您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

Devolver直面会一览:《影子武士3》《Weird West》于2021年发售

2020/7/13 22:47:16 来源:原创 浏览:

7月12日凌晨,Devolver直面会如期举行了直播活动。在依旧胡逼风格的发布会中,Devolver Digital 带来了1款免费游戏、N款独立游戏的相关消息。值得一提的是,这批游戏都没有走“先发Epic独占,等一年再去Steam坐享用户红利”的PC端游戏标准打法,而是统统直接上架Steam。

《Devolverland Expo》是款FPS向展会模拟器,游戏设定在 Devolver Digital 博览会被神秘取消之后的废弃会议中心。玩家需要绕过安全系统,补足所有丢失的预告片以及其他机密信息。《Devolverland Expo》已经登陆Steam平台,提供免费下载。

《影子武士3》公布首个完整的实机演示,展示了番茄酱洗澡般的近战场面、刀削面三千丝似的枪战历险以及饺子下锅一样的自由动作组,是个相当开胃的视频环节。该游戏(《Shadow Warrior 3》)定于2021年登陆Steam平台。

《糖豆人: 终极淘汰赛》公布全新预告片,体现了60人大乱斗、暖暖换装、综艺闯关等要素。目前,该游戏(《Fall Guys》)已经登陆Steam平台,售价58元。

《Weird West》由《掠食》及《耻辱》联合创作者开发,是款平面射击类RPG游戏。玩家将扮演狂野西部的枪手,在温情的恶魔荒野与和平的居民小镇间,用子弹奏响属于自己的辞世挽歌。该作定于2021年登陆Steam平台。

《Olija》是款动作冒险游戏,将于今年秋季登录 Steam 及 Nintendo Switch 平台。

《红怪》是款充满反转意味的怪物模拟器。玩家将扮演不可名状、浑身触须的章鱼海藻奇美拉怪物,通过物理吞噬与精神操纵,缓缓侵蚀整个监狱,直到所有角色匍匐在你脚下吟诵赞歌。该作(《Carrion》)将于7月23日在 PC 、Xbox One 以及 Nintendo Switch 登陆,售价68元。

《迷雾征程》是款多人地牢探险游戏。玩家可操纵三个角色从山顶的庇护所出发,探寻迷雾背后的秘密。该作(《Bilghtbound》)将于7月29日在 Steam 开启抢先体验。

《英雄萨姆4》首次采用军团场面,为玩家提供千军万马冲白袍的独特体验,还囊括熟悉的FPS射爆环节、离谱的武器装备以及审美星际化的外星敌人。该作(《Serious Sam 4》)将于8月在 PC 和 Stadia 登陆,售价116元。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!