您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《怪物猎人:世界》高手表演烟雾弹暗杀技术,煌黑龙:人呢?

2020/7/16 21:52:07 来源:原创 浏览:

前几天,博士和大家分享了文章《新怪物的形态是如何切换的?<怪物猎人:世界>煌黑龙简要攻略》,介绍了新版本中的新怪物“煌黑龙”。煌黑龙一共有火、冰及龙三种形态,每个形态都有不同的属性弱点。如果大家想征服煌黑龙,就需要好好了解一下它的形态切换规律以及审判机制。

不过,凡事总有例外。近日,博士喜欢的一位日本《怪物猎人:世界》高手,就给大家展示了打煌黑龙并不需要了解形态切换规律以及审判机制,因为在他狩猎的过程中,煌黑龙根本就没有切换过形态,没有切换形态意味着根本就没有发动过“审判”攻击。那么他是怎么做到的?

这位高手叫做“tatsuffy”,他使用的方法就是“暗杀”。去年十月份的时候,博士在文章《<怪物猎人:世界>牛人展示暗杀新玩法,冰咒龙:怎么又是你?》中和大家分享了“tatsuffy”暗杀冰咒龙的游戏过程。我们知道:在《怪物猎人:世界》中,一旦怪物发现了你,左下角的小地图就会呈现红框,这意味着进入了战斗状态。而暗杀的意思就是怪物从头到尾都处于没有发现猎人的非战斗状态就被猎人打死了。

诀窍自然就是“烟雾弹”。而“tatsuffy”正是使用烟雾弹的专家,继上次暗杀了冰咒龙之后,这一次的挑战目标则是新出来的煌黑龙。一般情况下,轻弩玩家在对付煌黑龙时,使用的都是冰结弹或火炎弹,而重弩玩家则使用贯通弹。不过“tatsuffy”完全和普通人不一样,他使用烟雾弹和彻甲榴弹。

当然,大爆药桶G也必不可少。一开始,“tatsuffy”都是用隐身衣装开场,然后来到角落,摆好大爆药桶G,开始暗杀煌黑龙。煌黑龙在没发现敌人的状态下会“依据直觉”往猎人攻击的位置冲锋,不过因为烟幕弹的关系,它又没办法察觉猎人,这导致它会反复前后跳动,仿佛在说:“人呢?明明有人打我”!

“tatsuffy”则不急不躁,每次打完一轮彻甲榴弹,就放一颗烟幕弹“隐身”,并且在填弹时重新制作烟幕弹与彻甲榴弹,直到素材用尽后直接回帐篷补给(并切换转身衣装与不动衣装)。按照上述的流程,“tatsuffy”前前后后重复了七遍,“玩弄”了煌黑龙足足20分29秒,最后狩猎成功!

有趣的是:煌黑龙在没发现敌人时,是不会切换成龙属性状态的,同理也不会发动审判。另外,“tatsuffy”大方地分享了他的武器和装备:彻甲榴弹猎人爱用的鬼神雷砲“兽神”以及精英炎妃三件(头胸手)外加历战灭尽腰带与精英公会靴,加上耳塞护符,最重要的是需要加速隐身衣装的冷却时间。

就时间来说,“tatsuffy”的狩猎时间比许多速刷高手所用的时间慢了很多,烟幕弹暗杀打法效率不够高,不过这种打法非常的安全,而且充满了创意。相信许多小伙伴连烟雾弹都没有用过,而“tatsuffy”却拿来“暗杀”怪物,可见这位高手对游戏的理解很深。看到这样的狩猎过程,想必大伙和煌黑龙一样都很懵吧!

看看网友怎么说

手机用户53499321866:煌黑龙可以回家?

嘟小贝1:[what],问一下,素材用完了怎么直接回帐篷拿素材?不是锁回家玉的吗?

Bimgc:重弩大神,应该看他打金狮子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!