您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《超级马里奥兄弟》成最贵游戏!85年版拍出79万元

2020/7/16 19:36:38 来源:任天堂Switch游戏厅 浏览:


《超级马里奥兄弟》(Super Mario Bros。)作为一款经典游戏一直以来都备受喜爱,近日它再次成为最贵游戏。

一个未拆封的1985年美国版《超级马里奥》在美国遗产拍卖公司 (Heritage Auctions)拍出,价格达到了11.4万美元约79万RMB,超过其此前创下的10.015万美元的拍卖价格纪录。

据游戏收藏家Chris Kohler称,这是有史以来最昂贵的游戏。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!