您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

没完没了?美侦察机三天两头“挑衅”俄罗斯,黑海快成美国的家了

2020/8/1 19:31:22 来源:原创 浏览:

近期美国是越来越放肆了,自己国内的疫情都快没办法解决了,还整天在外面“挑衅”别的国家,大家也知道,自从美国疫情爆发以来,美国的经济就受到了重创,好不容易前段时间美国国内的疫情有所缓和,美国就又开始“搞事情”了,但是美国闹的好就好,闹的不好的话就会像现在这样。

美国的疫情再次因为美国的疏忽而“卷土重来”,根据专家的预测,在未来的秋季流感季节里,美国的新冠肺炎疫情将会迎来新一轮的爆发,但是美国似乎并不在意,在其国内经济如此不容乐观的情况下,美国还在向全球部署着航母,部署航母也就算了,美国还频繁的在其他国家近海进行“挑衅”。

这不,根据俄罗斯卫星通讯社7月31日,援引俄罗斯国防部国家国防管理中心发表的消息称,俄罗斯南部军区苏-27战斗机在黑海水域的上空拦截了一架美国海军的EP-3E“猎户座”电子侦察机,更为详细的消息,俄罗斯国防部表示2020年7月31日,俄罗斯境内的空域监控电子设备,监测到位于黑海中立水域的上空区域。

P-8A

发现了一个不明空中目标向俄罗斯边境靠近,消息中称,俄罗斯南部军区的值班防空部队,在监测到该目标之后的第一时间内,便派出了苏-27战斗机对其不明目标进行拦截,消息中还指出,俄罗斯战斗机飞行员驾驶着战机靠近目标至安全距离,后续识别出该不明目标是美国海军的EP-3E“猎户座”电子侦察机。

俄罗斯国防部随后发布消息表示,俄军战机伴飞了美军侦察机一段时间,美军侦察机便调头飞离了俄罗斯边境,俄军表示,苏-27在整个伴飞期间都严格遵守了国际空域规定,并且此次伴飞并没有发现美军战机有侵犯俄罗斯领空的行为,目前美国军方方面没有对此事发表任何声明。

EP-3E

其实此次美军的“挑衅”距离上次美军在俄边界“挑衅”还不到一天时间呢,这不,根据俄罗斯卫星通讯社7月30日援引俄罗斯国防部发表的消息称,7月30日俄罗斯在黑海上空监测到了试图靠近美国边界的美国侦查机,俄罗斯的苏-27战斗机随后便对其进行了拦截,没错还是同样的方式,只是这回侦察机变了而已。

更为详细的消息称,2020年7月30日,俄罗斯监测设备监测到,在黑海中立区域的空域发现了一个不明的空中目标正在靠近俄罗斯边境,俄罗斯南部军队随后放出了苏-27战斗机进行拦截,据悉,此次俄罗斯飞行员靠近该飞行物后,发现该飞行物为美军的P-8A“波塞冬”反潜巡逻机,此次美军的巡逻机也没有入侵俄罗斯边境。

俄国防部

这么一遭看下来说实话,实在是让人有点无语,美国这么频繁的“挑衅”可以说是非常危险的,如果美国有越界的行为,那么结果很可能就是战争,但是美国根本不管这些,美国这样的做法不但是对自己不负责,同时也给他国带来了极大的安全隐患,实在不行美军干脆在黑海安个家得了,免的天天飞来飞去麻烦。(豆豆)

看看网友怎么说

用户7569346768362:都忍住!挺住了!再忍忍,等米国大选完成,再开打!

Richard_Boswell:再搞搞没准就升级成墓地了呢

稀土国宝:中俄联手将米国变成无人区。

超哥259567781:干就完了

人不坏44353735:直接打下来再说

刘平勇2:我们能否打破不结盟贯例,与俄罗斯结成同盟关系?

手机用户54940442912:伴飞的耗油量,美国出钱,还是俄罗斯出?

用户9337107109923:中俄联手将米国变成无人区。

永恒157373715:最后的疯狂!

