您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

IGN游戏之夏:万代《殷红连结》新预告及演示

2020/6/24 2:54:07 来源:3DMGAME 浏览:

今日(6月16日)在IGN游戏之夏直播活动上,万代南梦宫公布了《殷红连结》新预告和实机演示,展示了过场动画和战斗场景等,一起来欣赏下视频吧!

游戏预告+实机演示:预告视频+演示视频

《殷红连结》讲述的是在遥远的未来,通过结合大脑和科学的技术革新,人类建立了新的文明。此时被称为“他者”的变种人开始从天而降,对人类的大脑充满了渴望。由于这些变种人对传统攻击方式有很强抵抗力,所以需要采取极端措施来对抗这个巨大威胁、保护人类。

那些拥有敏锐的超感能力的人,被称为“超能者”,是人类对抗来自天上的攻击的希望。玩家将扮演新加入超能者镇压部队的成员皇神惟和(Yuito Sumeragi),以成为像小时候拯救过自己的人一般的精英超能力者为目标。

《殷红连结》发售日未定,将登陆PS4、PS5、Xbox One、Xbox One Series和PC(STEAM)平台,支持中文。

视频截图:

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔兽9.0前瞻:炽蓝仙野林地战役(第四章到第六章)

    作者:NGA-我将融入这黑夜在月莓女勋爵赐予噬渊行者炽蓝仙野的力量后,突然发现心木林涌出了大量法夜难民。于是噬渊行者前去心木林调查。原来,在心能枯竭发生以后,寒冬女王不得不做出选择,让一些转生树和它附属的树林枯竭,将心能集中以让其余几颗转生树和树林存活。心木林被选择关闭和枯竭,转生树的树心和少数被选

  • 游漫谈:细数任天堂宝可梦手游,国内玩家只能玩1款,但过审无望

    聊起宝可梦系列,大部分玩家都会想到那八个时代的正统游戏,从初代《精灵宝可梦:红/绿》到第八世代《宝可梦:剑/盾》,任天堂用24年时间构造了一个完整且成熟的宝可梦世界,创造了数百只颇具人气且认知度超高的宝可梦。随着宝可梦系列在全球成长为知名游戏IP,其衍生向游戏也逐渐增多,延伸至各个平台。趁着移动终端

  • 助力传统体育新变局 中超电竞FIFA Online 4表演赛圆满落幕

    在受疫情影响的日子里,中国球迷阔别中超已久,然而对足球的热爱不会褪色。电竞与职业足球的碰撞,让球迷和玩家们可以不受限的获得竞技体育所带来的享受。6月10日-14日,由中超公司、EASports、腾讯电竞联合举办的中超电竞FIFAOnline4表演赛火爆开启,来自广州恒大淘宝、北京中赫国安、上海上港等

  • 真实的海上救援是啥样?游戏还原惊险全过程,你能救几个?

    天气是许多交通工具的头号敌人,像是飞机、轮船等,因为恶劣天气而导致的重大灾难事件往往让人难以忘记。菲律宾的群星公主号渡轮在海上遭遇了台风风神之后,又被巨浪袭击发生倾斜继而倾覆,船长发起救援信号却无法成功救援。设想一下,在这样风浪交加的恶劣环境下想要进行海上救援,其危险性自然不必多讲可能很多人会认为,

  • WE天降猛男马里奥!绝活不多三板斧足够

    ★游戏马蹄铁原创TeacherMaWE今年夏季赛给人带来了一种逐渐成熟的感觉,因为目前这套被誉为3.0的新阵容,在春季赛就有不错的表现,而经历了半年的磨合之后,伴随着又一颗极品工具人中单新星“TeacherMa(马老师)”的闪亮登场,WE的体系逐渐成型。虽然马老师的英雄池很特殊,但也非常容易被针对。

  • 第三人称剧情冒险游戏《Dustborn》公开游戏宣传视频

    《Dustborn》公开了一段游戏宣传视频,本作将登陆主机和PC平台。在由剧情推进的动作冒险旅程中,带领一群特立独行和被驱逐的人,踏上危险的公路之旅并穿越“美利坚分众国”,将主题围绕希望、友谊、爱、机器人,以及言语的力量。

  • 《部落与弯刀》游戏评测——带有奇异色彩的异域传说

    2008年,这一年没有千年虫,没有悉尼奥运会,诸葛大力的诞生早已过去了8年(笑),但这一天一部神作诞生在诸位玩家面前,骑马与砍杀首次问世,这部由土耳其taleworlds工作室发布的动作角色扮演类游戏迅速火爆全球,高自由度让玩家可以在斯瓦迪亚大陆上为所欲为,植入MOD更是给了这一款游戏持之以恒的生命

  • 科技枪成狗熊新核心 余震稻草人专克长手 三大上单黑科技推荐

    新版狗熊和稻草人在韩服上路称霸,老英雄蒙多也焕发了生机。科技枪狗熊经过多次加强后,狗熊已经成为了T2级的上单,科技枪配合技能一套伤害不逊色于老版狗熊。符文天赋精密系&巫术系,属性碎片1攻速1自适应1护甲主系点出强攻、凯旋、韧性、坚毅不倒,新版狗熊的爆发来自于二段W啃的一口,强攻可以强化这段爆发,配合

  • 当游戏媒体不再客观,评分还有什么意义?

    作者:陈风如果说起2019年最具争议的游戏,《死亡搁浅》必然榜上有名。喜欢的人称赞其是一场跨越空间链接孤独的科幻歌剧,而不喜欢的人则直言:这只是一个步行模拟器。这种争论不仅在玩家群体中出现,媒体评论也产生了严重的两极分化。是注重与人的情感冲突还是注重游戏深层次娱乐体验,这个尺度只能说因人而异了,而《

  • 《我的世界》专业团队带来双人互坑地图 通关朋友表示“友尽”

    来一次和苦力怕的亲密接触吧!在笼子里的那种——猜猜这是哪位受害者视角?在这平淡的日子里有一个好朋友相伴就像是给黑白照片上色了一样照亮了整个世界好朋友来陪伴我们那我们也要好好的招待才行一起玩大冒险就是一种很好的招待方式哦既可以增加互动还可以提升感情可谓是一举两得了幸运方块大冒险-指令版作者:RX工作室