您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

德国宣布暂停与香港引渡条约

2020/8/1 20:44:44 来源:界面快讯 浏览:

法新社7月31日消息,德国宣布暂停与香港引渡条约。

德国外交部在官方推特上发布了这一消息。

看看网友怎么说

用户1528689021109:嗯

用户9413925075175:停就停吧,多他一个不多

用户1261106201129:别动不动拿美国说事,德国有自己的评判标准!

秦人故里3:该来的总会来[抠鼻]

南无大圣V舍利尊王佛:德国又臣服美国脚下了,终究还是顶不住蓬佩奥式压力。

300游记:东西方的价值观存在着很多不同,我们要求西方抛开偏见,用东方的眼光看待东方的价值观,这不是一件容易的事。而我们对于西方的行为也有必要抛开偏见,用西方的价值观去分析问题,不要自己去过度解读和反应,这同样不容易。而且在中美对峙中,德国偶尔表示下与美国等西方价值趋同的行为和做法,这应该是我们意料之中,没什么大惊小怪的。我们要做的是求同存异,合作发展,不要去用意识形态树立更多敌人。一句话,对于香港,我们没必要用力过猛,弹丸之地,翻不出多大浪,而且我相信香港有自愈的力量。

大酥2:下一个是谁?要翻脸就一起来,谁怕谁!

wpeterpan1005:堵死出口就不用担心引渡了

后院的夜:欧盟还有谁?

虎虎生威760:欧盟所有国家都是一个鼻孔出气,别指望德国不一样,哪怕他们赚我们那么多钱

_79881179:德国也跪在美帝的脚下了

小瑾瑾的爸爸:停了更好,根本上与大陆也没有引渡条约,不还是一样过日子

用户6769636351363:引不引渡没有什么影响

旺旺牛zzz:逼我们一把,从此国货当自强!堵上一条路,走出新路!

用户812709878054:资本主义,亡我之心不死。现在的小年青们,看清楚了世界了吗!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 时政微视频丨统帅和士兵

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试党的十八大以来习近平常常走进基层部队与广大官兵亲切互动每一句嘘寒问暖的关心每一次温暖有力的握手都凝结着习近平的爱兵情怀无论酷暑或是风雪无论路途多么遥远艰辛习近平总会亲身前往每一名士兵都是他心中最深的牵挂总监制|杨华监制|耿志民张伟制片人|韩任

  • 解放军驻港部队司令员陈道祥:驻军是维护香港繁荣稳定的“定海神针”

    来源:环球网【环球网综合报道】8月1日,解放军驻港部队司令员陈道祥发表讲话,他表示香港国安法在港实施是“一国两制”实践的重要里程碑,驻军是维护香港繁荣稳定的“定海神针”。香港《经济日报》报道截图8月1日,解放军驻港部队举行升国旗仪式。图源:香港政府新闻处8月1日,解放军驻港部队举行升国旗仪式。图源:

  • 俄外交部表示将对欧盟制裁进行反制

    新华社莫斯科7月31日电(记者吴刚)俄罗斯外交部7月31日发表评论说,俄将对欧盟以网络攻击为借口对俄实施的制裁进行反制。评论说,欧盟7月30日决定以网络攻击为借口对俄罗斯进行单边制裁,这个借口是没有根据和凭空捏造的,令人感到不理解和遗憾。欧盟此举背后带有明显的政治色彩。评论指出,欧盟这一不友好的举动

  • 特朗普再向波特兰发警告:除非没暴力示威者,否则联邦特工不撤

    来源:环球网【环球网报道记者崔天也】“国土安全部将不会离开波特兰,直到当地警方彻底清除掉无政府主义者和煽动者!”8月1日,美国总统特朗普在推特上再次向波特兰的暴力示威者发出威胁。特朗普推特截图“今日俄罗斯”(RT)报道称,在特朗普发出这一“威胁”前,据当地媒体此前报道,31日晚,数千人在波特兰市参加

  • 任正非三天连访沪苏四名校 谈了这些话题

    华为创始人、CEO任正非近日开启了一趟国内名校之旅。7月29日至31日,任正非带队到访了上海交通大学、复旦大学、东南大学和南京大学。参与任正非大学行的还有两位华为高管,分别是华为战略研究院院长徐文伟和2012实验室总裁何庭波。在每所大学,任正非均与专家进行了座谈,讨论话题涉及校企深层合作,科研与产业

  • 拿洗手液当酒喝?印度9名男子当场喝死,警方无奈:一点也不奇怪

    众所周知,印度宗教众多,印度民众大都信奉神明。然而追求清心寡欲的戒律限制,显然与饮酒的热情相抵触,有些人能压抑内心的欲望,而大部分人,都会毫不犹豫地选择后者。受限于宗教,印度政府对购买酒水的限制非常多,这就导致许多人有需求而不可得。特别是当下印度,疫情非常严重,很多城镇的酒水商店都因此而关闭。迫切的

  • 没完没了?美侦察机三天两头“挑衅”俄罗斯,黑海快成美国的家了

    近期美国是越来越放肆了,自己国内的疫情都快没办法解决了,还整天在外面“挑衅”别的国家,大家也知道,自从美国疫情爆发以来,美国的经济就受到了重创,好不容易前段时间美国国内的疫情有所缓和,美国就又开始“搞事情”了,但是美国闹的好就好,闹的不好的话就会像现在这样。美国的疫情再次因为美国的疏忽而“卷土重来”

  • 旧金山南湾好市多员工确诊新冠

    圣塔克拉拉县卫生官员周四表示,南湾桑尼维尔一家Costco至少有9名员工的新冠病毒检测结果呈阳性。圣塔克拉拉县发言人证实,该县公共卫生部门在过去一周内获悉了这些感染病例,并正与该店合作调查。该县卫生部门目前无法立刻提供更多的病例细节。据了解,湾区多家超市员工已受到新冠病毒的严重打击。

  • 定了!蒙古国正式确认:9月起分批向中国运送30000头羊

    据环球网7月31日报道,蒙古国在本周五的新闻发布会上正式确认,已与中国商定,此前承诺赠送的30000头羊将分批送往中国,首批活羊计划于9月份正式移交。北晚新视觉网3月1日指出,2月27日,蒙古国宣布将赠送30000头羊给中国,此次捐赠行动相当于拿出了该国绵羊的千分之一。统计数据显示,截至2019年底

  • 刚刚,这位士官荣立一等功

    来源:人民日报英雄,就要受表彰7月31日第72集团军隆重举行庆功授奖大会为“见义勇为英雄”王亮记一等功生死一线,天降神兵2分钟,勇救4人王亮,就是这个时代的英雄7月12日在江西省景德镇浮梁县一辆小轿车与一辆大货车相撞小轿车侧翻坠入湍急的河流回家探亲的第72集团军某合成旅“95后”战士王亮正好路过这里