您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

香港特区政府强烈反对德国暂停执行与香港的移交逃犯协定

2020/8/1 21:24:02 来源:环球网 浏览:

来源:央视新闻客户端

香港特区政府发言人今天(1日)表示,德国政府为了政治目的,以香港特区政府因应疫情严峻而决定押后立法会选举为借口,单方面暂停移交逃犯协定,属于双重标准的政治操作,同时粗暴干涉中国内政,严重违反国际法与国际关系基本准则。

发言人说,德国政府甘心让犯罪分子逃避法律制裁,更凸显德国有机会成为部分在香港被通缉人士尝试逃避法律责任的地方,德国要就此向法治与国际交代。(总台记者 周伟琪 金东)

看看网友怎么说

-王xiao超:拳头硬才是硬道理

木桶伯伯:德国,之前把5g工程交给爱立信,现在又对香港之事乱加干涉,德国跟法国一样,抵制德系汽车以回应!

用户7271634980246:德国要就此向法治与国际交代。

平原骚客:坚决反对欧美干涉中国内政,中国已不是100年前的中国了。

Struggle丶囧:中国必须得更加强大,让所有外国人膜拜!

春天94695:只有祖国更加繁荣富强-,才能真正彰显地位和价值

海燕飞翔四方:强烈反对德美沆瀣一气!

张秀芳唯我独秀气芬芳:德国公然搞双标。那就对等反制!正所谓来而不往非礼也!

7969刘惠:德国试图干涉我国内政,严厉追究!

时空老妖:美澳新西兰英德,接下来是法了吧,一个嘴脸!沆瀣一气!

用户97202652059:帝国主义亡我之心不死,我们要时刻警惕

秦观鹊桥仙:德国一定会为自己的不齿行径付出代价的。[微笑][微笑]

心遂你恸:帝国主义亡我之心不死,强大自己才是王道

胡歌中国:中国内政不容他国侵犯!强力回击!

朴朴家居装饰:都说德国好,现在呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 柬埔寨已有12省遭基孔肯亚热袭击,如何避免被感染?

    今日早上,卫生部发布消息显示,截止7月31日止,,柬埔寨卫生部发言人奥婉丁宣布,截至7月31日,基孔肯雅热(Chekungunya)为1,020例,其中包括562名女性,相当于55%。而超过80%的基孔肯雅热发生在四个省包括暹粒省、班迭棉吉省、柏威夏省和磅湛省。已有12个省出现居民感染基孔肯雅热(C

  • “八一”特辑 | 我变了,我没变!(一)

    曾经,他们一身戎装、戍守边防,筑起国泰民安的钢铁长城!如今,他们担当奉献、执法为民,守护平安稳定的万家灯火。退伍不褪色,初心永不改!他们永远是忠贞向党、矢志为民的兵!“八一”建军节之际,祝奋斗在政法战线的老兵们节日快乐!来源:湖南长安网编辑:袁利、孙婧紫、周怡灵◆◆◆欢迎转载,但请注明来源哦!◆◆◆

  • 今起部分退役军人抚恤金再提高

    【今起部分退役军人抚恤金再提高!】进入8月,又有一大批新的政策法规实施:全国统一换发残疾军人证等证件、部分退役军人抚恤和生活补助标准再提高、室内环境污染控制有了新国标……来看看哪些政策你最关心?声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,

  • 安倍不戴“安倍口罩”了?安倍今日公开露面,改戴福岛产大号普通口罩

    来源:环球网【环球网报道记者崔天也】“安倍首相放弃了所谓的‘安倍口罩’,开始戴普通口罩了。”当地时间8月1日下午4时许,日本首相安倍晋三在首相官邸公开露面,日媒发现了一个不同之处:今天的安倍没有像之前一样戴着被称为“安倍口罩”的纱布制小口罩,而是戴了一只正常大小的普通口罩。8月1日,安倍开始佩戴普通

  • 此刻,致敬人民子弟兵

    【此刻,致敬人民子弟兵】今天,八一建军节,中国人民解放军建军93周年。他们是英雄的人民军队,他们誓死不退,护佑大家的平安!致敬中国人民解放军!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    据外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实

  • 数十次视察军队 习近平的“军营足迹”

    (近观中国)数十次视察军队习近平的“军营足迹”中新社北京8月1日电题:数十次视察军队习近平的“军营足迹”中新社记者马学玲又到八一建军节。作为中国军队最高统帅,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平八一建军节前夕的“军营足迹”,历来备受关注。今年建军节前夕,他到空军航空大学视察,勉励飞行学员“早

  • 中国驻英大使:中英两军关系是两国关系重要组成部分,望相互尊重

    来源:海外网海外网8月1日电据中国驻英国大使馆官方网站8月1日消息,刘晓明大使在中国人民解放军建军93周年发表视频讲话,全文如下:在中国人民解放军建军93周年之际,我谨代表中国驻英国大使馆,向中国人民解放军全体官兵致以热烈的节日祝贺和崇高的敬意!93年来,中国人民解放军为争取民族独立和人民解放,为保

  • 中国百货巨无霸牵手抖音,这一局,刘强东和他的老冤家谁能赢?

    宣生文遭到刘强东微博挑衅的那天,张近东还在参加伦敦奥运会闭幕式,但这没有影响苏宁的强势回应。2012年8月14日下午,苏宁易购在微博上发到:15日到20日,苏宁万款商品超级零元购,包括家电在内的所有价格,低于京东。那一头,京东自然是有备而来。后者成立的“打苏宁指挥部”,还把这几个字做成横幅悬挂在办公

  • “阵风”优于歼-20?印媒你可别闹了

    来源:参考消息7月29日,印度向法国采购的首批5架“阵风”战斗机经过长途转场,终于抵达靠近印巴边境的哈里亚纳邦安巴拉空军基地。印度举国高调迎接“阵风”战斗机的到来。印空军在社交媒体上对机群归国进行了全程图文直播,安巴拉基地用高规格的水门礼进行欢迎。欢天喜地的印度媒体更是吹嘘,“印度的空中力量获得了战