您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

为什么有人认为王者荣耀钻石很难打呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/16 21:51:22
为什么有人认为王者荣耀钻石很难打呢?
推荐答案
是SQL里 07-16 21:51

就这么说吧,和朋友打匹配玩,上来就有人秒选打野或者射手法师,这是钻石玩家的一个毛病,还有就是有人选了射手或者法师打野之类的,还会有人再选一个这位置的英雄,总之就是没有辅助要不就没有上单或者前排,全想着打输出,这是选英雄的毛病,开局毛病更多(我和两个朋友星耀一王者,都带王者印记)

其他答案
边路战神吕布 07-16 21:51

永恒钻石为什么这么难打呢?默默总结了一下原因,相比较于其他段位,钻石段位的人真的是最多的,人多了就会出现两个极端,大神与坑,4000场-5000场的大神比比皆是,但是默默有时候也十分怀疑,这些大神们为什么要停留在这个段位呢,后来我明白了,这是一种乐趣,可以体会很多不一样的风景,哈哈。而且有时候在钻石局里真的不是打不过对面,而是真的打不过队友啊,另外这个段位还有许多主播与代练混迹其中,这个段位难度可想而知,但是如果你走过了钻石段位,而且还是单排,那么下面的段位难度会比钻石段位轻松很多,所以不要放弃,下面给大家介绍几种钻石段位上分的技巧,希望可以对大家有一定的帮助。在钻石段位中,阵容的选择往往是玩家小伙伴们吐槽最多的点,一个好的阵容往往是一局游戏胜利的关键,所以默默建议大家多练几个位置的英雄,不要只会一个位置,真的很难上分,如果只会一个位置,建议练打野位,毕竟打野位可以带动全场的节奏,胜率还是比较高的,即便不是打野位也要选择一个输出位置,不要相信你排到的队友往往是你最好的选择。