您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美联航向近一半美国员工发出裁员通知

2020/7/9 18:52:03 来源:中国侨网 浏览:

中国侨网7月9日电 据美国侨报网报道,美国联合航空公司(United Airlines)将向36000名员工发出裁员警告,这几乎是其美国员工的一半。这是迄今为止最清楚的信号,表明此次疫情暴发对航空业造成了多么严重的伤害。

据美联社报道,随着美国大部分地区的感染率再度上升,以及一些州实施了新的检疫要求,航空旅行复苏的前景在过去两周变得黯淡。

美联航官员周三说,他们仍然希望通过提前退休来限制10月份裁员的人数,目前裁员人数为3.6万人是最坏的情况。本月发给员工的通知是为了遵守大规模裁员前60天的警告。

被强制休假的人员包括1.5万名空乘人员、1.1万名客服和登机口工作人员、5500名维修人员和2250名飞行员。

空乘协会主席萨拉·尼尔森(Sara Nelson)说:“美国联合航空公司预计的休假数字令人震惊,但这也是我们所见过的对行业状况最诚实的评估。这次危机让航空史上的其他危机相形见绌,而且看不到尽头。”

如果美联航执行这些通知,休假将在10月1日或之后不久生效。在此之前,作为今年春天开始接受的50亿美元联邦工资补助的条件,美联航不能裁员。

空乘人员工会和其他航空公司劳工组织正在游说国会批准另外250亿美元的工资援助,以保护工作岗位直到明年3月。但一位美联航高管对国会是否会在选举年批准这项开支表示怀疑。“我们觉得不能指望政府的额外支持来维持生存,”这名不愿透露姓名的官员对记者说。

美联航高管说,这些通知覆盖了该公司45%的美国员工。该公司说,另外1300名管理和支持人员将于10月1日下岗。包括国际雇员在内,联合航空拥有约9.5万名员工。

从3月1日到4月中旬,航空旅行暴跌了约95%,随后开始缓慢复苏。7月4日周末前后的美国航空旅客人数是3月中旬以来的最高水平,但仍较一年前下降了约70%。

最近几周,新报告的新冠病例大约增加了一倍,达到每天约5万例。纽约、新泽西、康涅狄格和芝加哥已经宣布,来自高感染率州的人将不得不隔离,这为旅行设置了新的障碍。自这些隔离规定宣布以来,美联航在新泽西纽瓦克的交通枢纽的流量比其网络的其他部分下滑得更厉害。

其他航空公司的高管预计,10月份他们的公司规模将小得多,员工也会减少。达美航空公司(Delta Air Lines)最近告诉员工,它将向14000名飞行员中的2500多名发出裁员通知。

看看网友怎么说

悠哉刘:好,终于按我方向发展了

礼宾礼宾:美国不是没钱就印吗?还不如每个家庭发一台印钞机呢

尼古拉斯耙耳朵:没事,每个月600美元的救济金领起走!不怕失业!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 哈特抵达迪士尼后晒游戏装备:必需品

    直播吧7月9日讯据鹈鹕官方在今日早些时候晒照,球队已经抵达奥兰多迪士尼。鹈鹕球员约什-哈特随后晒出了自己在迪士尼的游戏装备并配文:“必需品!”昨日太阳抵达了迪士尼,艾顿和布克也自己携带了显示器。(K)

  • 厄瓜多尔外长宣布辞职

    新华社基多7月8日电(记者郝云甫)厄瓜多尔外长何塞·瓦伦西亚8日宣布辞去外交部长的职务。瓦伦西亚当天通过视频新闻发布会宣布由于“个人原因”作出辞职决定。他说,总统莫雷诺已接受他的辞呈,但尚未任命继任者。瓦伦西亚表示,他作出辞职的决定与日前厄副总统奥托·松嫩霍尔茨纳的辞职完全无关,并表示自己将继续在厄

  • 外交部答澎湃:中印已在加勒万河谷等地区脱离一线接触

    澎湃新闻记者于潇清汪伦宇7月9日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者提问,据报道,有知情人士称,在中印两军从中印边界西段完成脱离接触后,双方将举行联合核查,以评估撤军进程的落实。两国军队将举行广泛会谈,讨论恢复边境地区和平与安宁的方式。中方能否证实并介绍

  • 忘了当年的“竹竿”吗?连着三天,美军机到广东海岸抵近侦察

    进入7月以来,美军已连续三天派出侦察机对中国大陆进行抵近侦察。7月6日(1架RC-135侦察机)、7日(1架EP-3E电子侦察机)、8日(1架EP-3E电子侦察机),连续三天,美军派出侦察机对中国广东海岸进行近距离侦察巡弋。7月8日上午,美军EP-3E电子侦察机的侦察距离广东海岸“又近一步”。据网络

  • 戈壁奇石当中普石与精品石如何区分?

    戈壁奇石当中普石与精品石如何区分?

  • 一些藏家为什么和“国宝帮”针尖对麦芒?

    一些藏家为什么和“国宝帮”针尖对麦芒?

  • 这张旧超现在能值10万吗?

    偶然翻到这张很久以前老人收藏的大黑十,不知道现在的行情如何。可惜品相不好,有点残,不知道现在大概能值多少钱?

  • 斑鸠和鸽子是否可以自然杂交出好鸽子品种?

    斑鸠和鸽子是否可以自然杂交出好鸽子品种?

  • 李彦宏:上海对人工智能是真爱

    澎湃新闻记者吴雨欣7月9日上午,2020世界人工智能大会在上海世博中心拉开帷幕。本次人工智能大会以“智联世界·共同家园”为主题。在本届大会上,百度公司CEO李彦宏以《人工智能新起点:开放平台及新型基础设施》为主题发表演讲。李彦宏表示,当今全球各地新冠病毒还在此起彼伏的这样一个特殊时期,世界人工智能大

  • 德堡“病毒暗史”:起底美国德特里克堡生物实验室

    3月末,新冠肺炎疫情在全美多地暴发的同时,美国马里兰州德特里克堡陆军传染病医学研究所(USAMRIID)悄然全面恢复了运行。值得注意的是,在疫情暴发前的去年8月,这所在历史上劣迹斑斑的实验室突然被要求关闭。作为美军曾经的生物战研究基地,德特里克堡实验室在上世纪中期不仅接手了侵华日军731部队沾满数千