您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

英特尔芯片总设计师 Jim Keller 辞职

2020/6/21 20:44:54 来源:PingWest品玩 浏览:

PingWest品玩6月12日讯,6月11日,英特尔宣布负责硅工程部门(Silicon Engineering Group)的高级副总裁 Jim Keller 因为个人原因辞职,辞呈立即生效。Jim Keller 将继续出任公司顾问六个月时间,以协助工作交接。

2018年4月,Jim Keller 才从特斯拉加入英特尔,之前他在特斯拉担任负责 Autopilot 和低压硬件部门的副总裁。凯勒在x86和ARM架构芯片领域有20多年的工作经验,还曾经效力过AMD、苹果等多家科技公司。Jim Keller 曾领导苹果开发了A4和A5芯片,也是AMD K8和Zen芯片的设计师,更是特斯拉自动驾驶芯片的打造者。

在宣布 Jim Keller 辞职的同时,英特尔还宣布了一系列的内部人员调整:原 NetSpeed 创始人兼 CEO Sundari Mitra 将出任英特尔新创建的IP工程部门负责人;Gene Scuteri 将领导 Xeon 和网络工程团队;Daaman Hejmadi 将领导负责 SoC 执行的客户工程组;Navid Shahriari 将继续领导制造和产品工程小组。

看看网友怎么说

NEMOMYNAME:估计核心架构已经完成了,大佬又要去云游了!

未设置昵称:挖过来,美女金钱,这样的人才

paul207337541:神仙级别的人物[赞]

用户7681393483460:花1亿美元挖过来,出成果再给1亿。

小脑斧1223:哈哈这哥们超级大神,两次救AMD于危难之中,太猛了

浪里白了条:来我朝华为吧,先签一个奋斗协议,再来个996.幸福感就来了

xhdjrwkbvxfu:他走人说明新核心架构设计基本完成了

匆匆那些年54371402:这种人中国挖过来,工资是他在英特尔的两倍,并且在北京拥有一套私人住宅,配车配人,只要在短时间内帮助中国完成芯片研发,再奖励几倍工资!

手机用户3579836985:挖过来进程可能缩短20年

Am愚:这人确实厉害,但他经常辞职。当年amd强了就走,zen出来又走。挣够钱就花的那种,别当真。

今晚打特大老虎:这大牛一向如此。主体搞定钱进口袋 剩下的东西你们自己弄。

herb666:估计来中国了!

善良的有缘人:组装台式机三年了 今年换一换处理器

激荡:估计性能提高太多,英特公司高层不愿意一次发出,老兄怒了

老子就喜欢刚正面:AMD的ZEN架构,苹果A洗礼芯片架构都是这人开发的,这大神随便到个世界顶级芯片公司,都算技术扶贫。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
热点看点
  • 李国庆“效仿”巴菲特拍卖午餐,已拍至255万元!网友:吃饭可以,不可以摔杯子

    6月11日,当当网创始人李国庆在个人微博宣布,将于6月13日开启淘宝直播首秀。李国庆还宣布将拍卖自己一小时的午餐时间,起拍价为1000元。据悉,李国庆此次上直播的目的,更多是为了推荐早晚读书的会员卡和图书,给自家产品带货。记者查询获悉,李国庆在淘宝的午餐拍卖,截止6月12日上午7点,已有6244人围

  • 男童玩轮滑时速可达24公里 竟是园林用具在助力

    据英国《每日邮报》6月10日报道,美国一位小男孩日前因为抱着一个落叶吹风机溜旱冰而走红,网友们纷纷为这位想象力爆棚的男孩儿点赞。视频中,小男孩穿着一双直排轮旱冰鞋,在一条空旷的马路上迎面飞驰而来。与众不同的是,男孩手里抱着一个落叶吹风机,正是凭借吹风机吹出的强劲风力,男孩的轮滑得到了一个加速度,就像

  • 怎样玩转宋代钱币?

    怎样玩转宋代钱币?

  • 一些中药材到底有多残忍,你了解吗?

    一些中药材到底有多残忍,你了解吗?

  • 巴西疫情“重灾区”圣保罗市重新开放购物中心 部分街区出现人群拥挤

    来源:央视新闻客户端在暂停营业80多天后,巴西疫情“重灾区”圣保罗市的购物中心从11日起恢复营业,但必须遵守政府的相关营业规定。然而在重新开放的第一天,部分购物场所并未能严格遵守客流量的限制,人们也并没有完全保持社交距离。而在10日开始允许重新开放街头店铺后,一些商业街区出现人群拥挤,还有一些小商贩

  • 李克强同德国总理默克尔举行视频会晤时强调 中德中欧加强开放合作符合彼此共同利益 可以实现互利双赢多赢

    国务院总理李克强6月11日下午在人民大会堂同德国总理默克尔举行视频会晤。6月11日,国务院总理李克强在北京人民大会堂同德国总理默克尔举行视频会晤(拼版照片)。新华社记者刘卫兵摄李克强表示,突如其来的新冠肺炎疫情对中德交往与合作造成冲击,但双方合作没有也不会因为疫情停步,将继续向前发展。中方高度重视中

  • 斯伯丁下周将发售科比限量版曼巴蛇皮篮球

    虎扑6月12日讯斯伯丁宣布,他们将在当地时间下周一发售科比-布莱恩特限量版曼巴蛇皮篮球。据TMZ报道,科比在一起直升机事故中去世。(编辑:李昌隆)

  • 意大利官员怒斥问责中国议案:快练习用中文说对不起吧

    今年3月,意大利成为欧洲率先暴发大规模新冠疫情的国家,该国伦巴第大区的贝加莫市更是成为了受疫情影响最重的“震中”地区。目前,虽然意大利国内的疫情形势稍稍趋缓,但超过23万例的确诊病例数和超过34000例的死亡病例数依旧触目惊心。现阶段,意大利最应该做的事情是继续努力防控疫情,可就在9日,伦巴第大区议

  • 央视快评丨社会主义是干出来的 幸福是奋斗出来的

    视频加载中...“社会主义是干出来的,幸福是奋斗出来的。有党和政府持续努力,有各族群众不懈奋斗,今后的生活一定会更好更幸福。”在宁夏考察时,习近平总书记进农村、访社区、谈脱贫、话小康,大力倡导实干作风,深情歌颂奋斗精神,极大激励了各族人民团结奋斗,创造更美好的明天。“中国人民是具有伟大奋斗精神的人民

  • 种族歧视?沃尔玛不再上锁有色人种个护柜台

    【综合讯】乔治·弗洛伊德之死引发支持黑人的风波开始扩散到企业界,一些大企业纷纷开始表态,支持多元化。当地时间1月20日,数千人走上美国旧金山街头,以游行和集会的方式庆祝“马丁·路德·金日”。(图片来源:中新社资料图)综合新浪网、成都每日经济新闻11日报道,沃尔玛10日(周三)宣布,将停止其部分门店将