您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

大连人职业足球俱乐部宣布重要决定

2020/6/21 15:24:25 来源:光明网 浏览:

北京时间6月6日,中国足协官方针对陶强龙等6位U19国青球员集训期间外出饮酒一事做出了处罚,取消了陶强龙等六名球员征调进入各级国家队的资格,并禁赛6个月。

目前正在上海集训的中国U19男子足球队被爆出了包括陶强龙在内的6名球员在集训期间外出饮酒的事情,在查明事情原委之后,中国足协也迅速对此事作出了相应的处罚,在中国足协发出的公告中这样写道:“2020年5月30日晚,在队伍例行查房后,陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海等六名队员严重违反国家队疫情防控规定私自外出,在队伍内部造成了不良影响。”而足协在公告中也明确了处罚结果:“取消该六名球员征调进入中国各级国家队资格并且禁止六人参加中国足协举办的比赛6个月(2020年6月1日~11月30日)。”

这个处罚结果,毫无疑问对于陶强龙本人以及刚刚引进他的大连人队打击是巨大的,今年2月,大连人队官方宣布陶强龙加盟球队,作为今年冬季球队的一名重要引援,年轻的陶强龙被球队主帅贝尼特斯看中并顺利带到了球队当中,一心想要拥有更多中超比赛机会的陶强龙也表态希望在贝尼特斯手下能够继续发挥出自己的实力,而他和林良铭的加盟也让大连人队的锋线变得充满活力。

然而,在足协宣布对其停赛6个月的情况下,等于直接宣布了陶强龙今年整个赛季的报销,因为按照目前中超联赛的重启方案,比赛时间大幅压缩的联赛基本确定会在三到四个月内打完,也就是说最晚也会在12月份打完全部比赛,而禁赛期到11月30日的陶强龙等于已经告别了今年的比赛,若想看到他在大连人队的首秀也只能等到明年了。

对于陶强龙本人而言,这一错误行为不仅影响了眼前的俱乐部生涯,连日后的国家队生涯恐怕也会遭到难以逆转的影响,虽然足协并未直接宣布永久对其关闭国家队的大门,但是有了这种恶劣事情的“前科”,恐怕以后在挑选国家队大名单的时候,陶强龙都不会再是优先考虑的对象了。

今日,大连人职业足球俱乐部发布了对陶强龙的处罚决定。

关于对球员陶强龙的处罚决定

2020年5月U19国家队集训期间,我俱乐部球员陶强龙违反队规队纪。其行为不仅违反了国家队相关管理规定,同时严重违反了《大连人职业足球俱乐部球队管理规定》,造成了不良的社会影响。现做出如下处罚决定:

一、下放该球员至预备队,并停发工资;二、通报批评,并处罚金30万元人民币;三、责令该球员在全队中做出深刻检讨,以此惩戒;四、如再犯类似错误,直接开除出队。

同时,责令陶强龙在处罚期间,定期向中国足协国管部汇报个人阶段性表现及思想动态。俱乐部要求全体教练员、球员、工作人员引以为戒,自觉遵章守纪,坚决杜绝任何违规违纪行为的发生。望陶强龙本人深刻反省、改过自新后,早日成长为一名更加职业的足球运动员。

此决定自下发之日起生效。

大连人职业足球俱乐部

二〇二〇年六月六日

看看网友怎么说

永远的大连:还没翱翔就掉几根羽毛

风雪128355126:中国足球就没有什么希望之星,只有未来酒神[我想静静][我想静静][我想静静]

老马6546:都是名和力!都是钱给他们造成的!有了钱,就牛逼了了!

用户4451757055213:管理有问题。什么也别说

林枫云蓝:一顿酒喝出去三十万来

燕郊足球小将:这串子撸得,继续撸吧

仁者乐山也乐水:做为优秀球员,球技是一方面,人品更重要!

TouTiaoUser:这帮家伙看着国足长大的吧,踢足球时候应该也是幻想着以后国足要靠他们来拯救的,现在还没开始就这样了

三山五岳kailu:希望这个孩子长点儿志气。咱不踢球了,干别的去吧!

新时代的小宝:欧洲也这么处理吗?我个人觉着国家队层面的东西不要代入到俱乐部,对于俱乐部来说损失太大,不公平!

