您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

2020吉祥文化金银币值得收藏吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 14:54:05
2020吉祥文化金银币值得收藏吗?
推荐答案
云墨收藏 06-21 14:54

今年发行的吉祥文化币是值得收藏的。

原因有3点。

1、市场需求量大

今年对于吉祥文化币的宣传跟影响力是比以往要大的,当知道的人越多,势必对它的需求量就会越大。当市场需求量大了,自然藏品就会有价值;

2、市场消耗量大

今年大量的宣传下导致市场需求增加,自然对它的消耗会比较大。很多的年轻群体以及一些新藏友,由于对收藏的概念薄弱,保管也不会很到位。所以到了真正收藏交易市场的量就会减少,那对于中国几千万的收藏爱好者来说,今年发行的这点量是完全不够的。

3、硬通货

金银币在市场上的价格一直保持的很好,基本上没有听说哪种金银币价格跌了什么。参照以往的吉祥文化币,无疑都增值了。另外黄金今年价格在涨,所以未来这套金银币的价格会很不错,但也会因为金银的价格有略微的调整。

所以,今年520发行的这一套吉祥文化币是值得收藏的。有条件的建议入手。

其他答案
一斤三两 06-21 14:54

我来说说我的观点吧!

第一。从吉祥文化整个系列来看,其实2020年连接吉祥文化币,也就是普通的年份,它不是龙头,也不是关门币,其实看起来是很普通的,但是我并不是说他没有收藏价值,只是说我认为它有收藏价值,但是升值的空间其实相对来说是有限的,绝对比不了2015年的龙头。

第二。那现在2020年的吉祥文化经营b里面,我认为整体上为什么会出现一定的意见呢?就是有两个方面的影响。第一个方面就是2020年的吉祥文化金银币,总体的发行量比往年要下调了不少,大家都知道物以稀为贵,这个道理总体的发行量下调了,当然相对来说,溢价的余地或者说跌破发行价的可能性会降低,溢价的空间会拉开。其实这也是今年2020年的几项文化,到目前为止还是非常抢手的主要原因之一,就是它的发行量较往年下调了一些些。

第三。第三个方面就是在普通纪念币市场,也好,在贵金属今天币市场也好吵新这个现象普遍存在,而且将长期存在呃,2020年吉祥文化经营纪念币刚刚出来,所以存在短期炒新的情况,我相信后期价格一定会比现在的高,价格要回落一些。

第四。当然了,我说的回落只是整体的回落,那么里面有几枚我比较看好的,就是心形纪念币,双金属纪念币。这几枚应该相对来说,后期回落的空间有限,甚至会溢价不少。其他的几枚的话,应该回落的空间会比较大

第五。到目前为止,我也还没有买到,希望后面可以买到。其实在网上特许那边的销售价格也是层次不齐,有的高的很多,特别是在某东或者是某宝一类的平台有特许,在上面开了正规的网店,他们的价格一般来说都是相对比较高的。

好了,我就分析这么多,仅供参考

  • 如今的盆景市场发展空间到底有多大?

    如今的盆景市场发展空间到底有多大?

  • 猫可以只吃鸡胸肉吗?需要其他辅食吗?

    猫可以只吃鸡胸肉吗?需要其他辅食吗?

  • 有些人遛狗不用牵引绳,你怎么看?

    晚上小区散步,突然一只巨型犬快速向我奔来,我当时就吓蒙了……过一会狗的主人来了,手里什么牵引设备都没有,话都不说就走了……我当时就想找口锅……大晚上让狗在小区里撒欢,最后还去大街上了……

  • 白皮书:全球170多个国家领导人向中国表示慰问支持

    来源:中国新闻社【白皮书:全球170多个国家领导人向中国表示慰问支持】中国今日发布《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书。白皮书指出,全球170多个国家领导人、50个国际和地区组织负责人以及300多个外国政党和政治组织向中国领导人来函致电、发表声明表示慰问支持。

  • 大公司晨读:马云赴援鄂医护“火锅之约”;华为撤回对传音公司侵权诉讼

    马云赴援鄂医护“火锅之约”:同王嘉尔共舞,比赛吃辣椒满脸通红马云于昨日(6日)兑现了此前与护士王琪等援鄂医护人员的“火锅之约”,和韩红、薇娅一起来到合肥和现场66名以及全国在云上的6000名医护人员共涮火锅。马云还在现场与安徽医护人员比赛吃辣椒,被辣的满脸通红说不出话来。除了比赛吃辣椒外马云还在现场

  • 美媒:白宫曾想部署万名现役军人平息抗议 军方高层反对

    来源:海外网图源/美国有线电视新闻网海外网6月7日电美国黑人男子弗洛伊德因警察暴力执法死亡后,人们为抗议美国“根深蒂固”的种族歧视和警方暴力行为而持续示威游行,活动在多地持续发酵。白宫在本周早些时候表态称,希望在华盛顿等城市的街道上部署1万名现役军人,以平息事态,但美国国防部长马克·埃斯珀(Mark

  • 欧洲最大科比壁画完工!网友:每一寸都是大家的爱和纪念

    【欧洲最大科比壁画完工!网友:每一寸都是大家的爱和纪念】尽管科比已经离开,但球迷们对他的爱还在延续。日前,欧洲艺术家德利-博兹奇带领一群年轻人,合力完成了一幅科比巨型壁画,这幅作品高近12米,宽约6米,是欧洲大陆上面积最大的科比壁画。他们想用这种特殊的方式向科比致敬!声明:转载此文是出于传递更多信息

  • 纽约记者:尼克斯愿意交易兰德尔

    直播吧6月7日讯据《纽约邮报》记者MarcBerman报道,尼克斯愿意交易兰德尔。去年夏天,尼克斯在自由市场上签下了兰德尔,给出的合同的3年6300万美元。赛季至今,兰德尔出战64场,场均32.5分钟,得到19.5分9.7篮板3.1助攻。(铁林)

  • 1982年的拉菲是怎么变成传奇的?

    1982年的拉菲是怎么变成传奇的?

  • 10后,不认识现金。纸币收藏要不要继续?

    10后,不认识现金。纸币收藏要不要继续?