您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

受疫情影响 美共和党提名特朗普投票活动将不对媒体开放

2020/8/2 13:57:59 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:海外网

图源:Getty

海外网8月2日电当地时间1日,美国共和党全国代表大会发言人表示,受到新冠肺炎疫情影响,共和党提名特朗普为总统候选人的投票活动将在不公开的情况下进行,不会有媒体人员在场。

据美联社报道,一名共和党全国代表大会发言人说:“考虑到北卡罗来纳州的防疫措施,我们计划于8月21日24日在夏洛特市举行投票活动,但活动不公开。如果情况发生变化,我们会很高兴通知你们。目前我们正在与州政府以及地方官员讨论参加活动的人数。”

一名共和党全国委员会官员告诉CNN,预计特朗普不会通过公开演讲接受提名。如果他亲自出席大会,他很可能会在没有媒体在场的情况下私下感谢代表们。

当地时间7月23日,特朗普表示,受新冠肺炎疫情影响,他将取消原计划于8月在佛罗里达州杰克逊维尔市举行的共和党全国代表大会。特朗普称,出于安全考虑,他做出了这一决定。他还提到,官员提名工作将在北卡罗来纳州夏洛特市举行的共和党全国代表大会上进行。

美国主要政党的全国代表大会每4年召开一次,在总统选举年举行,主要议程包括提名本党总统和副总统候选人、讨论并通过本党竞选纲领等。提名大会通常会有大量媒体报道,各政党会尽可能通过媒体宣传信息。如果共和党的决定不发生变化,这将是第一次不对记者开放的政党提名大会。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 11所军校学员军歌大串烧,致敬“八一”

    央广网8月1日消息军营的生活怎么能少了军歌“听吧!新征程号角吹响……”“八一”建军节11所军校、上百名学员军歌大串烧来了好听一起来感受那荡气回肠的热血青春

  • 快讯!伊朗逮捕一名以美国为基地的恐怖分子集团头目

    来源:中国日报网【快讯!#伊朗逮捕一名以美国为基地的恐怖分子集团头目#】伊朗的法尔斯通讯社(Farsnewsagency)和PressTV刚刚报道,伊朗情报部门重创了一个以美国为基地的恐怖分子集团,逮捕了该集团头目。

  • 主人可不可以和宠物狗一起睡觉?这样对主人的健康有没有危害?

    主人可不可以和宠物狗一起睡觉?这样对主人的健康有没有危害?

  • 哈研究机构:中国军队建设的成就是国家发展的体现

    中新社努尔苏丹8月1日电哈萨克斯坦著名研究机构中国研究中心7月31日发表文章称,中国军队建设取得的成就是国家发展和进步的体现,军队建设是中国开展基于理性与对话的国际外交的重要保障。文章表示,2016年以来,中国军队加大了改革力度,在精兵之路上取得了巨大成就,已发展成为拥有强大的海上和空中力量,可执行

  • 中方对英反制“雷声大雨点小”?我驻英大使回应

    来源:海外网2020年7月30日,刘晓明大使就当前中英关系举行网上中外记者会。英国广播公司(BBC)、天空新闻台、独立电视台、《金融时报》、《每日电讯报》、《泰晤士报》、泰晤士电台、《卫报》、路透社,新华社、《人民日报》、中央电视台、中国国际电视台(CGTN)、中新社、《中国日报》、《科技日报》、《

  • 驻港部队三军:升国旗,奏国歌

    为庆祝中国人民解放军建军93周年,8月1日,驻香港部队陆海空三军近千名官兵在昂船洲军营组织隆重的升国旗仪式,激励官兵不忘初心、牢记使命,坚决履行好党和人民赋予的神圣职责。来源:@解放军报栏目主编:顾万全张武文字编辑:刘璐来源:作者:@解放军报

  • 美国首例接受面部移植女子去世 曾遭丈夫枪击致毁容

    来源:海外网康妮·卡普(图源:美联社)海外网8月1日电美媒7月31日报道称,美国首例接受面部移植手术的女子康妮·卡普日前去世,她也是迄今为止存活时间最长的接受面部移植手术的患者,今年57岁。据《纽约邮报》报道,康妮2008年在克利夫兰诊所(ClevelandClinic)接受了美国首例近乎全脸移植的

  • 两天之内,美本土发生两起飞机相撞事故,包括美议员在内全部遇难

    据美国媒体报道,当地时间31号,美国阿拉斯加州发生了一起飞机相撞事故。失事飞机中一架为德哈维兰DHC-2“海狸”单引擎飞机,另一架飞机型号尚未确定。据目击者介绍,当时空中传出了一阵令人牙酸的猛烈撞击声,由美国共和党议员加里克诺普独自驾驶的飞机与另一架搭乘6名乘客的飞机双双坠落。据了解,包括该名议员在

  • 欧洲邻国要求民众去餐馆留联系方式 法国打算效仿

    来源:海外网(图:法新社)海外网8月1日电为防范第二波新冠病毒疫情,每个国家都制定了自己的策略。法国的邻国比利时、德国和瑞士,咖啡馆、餐馆和其他餐饮机构正在采取一项措施,要求顾客留下联系方式,以便在有顾客感染的情况下,联系同一时间就餐的人员,其目的是追踪接触者,以免病毒急剧传播。法国一些官员和医学专

  • 新影像丨打败一切来犯之敌——致中国人民解放军建军93周年

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试这是一支年轻的队伍英姿勃发执干戈以卫社稷这是一支年长的队伍老骥伏枥仍思忖着“挑灯看剑”他们曾有很多名字工农红军八路军新四军志愿军他们与他们都拥有一个共同的名字中国人民解放军这支军队如何从小米加步枪武装为钢铁长城?又因何在血与火的征程中所向无前