马德忠6:这顿酒让这六个孩子以后的前途未卜啊

欧布鑫:没有骨气的完意

Val我只是来看评论的:陶:国足大哥们也是抽烟喝酒泡夜店,我学他们怎么了!

liucy3398:事实再一次说明,玩足球是没有出路的

P天L夏A:中国球员却乏对足球的热爱

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如何避免出现封锁的一代?新加坡副总理:首要是保工作

    据新加坡《联合早报》6月5日报道,新加坡副总理兼财政部长王瑞杰当日在新加坡国会辩论坚毅向前预算案时说,疫情是这一代人前所未见的全球危机,对全球经济的供需造成巨大冲击。王瑞杰强调,新加坡必须避免本地员工和学生当中出现陷入迷惘的封锁一代(COVIDGeneration),避免疫情对年轻人造成长远的负面影

  • 请藏友赏评一下几个铜元?

    请藏友赏评一下几个铜元?

  • LOL-LPL:Forge卡萨丁团战怒砍四杀,VG 2-0BLG解锁夏季赛首胜

    北京时间6月7日(周日),2020LPL夏季赛第一周迎来收官日,晚上第二场比赛由VG对阵BLG。VG在转会期引入原iG打野Leyan进行轮换,今天首发打野仍选择Aix。VG在两局前期的节奏都压制了BLG,第二局Forge卡萨丁发育无解,中期团战砍下四杀,助力VG2-0BLG解锁夏季赛首胜!第一局VG

  • 加拿大民众举行反种族歧视游行示威

    6月6日,在加拿大多伦多,人们参加反对种族歧视的示威活动。因美国弗洛伊德事件引发的示威活动6日在加拿大继续举行,民众走上街头反对种族歧视,抗议在美国发生的针对非洲裔群体的种族歧视行为。新华社发(邹峥摄)6月6日,在加拿大多伦多,人们手持“正义”等标语参加反对种族歧视的示威活动。因美国弗洛伊德事件引发

  • 又杠上了?美总统团队发视频悼念弗洛伊德,却被下架了

    一波未平一波又起!美总统又和社交平台“杠”上了。6月5日,社交平台以版权纠纷为由,下架了美国总统特朗普的竞选团队发布的悼念黑人男子弗洛伊德的视频。这段视频时长3分45秒,这则公益广告向非裔男子弗洛伊德致哀的同时,强烈呼吁社会团结,对暴力和无政府主义行为发出警告。最后,强调美国绝大多数执法人员都是尽职

  • 加州一警察遭伏击身亡,凶手是现役美国空军士官

    (观察者网讯)当地时间6日,美国加利福尼亚州圣克鲁兹县发生一起离奇案件:该县副警长达蒙·古茨威勒遭遇一名现役美国空军中士伏击,中弹后医治无效死亡。而根据美媒后续的追踪,这场袭击或许又和种族有关。遭受伏击后去世的圣克鲁兹县副警长古茨威勒图自当地警方据旧金山湾区电视台(KGO-TV)6日报道,圣克鲁兹县

  • 特朗普视察工厂不戴口罩不讲卫生,他访问期间生产的棉签全都报废

    据《今日美国》5月7日报道,当地时间5月5日,美国总统特朗普前往缅因州一家清教徒医疗器械工厂进行视察,这家工厂主要生产用于新冠病毒鼻拭子检测的棉签。访问期间,特朗普并未遵循防疫规定,该工厂称特朗普访问期间生产的棉签全都销毁。当天,特朗普访问缅因州这家工厂时,并未佩戴口罩,也没有穿任何防护服。工人们穿

  • 中国人已经仁至义尽,暂停 77个国家债务偿还,全面减免债务不可能

    据人民日报6月7日报道,根据国务院新闻办周日发布的白皮书,中国承诺在新冠疫情期间及其后继续倡导全球化和多边主义。尽管国内面临遏制疫情的压力,中国一直在尽最大努力为全球抗击疫情作出贡献,特别是帮助发展中国家。疫情发生以来,中国先后向世界卫生组织两批捐款5000万美元。此外,中国根据二十国集团暂停偿债倡

  • 5G牌照发放一周年:资费打折降至百元内,消费者购机看重5G

    文A财经社麻策编辑赵艳秋本文由AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。到6月6日,中国5G牌照已经发放了一周年。目前,根据权威数据,我国已累计建成5G基站25.8万个。5G基础资费向更亲民的价格迈进,而是否对5G网络支持,也成为人们选择手机的重要标准。“我可以不用,但不能没有

  • 全美规模最大!华府抗议气氛如野餐派对 示威者拥抱国民兵

    ▲美国华盛顿特区一名示威者拥抱国民兵。(图/达志影像/美联社)记者吴美依/综合外电报导美国「佛洛伊德(GeorgeFloyd)之死」示威延烧,华盛顿特区游行持续至第9日,被媒体公认国内规模最大,但与前几天的紧张局势相比,6日示威气氛轻松活泼,有人播放音乐,跳舞拍照,有人拥抱国民兵合影,现场仿佛一场大