您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

微软Xbox Series X低配版主机Lockhart曝光:性能好弱

2020/6/27 11:18:31 来源:游侠网 浏览:

Xbox Lockhart的传闻由来已久了,你可以将它视为次世代主机Xbox Series X的“低配版”,而近日,外媒The Verge的一批报道又泄露了更多关于这台新主机的信息,一起来了解下。

报道称,Lockhart将会有7.5 GB可用的运行内存——估计是GDDR6内存,不过考虑到Xbox Series X的可用的内存有13.5 GB,因此看起来Lockhart的内存似乎太弱了。

此外,这台主机的CPU也会稍微降频一下,而GPU的性能为4 teraflops,同样很弱(Xbox Series X的GPU性能为12 teraflops,Xbox One X的GPU性能为6 teraflops)。

不过,看起来微软对这台主机的要求也不是那么高,微软的目标是让这台主机能够以1080p-1440p的分辨率运行次世代游戏。此外,在Xbox Series X的开发包中也提到了Lockhart模式,这一模式可以让开发者达到微软的低配主机所期望达到的游戏运行表现。

看看网友怎么说

胡广阔Oscar:价格合理玩xgp也不错

手机用户57879209043:建议大家把买XBOXS管他高配还是低配的钱省下来升级或者配台电脑去,反正这货的游戏基本90%以上都是PC游戏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《赛博朋克2077》新截图及原画发布 夜之城如此美丽

    今日(6月26日)CDPR公布了《赛博朋克2077》新中文预告片,介绍了《赛博朋克2077》新情报。官方还公布了游戏新截图及原画,展示了美丽的夜之城,游戏人物及场景,看起来精致无比,细节栩栩如生。一起来欣赏下吧!全新截图:游戏原画:

  • 玩家最希望出现在碎片商店的皮肤,猫狗日记并不是首选

    在碎片商店中,有一些皮肤是不会出现的,毕竟这些皮肤在游戏中是有一定热度的。但是有这么四款皮肤,是玩家非常希望出现在碎片商店的,因为它们在游戏中的特效很好看,手感也是非常不错的。首先是铠的五五开黑节皮肤曙光守护者,这款皮肤的特效还是非常不错的,尤其是开启大招之后的样子,更是非常霸气。曙光守护者也是铠非

  • 《极乐迪斯科》将推真人剧集《刺猬索尼克》电影版公司制作

    据Variety报道,2019年发售的独立游戏《极乐迪斯科》将推出真人改编剧集。开发商ZA/UM将和制作公司DJ2娱乐展开合作。ZA/UM首席编剧HelenIndpere表示对《极乐迪斯科》收到的反响非常满意,很高兴和DJ2合作将该系列拓展到其他媒体和新的观众中。DJ2CEO兼创始人DmitriM.

  • Steam夏季特卖开启!数千款游戏打折,满100还能减17

    Steam夏季特卖今天正式开启,有数千款游戏参与了本次特卖活动,玩家购买游戏可以获取点数,这些点数能兑换头像框、个人资料动画、动画贴纸等物品。此外第一笔满100元的购物还能再减17元。本次特惠持续至北京时间7月10日凌晨1点。点数商店在Steam上购物或向Steam社区作出贡献,即可获得点数。用您的

  • 学会这几招,不用武器,哪怕赤手空拳,也能在游戏里呼风唤雨

    说起武侠,各位一定能侃侃而谈一番,比如自己最崇拜哪位大侠啊,哪个武学最厉害啊。其实,在诸多武学中,除了暗器外,就数拳指类招式最为出其不意,譬如陆小凤的灵犀一指,必然给各位留下过深刻的印象。今天咱们就来盘点一下强力的拳指类徒手功夫!捻花功捻花功是少林七十二绝技之一,为少林秘传指功真谛。在《九阴真经》中

  • 《星际公民》工程师称,最终仍会推出VR支持

    来源:映维网作者颜昳华目前依然是Alpha版本的太空模拟游戏《星际公民》在消费者头显出现之前就承诺为玩家带来虚拟现实支持。随着时间的推移,游戏在规模和功能方面变得越来越雄心勃勃,但VR的可能性似乎已经无限期地消耗殆尽。然而,工作室的一位团队成员表示对头显的支持终将到来。开发商CloudImperiu

  • 《宝可梦:大集结》预告遭玩家抵制 油管被踩超16万次

    在昨夜的“宝可梦新作发布会”上,官方公布了系列MOBA新作《宝可梦:大集结》,该作腾讯天美工作室合作开发。而从目前的情况来看,《宝可梦大集结》预告在YouTube已经被“踩”了16万次,点赞次数约为7.4万次,不到被“踩”数字的一半。据悉,《宝可梦:大集结(UNITE)》采用免费模式,游戏内有氪金,

  • 全球游戏市场报告:三年后玩家数量将突破30亿

    Newzoo公布了2020全球游戏市场报告,对过去五年的数据进行了统计分析,并以此为基础预测了三年后的市场增长情况。首先,该公司预计今年年末全球游戏玩家人数将达到27亿,复合年增长率5.6%。若继续保持这一增长趋势,则到2023年,全球游戏玩家人数将达到30亿人。今年,有25亿游戏玩家使用移动端进行

  • LOL:是“花拳绣腿”还是“武功秘籍”?盲僧W闪实用性到底多高?

    前言:说到盲僧这个英雄,众多LOL玩家的第一反应就是,这个英雄很秀,几乎集所有优点于一身,伤害高,位移多,能开团,有斩杀,有“战坦刺三面性”,最主要的当然还是能有多段独立的位移技能以及R技能独特机制带来的操作性。“操作难度决定上限很高,伤害能力决定下限不低”说的就是盲僧了,所以盲僧虽说不是LOL里连

  • 旋转的收割机《新神魔大陆》圣堂战士攻略

    MMORPG游戏最重要的一环是职业的设定,不同的职业设定往往能带来更为新颖的体验。《新神魔大陆》战斗职业只有大致行进方向,无固定定位,而圣堂战士是战士的进阶转职职业,有着较高的减伤能力。在多人战场上的定位更为灵动,但是圣堂战士相较于其他职业而言,回复能力较差,被风筝或是远程消耗处于劣势,所以需要一定