您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

狗狗遭遇了什么事情,会留下心理阴影,造成伤害?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 18:16:16
狗狗遭遇了什么事情,会留下心理阴影,造成伤害?
推荐答案
皮雨 06-21 18:16

1、给小狗暴力 小狗天性就是调皮好动,有时候会不经意做错事,但是有的暴脾气的主人甚至会忍不住动手打它,并大声呵斥进行棍棒教育,其实这种行为会让小狗特别怕也特别心碎,长期这样小狗就会变比较过敏,容易紧张,这样的小狗特别容易伤人!

2、蓄意吓它 看小狗怕的东西后,就拿来吓它,在你看来可可以是好玩,其实给小狗来说一点都不玩,而且时间久了小狗就会给那样东西越见越怕,会给它叫等情况,还有也不要买一些突然就会吓人的玩具给小狗玩,这会让它留下阴影的!

3、赶它出去 千万不要因为小狗做错事了而赶它出去,会以为你不要它的,这会使它特别心碎不舒服的,因为在小狗的眼睛里,主人就是他们的全部,所以尽量不要这样做,小狗做错事了,就要教,而且有的小狗会真的离家出走的!

4、常关闭起 养狗就要使它自由自在,要是常把小狗关闭起,不仅使它容易生病,还会越来越暴躁等,所以为了小狗的健康着想,主人应该天天带小狗出去锻炼,如果不是拆家特别厉害的小狗,建议好给它一点活动空间,不要每天关闭起!

5、随便喂食 饲养小狗千万不要给它随便喂食,特别是有害食物,如巧克力、葡萄、澳洲干果等都是不可以给小狗喝的,要是给它喂食了,小狗就会出现特别多情况,严重的会致死,而且就算救回来了,小狗也会特别有阴影,所以为了小狗健康,危害食物千万不要喂食,还有挑选主食狗粮的时候,建议选择一些清淡低盐,高蛋白低脂的天然狗粮喂食,有效减少小狗掉毛与泪痕,使它更营养、健康!

6、惩罚小狗 虽然小狗做错事了是要教育,但是千万不要常的惩罚小狗,会使它怕的,而且惩罚的时间千万不要带名,小狗犯错误了最重要的是引导它纠正,只惩罚不引导后使它继续犯错误,纠正小狗的时间,要是它做多了就礼包它一些磨牙零食(鸡肉干、鸡肉绕薯条),这样小狗就会看,只要做给了主人就会礼包它!

7、逼迫它干一些事情 小狗有特别多怕的事情,例如洗澡、打雷、打针、剪指甲等,要是小狗讨厌洗澡,主人能慢慢来,不要逼迫它,常这样会使它更加怕洗澡,还有剪指甲也是一样,没办法给小狗随便剪,因为剪指甲特别容易伤到小狗,会使它留下阴影的,建议带小狗多出去锻炼,就不用每天剪指甲了!

其他答案
用户555293759967 06-21 18:16

上知天文 ,下知地理。尽知道扯的大事

  • 反击制裁伊朗,支持放贷50亿美元,芬兰痛批美国:要维护核协议

    根据伊朗方面报道称,伊朗总统哈桑·鲁哈尼再次谴责了美国单方面的制裁措施,这些制裁措施中断了对伊朗的医疗用品进口,并再次呼吁欧盟对美国的这种非法举动采取坚决谴责立场和实质行动。伊朗的困难时期显然没过鲁哈尼说:“在病毒爆发袭击该国的困难时期,“美国人对他们实施了残酷的制裁,并防止将药物和必需品转移到伊朗

  • 前最佳防守球员正式“上船”快船夺冠拼图齐了?

    乔金·诺阿来到快船并不是偶然。很多人不知道的是,这位两届全明星成员和前年度最佳防守球员打了很多电话、找了很多关系,才得到一个与快船队训练的机会,进而从快船队得到了一份10天的短合同。这都是诺阿计划的一部分,他从去年9月就开始进行这项计划,等待了将近7个月,终于在3月9日,快船与诺阿签下了10天合同。

  • 疫情和暴乱下,美国仍然步步紧逼,我国如何回应?

