您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

新增病例6万9,巴西开门迎客了

2020/7/31 10:20:22 来源:光明网 浏览:

单日新增再创纪录这天,巴西向外国游客开放国际航班

当地时间7月29日,巴西通报该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,新增死亡1595例。路透社当天称,单日新增确诊以及死亡病例都创下了新纪录,然而随着这些数字激增,巴西却重新向外国旅客开放国际航班。

路透社:尽管新冠死亡病例激增,巴西重新向旅客开放国际航班

据路透社报道,当地时间29日,巴西重新向外国旅客开放了自3月以来被禁止的国际航空旅行,尽管该国是美国之外疫情最严重的国家。巴西政府在一项法令中表示,所有国家的旅客只要在旅行期间有健康保险,都可以前往巴西旅行。该法令并未解释这项决定基于何种理由。

巴西目前是美国之后受疫情影响最严重的国家,29日,巴西通报的该国单日新增死亡病例以及确诊病例都创下纪录。当天,巴西卫生部通报该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,为单日最大增幅,累计确诊2552265例;新增死亡病例1595例,累计死亡病例90134例。

5月27日,在巴西首都巴西利亚,顾客在恢复营业的商场外检测体温。

路透社介绍,虽然现在外国旅客可以前往巴西旅行,但由于该国疫情严重,许多国家并未采取相应行动允许巴西旅客入境。例如,美国与欧盟开放国际旅行,但不允许巴西旅客入境。

看看网友怎么说

123段公子:谁敢去

点击无限:资本主义社会[我想静静]

用户6091328415:爱他就送她去美国 巴西

未来的路靠自己:也得有人去呀

用户6962903102180:只能说心疼巴西人有肿么个总统。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国台办评李登辉病亡:“台独”是一条走不通的绝路

    新华社北京7月31日电对于李登辉病亡,国台办发言人朱凤莲31日应询表示,我看到了这条消息。我要强调的是,“台独”是一条走不通的绝路。国家统一、民族复兴的历史大势,是任何人任何势力都无法阻挡的!(完)

  • 外媒:二季度华为智能手机出货量首超三星,成为全球第一

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月29日报道,根据市场调查机构Canalys的数据,今年第二季度(4月至6月),华为首次超过三星,成为全球最大的智能手机厂商。Canalys的数据显示,今年第二季度,华为手机的出货量为5580万部,同比下降5%。而三星智能手机的出货量为5370万部,同比下降3

  • 2020应征报名还有最后17天!有志青年们,祖国在召唤

    来源:天山网7月30日记者从全国征兵网获悉这意味着什么?这意味着,错过了这17天的报名时间想当兵就要再等一年!不知道自己年纪是否适合当兵?那还不快看过来:男兵应征报名对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18

  • 巴西单日新增确诊病例超6.9万例,系单日最大增幅

    来源:读特海外网7月30日消息,据巴西卫生部当地时间7月29日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,为单日最大增幅,累计确诊2552265例;新增死亡病例1595例,累计死亡病例90134例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。塔斯社7月29日援引巴西《经济价

  • 中方与东盟等各方探索常态化疫情防控形势下的国际军事合作

    7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。记者:据报道,东盟近期举行了防务系列视频会议。请介绍一下中国军队的参与情况。任国强:7月7日至8日,中国军队代表在北京参加东盟防务高官扩大会、东盟地区论坛安全政策会视频会议。与会各方就军队参加抗击新冠肺炎疫

  • 图灵奖得主Yann LeCun“认输”离开推特,AI社区上演杠精文化

    作者青暮编辑蒋宝尚经历了长达两周的「骂战」,YannLeCun不知是感觉失望还是心累,于今日宣布,将退出推特,不会再在该平台上发表言论。YannLeCun在推特上的最后发声:请社交网络上的所有人不要再互相攻击了,特别是对TimnitGebru的攻击,以及对于我之前言论的攻击。无论是口头还是任何其他方

  • 英国担心欧洲暴发第二波疫情 届时将重启隔离措施

    来源:海外网英国卫生部长汉考克(图源:Getty)海外网7月30日电英国卫生部长汉考克当地时间30日表示,他担心欧洲暴发第二波新冠肺炎疫情,并保证英国政府届时将会毫不迟疑重启隔离措施,以保障英国的安全。据路透社报道,汉考克说:“我认为现在欧洲已经开始出现第二波疫情,不仅是西班牙,其他欧洲国家的新增病

  • 联播+ | 时隔两月再开党外人士座谈会,习近平提出三点希望

    联播+7月28日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会。这是5月8日之后,中共中央再一次召开党外人士座谈会。两次座谈会,都由习近平总书记主持。这一次座谈会的关键词是“经济”。中共中央就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。在认真听取大家发言后,习

  • 巴西宣布解除空中旅行禁令,当日新增确诊和死亡病例均创新高

    来源:澎湃新闻当地时间7月29日,巴西政府宣布解除空中旅行禁令。当日,巴西全国新增新冠肺炎确诊病例和死亡病例数均创新高。据法国24电视台7月30日报道,尽管疫情仍然严重,巴西政府当日还是解除了为期4个月的空中旅行禁令,宣布取消对“乘机入境旅客”的限制,以期重振遭受重创的旅游业。与此同时,巴西政府又将

  • 英国专家:英政府犯下致命错误 导致死亡人数欧洲最多

    来源:海外网3月13日英国伦敦街头(路透社)海外网7月30日电据英国《独立报》30日报道,多位英国公共卫生领域专家近期表示,英国政府错误估计了3月份新冠肺炎疫情的传播规模,这无疑导致了如今巨大的死亡人数。一些英国科学家指责鲍里斯·约翰逊政府及其顾问团队犯了两个关键错误,其一是不了解英国的疫情走势;其