您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

XGP7月新增游戏公布:《骑砍》《如龙极2》相继加入

2020/7/16 21:53:21 来源:游侠网 浏览:

微软公布了旗下Xbox订阅服务Xbox Game Pass7月下旬的新增游戏阵容,包括《浮岛物语》、《如龙极2》、《骑马与砍杀 战团》等游戏。同时还有3款将于7月31日离开的游戏。

新加入XGP游戏7月16日:《浮岛物语》(主机/PC)、《骑马与砍杀 战团》(主机)

7月23日:《Carrion》(主机/PC)、《Golf With Your Friends》(PC)

7月28日:《Grounded》测试版(主机/PC)

7月30日:《流浪先知》(主机/PC)、《The Touryst》(主机/PC)、《如龙极2》(主机/PC)

即将离开XGP游戏7月31日:《Ashes Cricket》(主机)、《RiME》(主机/PC)、《旗帜的传说3》(主机/PC)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!