您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

8.6万例!他们一夜间超过了中国!中超中甲外援感叹:还是中国好

2020/6/21 10:26:51 来源:原创 浏览:

北京时间5月29日,根据worldometer的实时统计显示,智利一夜新增4654例,累计确诊达到86943例,正式超过了中国,上升至世界第14位,他们全国人口只有1873万!

近期,中国连续被巴西、秘鲁和智利这三个南美国家超过,已经下滑至世界第15位。最可怕还是巴西,他们一日新增24151例,再创单日新增纪录,累计确诊达到438812例,紧追美国身后。

目前,中甲可能在6月26日开赛。中甲梅州客家新援敦比亚接受法国《队报》采访时,充分肯定了中国的防疫工作。

“现在中国的生活已经恢复正常,我一点都不担心中国的情况,因为我看到中国政府采取了很好的安全预防措施,我希望其他国家可以学习中国的经验。

不止是敦比亚,在中国踢球的外援们都对中国的防疫工作赞不绝口。

富力外援扎哈维:“关于防疫工作,中国的每个决策都非常正确,而且没有任何错误,这是最让人惊讶的。只要决定做某件事,中国的力量是惊人的,没有什么能够阻止他们。”

鲁能外援莫伊塞斯在接受《环球体育》的电话连线采访时,说:“中国人都很自律,严格遵守规定,自觉在家进行居家隔离。”

33岁上港外援胡尔克在接受《环球体育》采访时说:“我们看到了中国领导做的工作是多么重要,他们想尽一切办法把疫情控制住,取得了立竿见影的效果。

巴西全国已经接近44万例,中超还有13名外援滞留巴西不能回国,广州恒大、北京国安、江苏苏宁和重庆力帆都慌了。重庆力帆可能是最伤的,他们的四大外援卡尔德克、马尔西尼奥、费尔南迪尼奥和西里诺都还没能回国。

目前为止,已经有37名中超外援回到中国,还有33人滞留国外。现在中国是最安全的,没回来的33名外援情况让人担忧。

看看网友怎么说

手机用户70379448128:只要决定做某件事,中国的力量是惊人的,没有什么能够阻止他们。包括足球?

老杜旅行日记:胡尔克都会用立竿见影这个词儿了,流弊[赞]

高辉40:中国男足不配叫中超,最高叫中乙。

今天北京:14亿人选不出几个踢球的,靠外援,为了成绩还是为了赚钱?

马虎子1:我们不需要足球职业联赛,这些老外也可以回去了!

冇蚊咬:那些取得中国国籍的不算是外援吧~

枉峄山:中超中超,要外援还叫中超,叫中外超吧

再加一点2019:踢足球,靠外援。是为了球队成绩,还去为了球场添彩?不看中超,看了懊恼。

金视幻影:南半球进入冬季所致,那么冬天前我们也要提前预防好以前,特别是那些不爱戴口罩的大爷大妈们

無需問goi123:外援不叫回国,来中国!

备塘河边一书生:疫情给中国足球赶超世界带来了转机。[笑哭][捂脸]

福禄寿喜财L:富力外援扎哈维:“关于防疫工作,中国的每个决策都非常正确,而且没有任何错误,这是最让人惊讶的。只要决定做某件事,中国的力量是惊人的,没有什么能够阻止他们。” 这话说的太对了,但是除了足球⚽

用户110496067947:最先到达的不一定是冠军,这就是现实。

溪流里的鱼9:“这是最让人惊讶的。只要决定做某件事,中国的力量是惊人的,没有什么能够阻止他们”~~~~除了中国足球[流泪][流泪]

纪史堂:鲁能外援莫伊塞斯在接受《环球体育》的电话连线采访时,说:“中国人都很自律,严格遵守规定,自觉在家进行居家隔离。” [捂脸][捂脸]那为什么大多数中国球员都不自律呢?是不是太讽刺了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美国一座3千万的豪宅网上开卖,网友没看上豪宅,却爱上了地库

    美国马里兰州一座占地近1万6千平方米的豪宅在网上开卖。据外媒5月28日报道,令卖主没想到的是,在网上红起来的不是豪宅本身,网友看上的是它的地库。这所豪宅价值450万美金(约相当于超过3千万人民币),有一个很大的正门,长长的甬道。豪宅的主建筑里有7个卧室,还有一个客舍,以及泳屋。客舍和泳池屋都配有厨房

  • 京东618空调“泄露天机”又可以薅羊毛了

    618,从来都是京东的主战场,每年一进5月,外界关于新一年京东618的猜测便不绝于耳。“今年什么最便宜?”“手机有新品首发么?”“活动什么时候开始?”各种猜测中,不仅充满着对全行业趋势的预判,也反映出消费者心底难以抵挡的购物热情。这不,离618还有20多天,关于京东电视、空调抄底的“内部消息”就出来

  • 真香!苹果首次官方大幅度降价:iPhone SE仅需3099

    了解更多热门资讯、玩机技巧、数码评测、科普深扒,点击右上角关注我们----------------------------------谈起每年6月份的活动,自然不能够错过6月18日这个一年一度的全民网购狂欢节。目前国内的电商巨头京东和天猫等均已做好了618活动的预热准备,各家厂商也开始加入到促销狂欢

  • iPad Pro 2020真的取代了我的电脑?

    我曾经无数次的问自己,iPadPro的生产力在哪里谁知道,苹果告诉我,它不仅有生产力,还有取代笔记本电脑的能力听到这句话,我嗤之以鼻那......为什么我一个对iPadPro没什么感觉的人会下单一台新款的iPadPro?广告!没错,一定是因为广告!苹果的广告总会给人带来一种化腐朽为神奇的力量平时用手

  • 中央看到了问题,变化开始了

    中央看到了问题,非常严峻的问题。坦率地说,昨天的总理记者会,感触最深的,是总理的这几句大实话:中国是一个人口众多的发展中国家,我们人均年收入是3万元人民币,但是有6亿人每个月的收入也就1000元,1000元在一个中等城市可能租房都困难,现在又碰到疫情……朋友圈刷屏了,大家更多的是感慨,发自内心的感慨

  • 非常两会,习近平生动诠释这一理念

    新华网记者张敏彦【学习进行时】今年,因抗疫而推迟召开的全国两会,备受瞩目。非常时期的两会,习近平总书记4次“到团组”,同代表委员们坦诚交流、共商国是。无论是同代表委员交流,还是发表重要讲话,“人民至上”的理念贯穿始终。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。今年全国两会,习近平