您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《画江湖之不良人》第27集,尸祖旱魃能够大闹吴国,吊打吴王,他的实力如何?

该问题已帮助 时间:2020/7/16 21:56:41
《画江湖之不良人》第27集,尸祖旱魃能够大闹吴国,吊打吴王,他的实力如何?
推荐答案
无尾喵看漫画 07-16 21:56

首先从尸祖候卿的口中我们能够了解到,旱魃的实力是在候卿之上的。而候卿同样也是尸祖之一,并且他的实力同样不弱。在之前的剧情中,候卿有许多次出手的场面。面对李星云,尤川和黑白无常等人,他都有所出手,并且都不落下风。所以说候卿不出意外,应该有着大天位的实力。

而旱魃的实力,还是在候卿之上。与此同时,候卿也说到,有旱魃在,可保李星云在朱雀门一战中全身而退。要知道等朱雀门一战来临时,李星云面对的可是通文馆和间接由不良帅控制的玄冥教两大势力。

面对这样的强敌,就算是拥有大天位的实力,都不一定能说全身而退。所以,由此看来,旱魃的实力可能已经接近于已死的晋王,甚至于不良帅的实力。也只有这样的实力,才能让李星云一行人不惧通文馆和玄冥教。




其他答案
醉爱动漫君 07-16 21:56

我们知道《画江湖之不良人》第三季的最新一话之中,尸祖焊魃和林轩一起来到吴国,想要劝服吴王帮助李星云,不过当时假李星云和李嗣源他们都在吴王的宫殿里面,还挟持了吴王的女儿,吴王不得不就范,抓了陆林轩。

接着尸祖旱魃大闹吴国王宫,简直如入无人之境,吴王怎么样也是一地藩王,怎么连一个敌人都挡不住呢?那么尸祖旱魃的实力到底如何?实力到了什么层次?

我们知道尸祖旱魃是赶尸人侯卿力邀的帮手,小爱认为他的实力最起码也是大天位的境界,如果没有这样的境界侯卿也没把握说,有了他可以保证李星云长安城一役性命无忧,毕竟假李星云这边可是有一个大天位的李嗣源。

尸祖旱魃的实力为何有大天位的境界?

一、和冥帝和鬼王一起建立玄冥教

我们知道玄冥教当年是由四大尸祖和冥帝和鬼王一起建立的,虽然后来是由冥帝和鬼王统领玄冥教,但是作为共同建立玄冥教的元老,四大尸祖的实力应该是和冥帝和鬼王相当的,没有这样的实力也没资格和鬼王冥帝平起平坐才是。

只是后来四大尸祖因为某些原因,不在玄冥教之中所以才由冥帝和鬼王执掌,而且玄冥教的建立应该也有梁王朱温的功劳,玄冥教自然是由冥帝这个亲儿子执掌才好。

二、孟婆力邀尸祖回归玄冥教

我们知道自从冥帝和鬼王先后去世,后梁也被灭了,玄冥教可谓是无主之物了,根本没人来主持大局,这个时候孟婆再次回归玄冥教,按照不良帅的意思再次重整玄冥教;但是以孟婆中天位的实力根本无力撑起玄冥教这么大的摊子,这也是为何孟婆石瑶一定要找到四大尸祖的原因。

因为现在的玄冥教的掌权人就只有孟婆这个中天位的强者,偌大的玄冥教没有一个大天位级别的人物震场可不行;所以小爱推测玄冥教四大尸祖差不多应该都是具有大天位级别的强者;不然孟婆也没有必要非要邀请四大尸祖回归才是,要知道作为三大杀手组织之一,幻音坊和通文馆都有大天位级别的强者坐镇,玄冥教怎么能落后呢!

以上就是小爱的观点,在小爱看来:作为和冥帝和鬼王一起建立玄冥教的四大尸祖之一的焊魃的实力应该也是有大天位的实力,若不是有这样的实力赶尸人侯卿也应该没有把握可以让李星云性命无忧。而且现在玄冥教没有一位大天位的高手,这也是孟婆力邀尸祖回归的原因,怎么看来尸祖应该也是拥有大天位的实力的。

如果你也认同小爱的观点的话,欢迎你为小爱点赞关注一下;如果你对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!


关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!