您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

土耳其安全总局一架侦察机在境内坠毁,机上7人死亡

2020/7/16 21:23:21 来源:原创 浏览:

据土耳其阿纳多卢通讯社报道,土耳其内政部长苏莱曼·索鲁16日早些时候说,土耳其一架侦察机坠毁在该国东部凡省的一座山上,造成七名安全人员遇难。

苏莱曼·索鲁在凡省对记者说:“我们的团队已经通知我们,我们失去了7名英雄,其中2名是飞行员。”他还补充说,侦察机坠毁在在阿尔托斯山海拔2200米的位置。

苏莱曼·索鲁说,这架侦察机自13日以来就开始在凡省和哈卡里省执行侦察和监视任务。该机于当地时间15日下午6点35分从范费里特·梅伦机场起飞。晚上10点32分,飞行员在巴什卡莱地区附近与塔台进行了最后一次联系。晚上10点45分左右,侦察机的雷达信号消失,并失去联系。

据土耳其安全总局发布的声明称,坠毁的侦察机注册号为EM-809,隶属于土耳其安全总局。

据悉,苏莱曼·索鲁已在晚些时候到达侦察机失事的地区。目前事故原因正在调查中。

看看网友怎么说

夜未央6621569:谋反、击落[大笑]……

未设置昵称:土耳其军机坠毁造成7人伤亡?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 发布“在南海全面对抗中国宣言”后,美国又要在印太地区增兵

    来源:环球时报-环球网【环球时报-环球网报道记者郭媛丹】继美国将在阿富汗兵力减少至8600人之后,根据美国媒体报道,美国又有意减少在伊拉克兵力部署,而将更多兵力派往印太地区,应对中俄的安全挑战。中国军事专家分析认为,美国在南海不断采取军事行动,而蓬佩奥最新的南海政策声明,更像是“在南海与中国全面对抗

  • 国徽1元的硬币哪年值钱?

    国徽1元的硬币哪年值钱?

  • 王菲女儿李嫣“四字书法”卖出26万,如何看待近年艺术品拍卖频出“天价”现象?

    在昨日结束的一场慈善拍卖会上,王菲女儿李嫣“四字书法”卖出26万,令人震惊。事实上,这并不是明星书画作品天价拍卖的个例,近年来艺术品拍卖频出“天价”,你怎么看?这些作品真的值这么高价么?

  • 1953年10元币值多少钱?

    1953年10元币值多少钱?

  • 为何军舰上要养一只“舰猫”?

    为何军舰上要养一只“舰猫”?

  • 美国政府同意撤销留学生签证新规

    当地时间14日,在哈佛大学和麻省理工学院起诉美国政府的留学生签证新规案开庭前,波士顿联邦地区法院法官伯勒斯宣布,美国政府已同意撤销此前发布的留学生签证新规。伯勒斯在开庭前表示,据他所知,诉讼双方已达成和解。他说,美国政府将撤销留学生签证新规,并恢复春季发布的针对新冠疫情期间国际学生在线学习的指导意见

  • 2022卡塔尔世界杯赛程出炉

    @中国新闻网7月15日晚,2022卡塔尔世界杯赛程公布。揭幕战将在2022年11月21日打响,决赛将于当地时间12月18日晚18时在可容纳80,000人的卢塞尔体育场进行。小组赛阶段,每天将有四场比赛进行,确保球队拥有最佳赛程间歇时间。本期编辑周玉华

  • 遏制中国十年:警惕《纽约时报》奇葩文章背后的危险倾向

    《纽约时报》上的相关评论文章文连清川“十年之后,美国人会问:到底是谁失去了中国?而中国人会问:我们为什么失去了美国?”五月份的时候,我采访了《纽约时报》专栏作家,三届普利策奖获得者托马斯·弗里德曼,当问及中美关系的时候,他不无遗憾地这么说。自从1972年尼克松访华以来的中美关系低谷,就在2020年。

  • 侠客岛:英国突然禁用华为,恐怕早有预谋

    ​在美国政府一再指控华为构成“国家安全威胁”后,英国政府终于抛下折中路线,宣布正式禁用华为5G设备。主要措施是自2021年起禁止国内移动运营商购买华为5G设备,2027年底前从本国5G网络中拆除所有华为设备。熟悉华为、英国“罗曼蒂克史”的朋友会知道,这个转折来得突然了一些。毕竟今年1月,英国首相曾力

  • 疫情卷土重来 美航通知2.5万名员工或在10月被解雇

    中新网7月16日电据“中央社”报道,美国航空公司发函通知2.5万名员工,称航空旅游市场需求大幅缩减,他们可能在10月份被解雇。美航说,感染新冠病毒人数攀升,再次打击航空业。美国航空高层主管15日表示,如果有足够员工自愿辞职或愿意领取部分薪水暂休两年,则休无薪假人数可能会减少。美航执行长帕克和总裁伊桑