您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

FPX洲际赛首战KZ惨败,赛后教练主动为BP背锅,Doinb称选飞机没有错,你认为FPX输在哪?

该问题已帮助 时间:2020/7/2 2:02:04
FPX洲际赛首战KZ惨败,赛后教练主动为BP背锅,Doinb称选飞机没有错,你认为FPX输在哪?
推荐答案
电竞龙猫酱 07-02 02:02

龙猫出品,必成精品。欢迎来到符文之地,召唤师。

洲际赛FPX首战KZ,表现实在“可惜”!

对于这场LOL洲际赛序幕的开始,想必各位召唤师早已迫不及待。尽管在LOL亚洲洲际赛开始前,欧美队伍就已经进行过较量了,但是娱乐性质远大于竞技性质的比赛,当然算不上能有多好看,也就是让那些LOL外国观众们看个乐子。但是回到我们LOL亚洲洲际赛的赛场上,那就是真材实料的实力比拼了,四个赛区的参赛,让LOL亚洲洲际赛成为了洲际赛规模最大的赛区较量。而LPL和LCK的对抗,一切还才刚刚开始。

在LOL亚洲洲际赛的首日比赛中,对于各位LPL观众来说,最为期待的就是FPX和KZ这两支战队的较量。FPX战队是我们目前LPL夏季赛排名No.1的队伍,而KZ则是LCK夏季赛的前三BOSS之一,不得不说,绝对是LPL和LCK两者赛区打响第一战的开始。但尽管人们对FPX这场比赛的期待值相当之高,可是最终赛果想必各位召唤师都已经知道了。是的,FPX在LOL洲际赛的首战,面对KZ战队,以惨败告终。这实在是让人高兴不起来的消息。

而在FPX和KZ的这场比赛当中,最为让LPL观众所热议的,绝对是FPX战队在BP阶段所选出来的阵容,下路希维尔加牛头的组合面对KZ下路卢锡安加悠米的组合,如果你对LOL有一定的了解,那么你肯定知道希维尔加牛头这个对线,绝对是下路组合中排名前三的弱势对线了。那么暂时不看FPX的其他选人,下路就已是对线劣势,尤其是Deft操刀的卢锡安,那叫一个猛,操作无可挑剔的细腻。而FPX擅长的中野优势,却并没有展开,Doinb选了手中单飞机,与打野tian盲僧的联动实在是有些差。

而在FPX惨败给KZ的赛后采访中,FPX主教练也是主动背锅,谈及比赛失利原因,直言:“都是BP的错”,不过当记者问起如果再给他来一次BP之时,FPX教练却称:“可能不会输的这么惨吧。”,这句话也不知道是不是FPX教练的谦虚,还是面对KZ这种强敌的自愧不如。但Doinb对于中单飞机选择的解释,却让人眼前一亮,他称:“飞机和沙皇是目前比赛版本最强的中单英雄,如果让我第5选,我还是会选飞机。”,看来在之后的比赛当中,沙皇跟飞机的出场率会相当之高了。

最后我还想说一句,LPL的盲僧在洲际赛的总胜率,还没超过40%,这英雄还是算了吧,何况7酱也不在。(手动狗头)

不知道各位召唤师如何看待KZ和FPX这场比赛呢?你觉得FPX惨败,到底是谁的锅?来来来,咱们一起在评论区聊一聊吧~

PS:探寻峡谷最新资讯,挖掘赛事选手故事。我是召唤师龙猫,期待您的关注!

其他答案
浓中淡 07-02 02:02

大家好,昨天8点fpx对阵kz最大的败笔就是那后两手人物一个牛一个瞎子。fpx首先靓出三核在对面拿到沙皇的时就候不应该选出瞎子。瞎子虽然可以带动前期节奏但是在我方没有控制的情况下抓人是非常困难的而且对方都是有位移的英雄。瞎子除了那一脚r闪踢会奥巴马之外全场可以说是无作为。那种阵容打野就应该选塞拉斯或者肉控制类的打野。还有就是下午一首牛头选出来lwx对线和打团不知道有多难受如果选出泰坦或者布隆或胜算会大很多。不过我觉得最大的因素就是选手的心理素质不够强大,没有大赛经验除了金姑姑。希望今天的lpl会洗刷耻辱吧。


  • 王者荣耀机器人玩家曝光,虚假扣除信誉分被实捶,到底是怎么回事?

