您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

制作人暗示鬼玩人主角有望参战《真人快打11》

2020/7/16 20:35:44 来源:原创 浏览:


血腥格斗大作《真人快打11》已经发售了一段时间了,发售之后游戏也推出了不少跨界DLC角色,包括小丑、终结者、机械战警等等,都获得了不错的反响。那么游戏是不是还会继续推出DLC新角色呢?目前看来还是挺有可能的。目前最新传言的角色有可能是恐怖电影《鬼玩人》的阿什威廉姆斯。

最近制作人Ed Boon在参加一次直播的时候,主持人问了他阿什威廉姆斯参战游戏的传闻,他表示也许将来我们会在死人地下室来个对话!

这个暗示略微有点明显了一点,当然这尚未是实锤,毕竟一个新角色的推出,除了游戏本身之外,还是需要去和拥有版权的公司进行商议的,不过说真的按照《真人快打11》的游戏风格,阿什威廉姆斯加入游戏还是挺合适的!估计他手上的电锯到时候应该会让玩家颤抖!

《鬼玩人》(The Evil Dead),是由山姆·雷米执导,布鲁斯·坎贝尔等人主演的恐怖电影。目前系列电影已经出到第四部!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!