    最近这几个月,美国塑造了几十年的人类灯塔形象可以说是崩塌得一干二净,面对疫情时美国的管理者显得极其无能,导致到现在突破193万人确诊,3000万人失业,对美国现代社会建设的冲击非同小可。在本就处境艰难的情况下,又由于黑人男子遭白人警察跪杀,导致爆发全美抗议,在美国各大城市街头,纵火抢劫者随处可见,哪

  • 美国黑人因店铺遭抢报警求助 却遭警察猛揍打掉数颗牙

    来源:海外网黑人店铺老板与警方理论(视频截图)海外网6月10日电日前,一段阿拉巴马州警察殴打一名黑人店铺老板的视频在社交媒体上引发广泛关注。据悉,黑人男子凯文·佩恩因为商店遭抢劫所以拨打911求助,但在3名警察到达后,双方却起了矛盾,佩恩不仅遭到了警方的重拳殴打,之后还被制服在地铐上了手铐。据纽约每

  • 维也纳谈判桌等待中方的到来?美国不是太傲慢就是太愚蠢

    作者:王德华现在特朗普政府什么事情都想碰瓷中国,但是你有千条妙计我有一定之规。外交部发言人华春莹6月9日表示,中方无意参加所谓的“中美俄三边军控谈判”。此前,美国总统军控事务特使比林斯利称,美俄已同意本月重启核军控谈判,同时也邀请了中国参与,不知中方会否带着诚意出现和谈判。华春莹称,美方一再拿中国说

  • 朴槿惠有救了?李在镕再度获得胜利,文在寅错失良机

    在真正的财阀势力面前,文在寅的力量还是有些微弱啊。本月4日,韩国三星集团太子爷李在镕被检方提请批捕。当时文在寅春风得意,还准备在自己老家附近买地买房了,没想到才过去一个星期,案件就发生了戏剧性反转——李在镕被放回家了!根据环球网今天的报道,因为涉嫌参与朴槿惠亲信干政案、涉嫌违反韩国《资本市场法》等罪

  • 特朗普任命首位非洲裔空军参谋长

    来源:中国日报网美国总统特朗普9日发推特宣布,任命四星上将查尔斯·布朗出任空军参谋长一职,该决定已获得参议院批准。布朗成为美国历史上出任该职位的首位非洲裔美国人。特朗普说:“这是美国历史性的一天!很高兴能与布朗将军更紧密地合作,他是一位爱国者和伟大的领导者!”但是,有网友表示,特朗普只是把非裔美国人

  • 英国名嘴给特朗普支招:为了连任,要不跪一跪?

    【文/观察者网齐倩】新冠疫情+经济萧条+全美示威浪潮=?无论答案是什么,对于特朗普来说,今年11月份的总统大选都不好过。多家美媒近日公布的民意调查显示,特朗普支持率均落后于其竞争对手拜登,最大差距一度达到14%。尽管特朗普坚称上述民调结果都是伪造的,但选举压力显而易见。当地时间6月8日,英国著名电视

  • 罗梅罗妻子不愿拆除家中游乐设施:并未影响他人

    直播吧6月10日讯曼联门将罗梅罗被要求拆除家中花园里的游乐设施,但罗梅罗的妻子称,英国天气太冷,孩子们根本无法在下午四点之后去花园玩耍。阿根廷门将罗梅罗目前在曼联效力,在一年多之前他花费2万英镑在花园中为自己的三个女儿建设了一些游乐设施,包括一座12英尺高的城堡和一个10英尺高的滑梯。邻居们认为这简

  • 天山脚下的“兵王”,退役了

    最后一次敬军礼最后一次穿军装“兵王”、一级军士长薛纪元向军旗挥手告别……再敬一个军礼“薛纪元!”“到!”最后一声“到”,自胸膛发出的声音,就像初入军营时那般铿锵有力。6月5日,退役退休命令宣布。“送军旗,向军旗敬礼!”薛纪元庄严肃穆,注视鲜红的旗帜,他哽咽了,走向军旗敬了最后一个军礼。“虽然我退休了