    王者荣耀机器人玩家曝光,虚假扣除信誉分被实捶,到底是怎么回事?

  • 《刀剑神域:彼岸游境》诗乃/莉兹贝特预告片

    万代南梦宫即将推出《刀剑神域:彼岸游境》,现在官方又公布了全新的视频展示游戏中各位女主角。万代南梦宫东南亚分部展示了诗乃的两段视频。官方描述如下:诗乃在这一VMMORPG世界是神射手,但在现实中却有枪械恐惧症。快加入《刀剑神域:彼岸游境》发现并体验诗乃使用弓箭的新能力。《刀剑神域:彼岸游境》将于20

  • 怎么自己充38元也没得到鲁班的战令皮肤?

    怎么自己充38元也没得到鲁班的战令皮肤?

  • Steam夏促推荐玩过的都说好

    ①《废品机械师》《ScrapMechanic》挺少有人推荐这个的,我自己推荐这个都有点虚,因为我是个玩过,但是不是那种沉迷无法自拔的那种大佬。作为一个物理沙盒多人建造生存游戏,他的建造的逻辑挺好的,就可以造很多你想不到的,也可以和好友愉快的联机。对了,游戏我买了,朋友在哪里领啊②《美丽水世界》《深海

  • 魔兽世界:60年代居然是可以被动免碾的

    作者:NGA-迷茫之星没事无聊翻了一下数据库,说一点继续数据模型,但是反常识的概念。1.防御技能越堆收益越高,尤其天赋里的10点,其实是早期不要点,如果后期极限乌龟点的收益非常高。2.盾挡天赋其实在极限乌龟的情况下,点出两点或者三点,收益也非常高。因为就概率上而言,两次的覆盖的平砍时间是可以超过6秒

  • 控制变量?IG一场比赛换三个辅助,G2:你们的特色越来越多了

    北京时间2020年7月1号,英雄联盟LPL夏季赛迎来了IG与DMO之间的对决。值得一提的是,在这一场比赛之前,DMO也是“爆冷”战胜了EDG。所以,这一场比赛在开始之前,还是给不少LPL粉丝们留下了一丝丝悬念的。但最终,IG在先落后一局的情况之下,上演了让一追二,并有惊无险地拿下了这一场比赛的胜利。

  • 为什么当年星际争霸中的雷车战术令玩家们头疼不已?

    Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ,大麦的《星际争霸十万个为什么》又和大家见面啦!今天呢要来说一个玩家间的趣事。我们知道,在星际争霸当中有个别兵种因为其独特的设计方式往往让玩家们在碰上对面使用的时候头疼不已,比如说一些永久隐身的单位或者是皮厚攻击力又高的单位。大麦呢也总结了粉丝们的反馈整理出了一篇在星际争霸当

  • 破解了视角限制后,我们在《动物森友会》中发现了一些小秘密

    三月份的时候,博士和大家分享了文章《破解视角限制后,玩家在战神中发现了一个让人捧腹的彩蛋》,讲述了游戏中的彩蛋一般分为两种。一种是玩家们可以轻易发现的,换而言之,就是游戏开发者“刻意”为玩家们打造的;而另外一种则是玩家们无法轻易发现的,仅仅是游戏开发者无聊之举或者是灵机一现的举措。一位叫做“Lanc

  • 《NBA 2K21》次世代版本封面球星公布:锡安·威廉姆斯

    2KGames宣布,2019年状元,新奥尔良鹈鹕队的前锋锡安-威廉姆斯将担任PS5和XboxSeriesX版本的《NBA2K21》封面球员。锡安-威廉姆斯表示,成为《NBA2K》的封面球员是自己从小的梦想,希望通过《NBA2K21》在赛场内外展示自己在篮球文化方面的影响力。2KGames将在明日宣布

  • 《上古卷轴6》真的是刚种下小麦种子,详情要等到B社做完《星域》后公布

    有人还记得在2018年E3展前发布会上面Bethesda在结尾放出的《上古卷轴6》的预告片吗?两年时间一晃而过,这期间,B社(指BethesdaGameStudios)推出了口碑(曾经)崩塌的《辐射76》,然后就再没什么动静了,那场发布会上面可以说是一闪而过的《星域(Starfield)》也再也没了