您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《海贼王》中鹰眼实力比肩四皇吗?你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 17:15:05
《海贼王》中鹰眼实力比肩四皇吗?你怎么看?
推荐答案
不更世事M 07-09 17:15

其实这一类的问题,在各个动漫里面都经常出现~

在海贼王中,有太多关于四皇实力呀、大将实力呀、皇副实力呀,七武海实力等等的说法。

我觉得资深一点的海迷都应该清楚实力的几个层级关系:

两个大将>四皇>大将>皇副≥七武海(鹰眼作为七武海的天花板,这个层级除外)。

只要明确了这个实力层级,其实其他的就挺好说的了。

为什么鹰眼的实力经常被海迷们拿来比较呢?其实就两个原因:

⒈鹰眼是世界第一大剑豪。

⒉在四皇·红发断臂之前,鹰眼时常找红发切磋剑术。

为什么说鹰眼是七武海的天花板呢,在顶上战争就看得出来其他的七武海对于鹰眼这个男人实力的认可。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后再细致分析下上诉的两个原因:

⒈第一个原因无可厚非,鹰眼在剑术方面就是最强的,但是在海贼王的世界里,单一的强大不足以达到无敌的境界。

举个例子:世界最强的男人:白胡子·爱德华·纽杰特。来看看他为什么能被称之为最强!

①最强超人系——震震果实能力者,有超范围攻击的能力,并能引发海啸、地震等大规模灾难。

②武器——丛云切,无上大快刀之一!据现在了解,一共明确了三把无上大快刀。分别是初代鬼彻(怀疑是五老星其中一人持有)、夜(鹰眼持有)、丛云切(白胡子持有)。至于白胡子手中拿的从丛云切是不是黑刀,我觉得不用怀疑吧,必定是把黑刀。

海贼王93卷中的SBS里有一个非常重要的情报:白胡子的刀是无上大快刀!

③霸王色霸气——在跟红发对刀之时,天空裂开一条缝隙,这种霸王色碰撞的场面只有两次,还有一次是大妈跟凯多对刀的时候!然而红发的霸王色霸气被称之为海贼王世界里最强的霸王色霸气!也足以证明老爹的强大!

所以单一的剑术并不足以让鹰眼登顶,作为整个海贼王的天花板——四皇。


⒉鹰眼时常跟红发切磋剑术这个点,并不是拿来表现鹰眼的强大的,而是突出红发的强大的!你品~你细品~

红发作为唯一一个没吃恶魔果实的四皇,其硬实力绝对是压倒性的。硬实力指的是:霸王色霸气、武装色霸气、见闻色霸气、剑术、体术等。

鹰眼跟红发切磋剑术,根据他俩的关系(鹰眼被逗比红发拉着喝酒的场面)。

在切磋中必定不会使用霸气,或者是对剑术影响不大的使用。如果双方都用三色霸气(鹰眼没有霸王色),那鹰眼估计就是被压倒性的击败。

所以切磋这个点,是用来表现红发实力的,并不是拿来彰显鹰眼实力能比肩四皇的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不喜勿喷,欢迎讨论~最后鹰眼帅图镇楼!

其他答案
只在此山中云深不知处 07-09 17:15

在海贼王中,要想活命的基本要求就是实力。在海贼王里,实力是和荣誉尊严对等的。鹰眼被人称之为世界第一大剑豪,并且牢牢稳坐七武海,这就能表明他的实力是被认可的。因为想做世界第一的人多了去了,如果他只是空有名号,恐怕第二天就被挑战的人砍了。

而且一刀砍断整个舰队这个事情不是什么人都能做到的吧,更何况当时鹰眼基本上就是随手一挥,压根就没正儿八经的用力。然后再看看现在索隆,别说一个舰队,一刀砍断一艘船都费劲吧。而且从鹰眼参与各种会议的表现来看,其他人也似乎都没有刻意找鹰眼的茬。所以说有没有实力不是看他有没有展露出来,而是看他有没有活着。海军第一次召集时,多弗朗明哥跟暴君熊同时到场,准备开会时,鹰眼来了,众人的反应都是:这个从来独来独往的人竟然出席会议了。可想而知,他的实力已经强大到不受任何人束缚,感兴趣就来,不感兴趣就不来。

鹰眼的称号是世界第一最强剑客,要知道海贼王里单纯使剑的高手有多少,应该说是非常多,雷利就是用剑的高手,鹰眼还经常与红发对练,说明什么问题,鹰眼的剑术应该是四皇级别的,因为什么海贼王里的称号都不是乱起的,都是能够说明一定问题的,最强生物的防御力就是最强的、最强男人的破坏力就是最强的,所以最强剑客应该是真的!

以前鹰眼和红发对练在后面红发断了一只手后,鹰眼就不和他练剑了。能和四皇红发练剑的人,实力肯定是不会弱的。鹰眼里实力应该是比大将强比四皇稍弱一点,或者他就是四皇实力。