用户8001318449601:中俄联手抗敌坚持反抗霸权行为…给全世界带来和平友好共同发展创造更好的未来和安康加油![赞][赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 旧金山南湾好市多员工确诊新冠

    圣塔克拉拉县卫生官员周四表示,南湾桑尼维尔一家Costco至少有9名员工的新冠病毒检测结果呈阳性。圣塔克拉拉县发言人证实,该县公共卫生部门在过去一周内获悉了这些感染病例,并正与该店合作调查。该县卫生部门目前无法立刻提供更多的病例细节。据了解,湾区多家超市员工已受到新冠病毒的严重打击。

  • 定了!蒙古国正式确认:9月起分批向中国运送30000头羊

    据环球网7月31日报道,蒙古国在本周五的新闻发布会上正式确认,已与中国商定,此前承诺赠送的30000头羊将分批送往中国,首批活羊计划于9月份正式移交。北晚新视觉网3月1日指出,2月27日,蒙古国宣布将赠送30000头羊给中国,此次捐赠行动相当于拿出了该国绵羊的千分之一。统计数据显示,截至2019年底

  • 刚刚,这位士官荣立一等功

    来源:人民日报英雄,就要受表彰7月31日第72集团军隆重举行庆功授奖大会为“见义勇为英雄”王亮记一等功生死一线,天降神兵2分钟,勇救4人王亮,就是这个时代的英雄7月12日在江西省景德镇浮梁县一辆小轿车与一辆大货车相撞小轿车侧翻坠入湍急的河流回家探亲的第72集团军某合成旅“95后”战士王亮正好路过这里

  • 印度动用C17运输机将坦克送上高原:一看账单不敢再搞,成本吓人

    印度空军引进美制c17运输机的行为曾经引起过相当多的议论,这是一款非常贵的运输机,平均单价达到了5亿8000万美元,但是对印度似乎是是物有所值,在2020年6月的时候,C17担负起空运的坦克前往边境地区的任务,当时印度动用大批C17运输机将T90坦克送上高原地带,这曾经引起许多人的惊叹,这也许是全球

  • 印度准备向中印边境增兵3.5万

    来源:环球网自中印边境对峙并发生暴力冲突以来,印度加强了与中国接壤的西部边境地区军事存在,来自印媒的最新消息显示,印度政府有意沿整个实控线继续增兵。印度《铸币报》7月30日援引匿名政府高官的话说,该国准备向中印边境增派3.5万名士兵。印度士兵(资料图)《铸币报》称,增兵的主要原因是“印方研判短时间内

  • 国际述评:所谓“密电”空口无凭,政治谎言几时休?

    中新社北京8月1日电题:所谓“密电”空口无凭,政治谎言几时休?作者薄雯雯一份关于两年前美驻华使馆官员访问武汉病毒研究所的外交电报日前终于被美国国务院公布。此前这份所谓“密电”被美国某些政客作为指责中国的“证据”大肆炒作。但此次电报内容公布后,众目昭彰,美方别有用心人士所谓的“证据”与“真相”无非是老

  • 八一特稿:牢记初心使命 勠力强军兴军

    军旗飘扬,军号嘹亮。今天,我们迎来了中国人民解放军建军93周年纪念日。93年雄关漫道,93年血脉赓续。人民军队因使命而存在,因担当使命而彰显价值,从守边固防到反恐维稳,从国际维和到远洋护航,从抢险救灾到脱贫攻坚,全军官兵正用忠诚和担当、牺牲和奉献,忠实履行着党和人民赋予的神圣使命。奋进强军伟业,谱写

  • 巴西累计确诊病例超266万 又一内阁部长感染新冠肺炎

    中新社圣保罗7月31日电(记者莫成雄)巴西卫生部当地时间7月31日18时30分公布的数据显示,过去24小时巴西新增新冠肺炎确诊病例52383例,累计确诊2662485例;新增死亡病例1212例,累计死亡92475例;累计治愈1844051例。当地时间7月13日,在巴西圣保罗,民众在市内最大的伊比拉普

  • 日增确诊居高不下 法国授权各地酌情强制在户外戴口罩

    来源:海外网(图:法新社)海外网8月1日电为抑制新冠病毒传播,法国卫生部长奥利维耶·韦兰7月31日宣布,各省行政长官获得授权,可以颁布法令将佩戴口罩的义务扩大到露天的公共场所,“这一决定可以在当地做出,这取决于每个地区疫情的演变。”据法国BFM电视台报道,法国诺尔省率先行动,省行政长官米歇尔·拉朗德

  • 美国夏令营活动学员未戴口罩 造成至少260人感染

    欧联网8月1日电,欧联社综合报道。当地时间7月31日,美国疾病控制与预防中心(CDC)表示,美国乔治亚州数百名儿童在前段时间举办的夏令营活动中,因学员们未佩戴口罩,迄今至少已有260人确诊感染新冠病毒。美国夏令营活动造成至少260人感染。据法新社报道,美国疾病控制与预防中心表示,在乔治亚州举行的夏令