您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

日本乒协祝贺刘国梁添新身份:该职位的不二人选

2020/7/1 20:09:22 来源:环球网 浏览:

来源:中国新闻网

中新网电 近日,国际乒联宣布中国乒协主席刘国梁出任WTT世界乒乓球职业大联盟理事会主席。随后,日本乒协会长、副会长也第一时间发来贺电,并称刘国梁是该职位的不二人选。

日本乒协表示,乒乓球职业大联盟将于2021年起航,需要经验丰富的乒乓球运动员和国家协会的支持,刘国梁绝对是这一职位的不二人选,日本将全力支持职业大联盟和刘国梁主席。

日媒报道截图

日本乒协在祝贺信中写道:“我们非常有信心,并且期待着您带领之下的WTT世界乒乓球职业大联盟以及一切新气象,把我们的运动带入一个全新的阶段。”

据悉,由刘国梁担任主席领导的WTT理事会将由世界乒乓球的主要参与方组成,包括但不限于:退役及现役运动员、世界乒乓球的重要贡献者、赛事主办方和ITTF人员。WTT理事会将是未来WTT面向公众和市场的代表和领导机构,它代表了所有主要世界乒乓球参与者的观点,并确保每个人的声音都能被聆听,大家一起为了共同的目标努力奋斗。(完)

看看网友怎么说

ai新闻2020:老刘名至实归

开心多多吧:要是耽误精力的话,日本人该偷着乐了

用户5326880628872:还钱

Pkky巴黎:体育🈚️国界✌️

一笑而过64349841:日本祝贺的时间都比我们中国人祝贺的时间及时

qinkoh:日本人崇拜强者,只要你有绝对的实力折服他。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 投基方法论|鹏华基金王宗合:个人能力圈要与时代发展相匹配

    #投基方法论#总第105期,原刊于新华财经。7月1日,鹏华基金董事总经理、权益投资二部总经理、权益投资决策委员会成员王宗合做客今日头条财经频道和新华财经线上访谈栏目《投基方法论》,分享权益市场投资策略。#对话王宗合#@鹏华基金王宗合嘉宾简介:王宗合,金融学硕士,14年证券从业经验,9年基金管理经验;

  • 到底要怎样?美国共和党人临时改口,呼吁民众佩戴口罩

    美国一些州近来确诊新冠病例显著增加,不少共和党议员呼吁民众戴口罩,与先前立场大不相同。新华社资料图众议院少数党领袖、共和党人凯文·麦卡锡6月29日说,每个美国人都有责任遵循疫情防控规范,协助遏制新冠病毒传播。“应当戴口罩,”麦卡锡告诉美国消费者新闻与商业频道,“如果大家不能保持社交距离,就需要戴口罩

  • 美国“买断”新冠药物瑞德西韦全球供应让其他国无药可买

    中国日报网7月1日电(高琳琳)英国《每日电讯报》网站报道称,美国正在大肆采购对抗新冠病毒的关键药物瑞德西韦,但这种让其他国家无药可买的做法却破坏了全球为抗击新冠肺炎疫情所做的努力。据悉,美国目前已经将50多万疗程所需的药物稳稳掌握在手中,相当于制药商吉利德公司7月份所有以及8月和9月90%的预计产量

  • 灵璧石中的白马纹石,是目前灵璧石中的贵族,怎么区别真伪白马纹石?

    灵璧石中的白马纹石,因其石皮上凹凸纵横的纹理,且产自白马而得名。其纹理有云纹、曲纹、蝴蝶纹、观音纹等等。据了解,目前有伪白马纹石,即其他坑口出产的纹石,冒充白马纹石,当地称为“臭纹石”,请教一下,如何区别白马纹石和所谓的臭纹石,以及贴皮做的白马纹石?

  • 九百元人民币纸币和价值九百元人民币的黄金,谁的价值大?

    两者在钱数上一样,但是黄金毕竟是硬通货,相同价值下黄金是不是比纸币价值更大,比如说一克黄金国际金价是300元,但是实际交易中,一克黄金的价值可以超过300元.

  • 你的猫咪的报复心强吗?

    你的猫咪的报复心强吗?

  • 为什么猫狗用尾巴表示自己的情绪?

    为什么猫狗用尾巴表示自己的情绪?

  • 美军一架F-16战斗机夜训时坠毁 现场火光冲天

    来源:环球网【环球网报道记者徐璐明】据美国《星条旗报》7月1日报道,当地时间6月30日晚间,一架美国空军的F-16战斗机在南卡罗来纳州的肖尔空军基地坠毁,当时该机正在执行例行训练任务。F-16坠毁现场画面报道称,这架战斗机隶属于第20战斗机联队,机上只有一名飞行员。该机于晚上11点30分左右坠毁,肖

  • 福奇:如果美国每天新增10万新冠确诊病例,我不会惊讶

    来源:环球网【环球网报道记者张晓雅】“如果情况没有好转以致我们每天新增10万(确诊)病例,我不会感到惊讶,所以我非常担心。”美国有线电视新闻网(CNN)6月30日报道,直言不讳的美国抗疫专家安东尼•福奇当天出席美国国会听证会时,发出上述严厉警告。CNN报道:福奇警告国会,美国单日新增新冠病例可能上升

  • 美FCC正式禁用华为中兴设备,中兴为何又在列?

    华为和中兴,双双被美国送上热搜。当地时间6月30日,美国联邦通信委员会(FCC)正式宣布,禁止该国电信公司使用普遍服务基金(USF,即联邦补贴),购买华为和中兴的设备。据悉,FCC是美国的政府机构,负责在美国50个州、哥伦比亚特区和其他美国领土,实施和执行美国的通信法规。而普遍服务基金,是美国官方的