当有多余的元素,每一个元素都至关重要。那么在如今的游戏市场里,能找到这样的游戏吗?答案是,有。并且有很多。比如红警

  • 动作RPG《猩红节点》角色档案 出身名门的年轻勇者

    万代南梦宫今日公布了动作RPG《猩红节点(ScarletNexus)》新情报,像玩家们介绍了游戏主角之一的“SumeragiYuito”,他是一位名门望族出身的年轻勇者,一起来了解一下吧。OSF档案:SumeragiYuito服役状态:新兵背景:Sumeragi家族的次子,新Himuka创始人。被描

  • Khan与Tarzan小号双排 胜率高达76%

    tarzan肝号时才十五级打了无数把无限乱斗才到三十级定位赛和橘宝(khan)定位到白银4六月二上大师刚开始的这个ID让我联想到了otto[doges][doges]新号未定位:打上钻1大师:打上宗师王者:打上王者1000点,分别是76%胜率和77胜率: