您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

印度夫妻杀害亲生骨肉后自杀 官员:或因疫情不堪经济重担

2020/6/24 10:12:46 来源:中国经济网 浏览:

来源:海外网

海外网6月19日电 据印度马哈拉施特拉邦浦那市警方说法,周四(18日)晚上当地发生一桩惨案,一对夫妇和其两个儿女被发现吊死家中。

印媒“今日印度”报道称,浦那市警方一名官员透露,警方目前初步判断这是一桩自杀案件,其中33岁的男子辛德(Atul Shinde)和妻子,32岁的贾亚先将自己6岁的儿子及3岁女儿杀害,之后两人又自杀。

据警方猜测,两人会走出极端的一步或许是因不堪经济重负。警方官员称,辛德日常经营着一家为当地学校制作身份证件的小公司,但因受新冠肺炎疫情影响,其公司业务遭受了很大损失,这一家庭疑似正在面临财务危机。目前案件正在进一步调查中。

截至当地时间6月19日上午,印度新冠肺炎确诊病例已升至380532例,累计确诊人数居全球第四。在过去24小时内,印度新增确诊病例13586例,为单日最大增幅;新增死亡病例336例,累计死亡病例12573例。

持续扩散的疫情对印度从事小本生意的民众造成严重影响。“今日印度”采访到的一名鞋店的店主表示,特殊时期店内的顾客大大减少,生意十分惨淡。(海外网 魏雪巍)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 外交部:美国工商界选择加强对华经贸合作是正确而明智的决定

    来源:央视新闻客户端据报道,美国全国商会18日发表声明称,该会大力支持同中方加强经贸关系,这是互利、安全且有保障的。拥有14亿消费者的中国是美国企业增长最快的市场,无法被忽视。保持稳定的双边关系符合美国自身利益,也有利于世界的和平稳定。对此,外交部发言人赵立坚表示,我完全同意有关的观点,保持中美关系

  • 这事闹的,连叫了80多年的“黑人牙膏”也要改名了?

    每经编辑:赵云“我们正在与合作伙伴协商,对品牌的各个方面进行评估审查和进一步完善,包括品牌名称。”据环球网援引路透社报道,当地时间18日,高露洁公司表示,该公司正在重新全面评估审查旗下中国市场的牙膏品牌“黑人牙膏”。这成为美国“黑人的命也是命”抗议下,最新一起品牌受影响的事件。资料图,来源:视觉中国

  • 气愤!中国学者讲述回国遭美方恶意滋扰经历,还并非是个例?

    6月20日据媒体报道:据了解,王先生的遭遇并非个例。上个月,中国公民王先生(化名)完成了在美国的访问学者行程,准备搭乘中国大使馆专门为留学人员和访问学者安排的临时航班回国,但在机场却遭到了美方的恶意滋扰。王先生回忆说,当时他刚完成安检进入候机厅,突然来了几个自称是“美国国土安全部门人员”的人,将他带

  • 谷歌Chrome存隐患?已紧急移除111个恶意扩展程序

    美股研究社6月19日消息,据IT之家报道,对于安全公司Awake报告的111个恶意或假冒Chrome扩展程序一事,谷歌目前已给出回应:已从ChromeWebStore紧急移除了这些扩展程序。此前,据路透社报道,网络安全威胁检测厂商Awake的研究人员宣布,在谷歌的Chrome浏览器的扩展程序商店中发

  • 博尔顿新书掀特朗普老底,佩洛西借机开火,美媒也来“捅一刀”

    作为美国前安全顾问,博尔顿要出版一本名为“白宫回忆录”的书,让特朗普头疼不已,也搅动了本就不安分的美国政坛。特朗普的很多秘密,也被博尔顿抖了出来,作为特朗普的老对头,佩洛西自然不会放过这个好机会。她立刻就做好准备,向这位共和党籍总统开火了。不过,佩洛西还是先把博尔顿批了一顿。佩洛西先翻起旧账,称在当

  • 在京快递小哥、外卖骑手将全部接受核酸检测

    今天(6月20日),记者从相关部门获悉,北京快递小哥、外卖骑手将全部分批进行核酸检测。预计下周所有从业人员完成检测。从昨天开始,顺丰快递小哥陆续抵达北京各区核酸检测点,接受核酸检测。顺丰供图记者从顺丰速运获悉,昨日(6月19日)晚间,快递小哥分批陆续抵达北京市各区核酸检测点接受核酸检测。美团昨晚也在

  • 新华国际时评:“人权教师爷”坐上“人权被告席”,反思吧

    新华社日内瓦6月20日电题:“人权教师爷”坐上“人权被告席”,反思吧!新华社记者聂晓阳陈俊侠联合国人权理事会19日以协商一致的方式通过决议,对美国非洲裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法后死亡事件表示强烈谴责。向来以“人权教师爷”自居的美国,如今坐上了“人权被告席”,颇具讽刺意味。这是联合国人权理事会

  • 伊朗首次发布IRGC防空指挥部影像 披露击落美国无人机瞬间

    来源:央视新闻客户端据伊朗法尔斯通讯社19日消息,在击落美国“全球鹰”无人机一周年之际,伊朗伊斯兰革命卫队(IRGC)首次发布了当天防空指挥部画面,画面中显示了指挥部追踪美国无人机并将其击落的全过程。该指挥部隶属于伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队。根据伊朗伊斯兰革命卫队声明,2019年6月20日凌晨,

  • 日防卫省称鹿儿岛附近海域发现不明国籍潜艇,消息人士:疑为中国海军潜艇

    来源:环球网【环球网报道见习记者崔妍】日本防卫省6月20日发布消息称,18日下午,日本海上自卫队在鹿儿岛县奄美大岛东北部毗连区,发现一艘国籍不明的外国潜艇在潜水航行。日本防卫省相关人士称,怀疑该潜艇为中国海军潜艇。NHK:外籍潜艇在奄美大岛附近海域航行,疑似中国海军潜艇日本放送协会(NHK)20日援

  • 苹果WWDC前瞻:iOS八大亮点,ARM架构引入Mac

    受疫情影响,一年一度的科技圈“春晚”:第31届苹果开发者大会(WWDC)不得不转战线上。福利是,与往年苹果WWDC高达1599美元的门票相比,本届线上大会则分文不收。据苹果官方消息,这场虚拟的全球开发者大会主题演讲,将于北京时间6月23日凌晨1:00召开。届时,苹果CEO库克将在加利福尼亚州库比蒂诺