您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

成年馊饭复活!世嘉街机游戏被复活登陆Switch

2020/7/15 18:26:30 来源:原创 浏览:


一款世嘉世嘉系统18街机新游竟然要登陆Switch游戏了!你没看错,这款是新游哦!Strictly Limited Games和ININ Games宣布,来自《神奇小子》开发者西泽龙一的一款丢失的作品已经成功恢复,游戏将会在2020年登陆Switch,游戏将定名为《机械安其拉 Clockwork Aquario》。除了数字版之外,竟然还会推出实体版!

《机械安其拉》是一款命运多舛的游戏,最早在1992年开发,曾经是针对世嘉系统18街机推出的一款2D动作游戏,不过由于当时街机游戏已经成为了3D游戏和格斗游戏的天下,开发商觉得没有市场因此决定取消了!

三年前,Strictly Limited Games就开始在忙着重新复活这款游戏,在经过和世嘉一起努力之后,他们终于复活了这个游戏,目前有部分音乐音效和图形无法恢复,需要继续进行开发,并且尽可能的请回了当时的开发人员来参与。

西泽龙一对恢复游戏的相关工作人员表示感谢,并表示《机械安其拉》将会是一款十分好玩的2D游戏!

看看网友怎么说

性本善007:这游戏机我是越玩越不爱玩,打算卖了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!