您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国黑人因店铺遭抢报警求助 却遭警察猛揍打掉数颗牙

2020/6/21 18:15:15 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:海外网

黑人店铺老板与警方理论(视频截图)

海外网6月10日电日前,一段阿拉巴马州警察殴打一名黑人店铺老板的视频在社交媒体上引发广泛关注。据悉,黑人男子凯文·佩恩因为商店遭抢劫所以拨打911求助,但在3名警察到达后,双方却起了矛盾,佩恩不仅遭到了警方的重拳殴打,之后还被制服在地铐上了手铐。

据纽约每日新闻网9日报道,这起事件发生在3月15日,而直到上周末,店内的监控录像才被发布到网络上,并引发极大关注。针对此事,阿拉巴马州迪考特市警局也在6月9日发布了由警察执法记录仪拍摄到的画面,称希望此次事件是“透明”的。

佩恩遭到警方殴打(视频截图)

警方发布的视频片段显示,当天涉事的3名警官接警后进入这家售卖酒类的商店,并向47岁的店主佩恩大喊大叫,要求他把双手高高举起。随后,视频转为慢镜头,拍摄到了佩恩身旁柜台上的枪。接下来的画面显示,其中一名警察举拳殴打了佩恩的面部,然后全部3个人将佩恩压倒在地,并给他戴上了手铐。

佩恩被压倒在地(视频截图)

迪考特市警局局长艾伦给出的说法是,在警察的要求之下,佩恩拒绝放下所持的枪支,但佩恩的律师对媒体表示,佩恩这么做是试图告诉警方自己是持有武器的,并在之后拿走了枪内所装的子弹。而在遭到警方的暴力执法后,佩恩的下颚骨折,还被打掉了数颗牙齿。

据悉,对佩恩进行殴打的那名警察已改做文职工作,并等待调查。而最初引发佩恩报警的那名嫌犯后来也被捕,并被指控入店行窃。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

看看网友怎么说

梦林456:美国能不能再来一场南北战争?耿直点!能还是不能!

你的小熊熊呀:警察后来道歉了

yihehaoren:美国人应团结一致,对付特朗普一家

毓玉795:以后自己解决,美国警察已经没用了,反而成了暴徒

疯狂木木:我喜欢

糊涂179159122:美国警察就是暴力执法成为习惯!

超级理疗:警察忙的不可开交,这时候还报警,确实该打……

做一个骄傲的中国熊:以后可以吓唬孩子“再不听话,美国警察就来抓你了”[可爱]

奔四的土大叔:干的漂亮。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 维也纳谈判桌等待中方的到来?美国不是太傲慢就是太愚蠢

    作者:王德华现在特朗普政府什么事情都想碰瓷中国,但是你有千条妙计我有一定之规。外交部发言人华春莹6月9日表示,中方无意参加所谓的“中美俄三边军控谈判”。此前,美国总统军控事务特使比林斯利称,美俄已同意本月重启核军控谈判,同时也邀请了中国参与,不知中方会否带着诚意出现和谈判。华春莹称,美方一再拿中国说

  • 朴槿惠有救了?李在镕再度获得胜利,文在寅错失良机

    在真正的财阀势力面前,文在寅的力量还是有些微弱啊。本月4日,韩国三星集团太子爷李在镕被检方提请批捕。当时文在寅春风得意,还准备在自己老家附近买地买房了,没想到才过去一个星期,案件就发生了戏剧性反转——李在镕被放回家了!根据环球网今天的报道,因为涉嫌参与朴槿惠亲信干政案、涉嫌违反韩国《资本市场法》等罪

  • 特朗普任命首位非洲裔空军参谋长

    来源:中国日报网美国总统特朗普9日发推特宣布,任命四星上将查尔斯·布朗出任空军参谋长一职,该决定已获得参议院批准。布朗成为美国历史上出任该职位的首位非洲裔美国人。特朗普说:“这是美国历史性的一天!很高兴能与布朗将军更紧密地合作,他是一位爱国者和伟大的领导者!”但是,有网友表示,特朗普只是把非裔美国人

  • 英国名嘴给特朗普支招:为了连任,要不跪一跪?

    【文/观察者网齐倩】新冠疫情+经济萧条+全美示威浪潮=?无论答案是什么,对于特朗普来说,今年11月份的总统大选都不好过。多家美媒近日公布的民意调查显示,特朗普支持率均落后于其竞争对手拜登,最大差距一度达到14%。尽管特朗普坚称上述民调结果都是伪造的,但选举压力显而易见。当地时间6月8日,英国著名电视

  • 罗梅罗妻子不愿拆除家中游乐设施:并未影响他人

    直播吧6月10日讯曼联门将罗梅罗被要求拆除家中花园里的游乐设施,但罗梅罗的妻子称,英国天气太冷,孩子们根本无法在下午四点之后去花园玩耍。阿根廷门将罗梅罗目前在曼联效力,在一年多之前他花费2万英镑在花园中为自己的三个女儿建设了一些游乐设施,包括一座12英尺高的城堡和一个10英尺高的滑梯。邻居们认为这简

  • 天山脚下的“兵王”,退役了

    最后一次敬军礼最后一次穿军装“兵王”、一级军士长薛纪元向军旗挥手告别……再敬一个军礼“薛纪元!”“到!”最后一声“到”,自胸膛发出的声音,就像初入军营时那般铿锵有力。6月5日,退役退休命令宣布。“送军旗,向军旗敬礼!”薛纪元庄严肃穆,注视鲜红的旗帜,他哽咽了,走向军旗敬了最后一个军礼。“虽然我退休了

  • 打压媒体、血口喷人……蓬佩奥们,这算哪门子“言论自由”?

    来源:参考消息网参考消息网6月9日报道因弗洛伊德之死而引发的抗议活动仍在全美各地持续,美国系统性种族歧视的痼疾难以掩盖。与此同时,这场“黑人的命也重要”的大规模抗议活动正在扯下美国一些政客的最后一块遮羞布,刷新了人们对于所谓美式“言论自由”的认知。英国《卫报》的一项分析发现,在美国报道弗洛伊德之死抗

  • “反腐斗士”杨维骏去世:曾“死磕”白恩培十年 扳倒敛财2.5亿“大老虎”

    撰文刘艺龙政知道从云南省政协原副主席杨维骏女儿杨多琪女士处获悉,杨维骏已于6月8日18时03分在昆明逝世,享年98岁。遗体告别仪式将于12日上午举行。杨维骏杨维骏是被公认的反腐斗士、云南的“包公”,他曾在91岁高龄时实名举报云南省委原书记白恩培,创下中纪委信访室接待最年长部级高官的纪录。此外,杨维骏

  • 还中国和华人清白,加拿大这些数据发表得太晚了

    加拿大不列颠哥伦比亚省4日公布的数据显示,该省感染率最低的城市是华裔占比最高的列治文市,且基因测序分析发现,该省的新冠病毒毒株主要来源于加拿大本土和美国、欧洲,而不是中国。CBC报道截图“医生说,华人社区为遏制新冠疫情所做的努力应该得到赞扬”,加拿大广播公司(CBC)8日以此为题报道称,该国不列颠哥

  • 欧盟外交与安全政策高级代表:中国不是欧洲的安全威胁

    6月9日,在中欧第十轮高级别战略对话结束后,欧盟外交与安全政策高级代表博雷利对媒体表示,他不认为中国给欧盟带来了军事或安全威胁,欧盟坚持以现实主义视角看待中欧关系,双方在很多问题上存在共同利益。据政治新闻网站Politico6月10日报道,长达三小时的中欧高级别战略对话视频会议结束后,博雷利对媒体作