您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国男子24小时内持刀攻击7名陌生女性,索要拥抱被拒后狂捅对方

2020/6/27 5:06:16 来源:原创 浏览:

据英国《每日邮报》报道,当地时间6月25日,美国印第安纳州一名黑人男子被控谋杀未遂、恐吓、袭击和殴打他人等22项罪名。据悉,该男子在24小时内接连持刀袭击了路上的7名陌生女性,造成其中几人重伤。

维克多·阿尔文·约翰逊

据报道,事情发生在印第安纳州马里恩县波利斯市。从当地时间6月17日下午开始,警方陆续接到多名女性报案。

第一起袭击发生在6月17日下午5点左右,当时费耶特街的两名女子走出公寓楼,看见一名黑人男子在外面就地小便。该男子即是37岁的嫌疑人维克多·阿尔文·约翰逊(Victor Alvin Johnson)。

维克多随后开始对那两名女子大喊大叫,并朝她们走了过去。法庭文件显示,维克多从背后抓住了其中一名妇女,用手臂箍住她的脖子,把她摔到了地上。另一名女子警告维克多称自己将立即报警,维克多辱骂了这名女子,随后离开了现场。

其中一个事发地点

6月17日下午6点20分左右,另一名妇女向警方报案,称她在一个停车场被一名男子袭击。她说,当时她正在扔垃圾,一名黑人男子(即维克多)走近她,想要强行拥抱她,当她拒绝并试图回到她的车里时,该男子用刀指着她、威胁她,并试图抓住她。

这名女子随即与维克多陷入扭打中,她拼命挣扎,撞伤了头部,所幸附近的路人跑过来帮助了她,将维克多赶走了。

6月18日下午1点45分左右,警察再次接到报案,三名年龄分别是21岁、49岁和54岁的女子告诉警察,她们在公园里遭到了一名男子的持刀袭击。

其中两名女子称,当天下午,她们正坐在公园的长凳上休息,一名黑人男子(即维克多)走近她们,要求她们拥抱他,并问她们是否想要一起待一会儿。这两名女子拒绝了,但维克多随即拿出刀来威胁她们,还称自己已经刺伤了三个人了。

随后,维克多强行坐在了这两个女人的中间。法庭文件显示,当这两名女子逃离开现场时,维克多一路跟着她们,并用难听的话辱骂她们。

维克多·阿尔文·约翰逊

报案的第三名妇女称,事发时,她正在公园里的毯子上打盹,这时,维克多跟着那两名女子经过她身旁。不知为何,维克多突然失控,袭击了那两名女子以及正在一旁打盹的她。她们三人中一人的面部受了伤,另一个右耳受了伤,还有一人的腿部受了伤。

但事情还没有结束。数分钟后,警察再次接到报案称一名女子在街上被人用刀捅伤,伤势严重。据悉,该女子当时在街上走路,维克多走近她并开始和她说话。该女子没有理会维克多,谁知维克多走到她面前,打了她的脸。

维克多当时对该女子说:“我只想和你在一起15分钟。”

资料图

这名女子随即试图警告维克多,让他退后,不要再靠近她,但维克多抓住了该女子,将其摔到地上,试图对其不轨。该女子拼命反抗,但在挣扎的过程中被维克多捅了数刀,脖子也被刺伤。

一位目击者说:“我们看到一名女子被袭击了……我这辈子从没见过那么多血,我希望她能好起来。”

另一位目击者称,该女子的脖子、肩部和手上都有刀伤。

据报道,附近的路人赶来帮助了这名女子,并制服了维克多,直到警察赶到。而遇袭的女子随后被送往医院,失血严重,病情非常危急。

据报道,维克多于6月25日被控谋杀未遂、恐吓、绑架、袭击和殴打他人等22项罪名,目前被关押在马里恩县监狱。

看看网友怎么说

吐槽癖:麻衣神相从没有失灵

lzh151270385:美国警察跑哪去了

钓我想钓:希望国人都在评论里帮黑人们说话,这样让美国黑人看到了,勇气更加

用户1753853632646:美国拿开遮羞布后的真实嘴脸~300年历史和5000年文明古国碰瓷能是什么结果

水陆两栖装甲车:又是黑娃儿

正陽多吃菜早睡觉:下一个南非

用户3163678455077:来中国吧,保证不要你求抱,姑娘会主动的

辽东老刘:中国专家说了,要引进非洲籍的人加入中国

MMY456:不知那些岳父岳母有何感想?

惹我小本记上:本来该在动物园呆的动物

阜成1:佩洛西吓得赶紧去封了那些受害女性的口,免得影响她的选票

爱咪哆:黑人:BLM

手机用户11122753637:佩洛西所赐

用户1374156283412:文明社会能接受野蛮之野兽吗?驱逐出境迟不容缓。

用户8634149123876:维克多,野人,他大概来自石器时代。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世界气象组织:迄今为止直径最长和持续时间最长的雷电均发生在南美洲

    来源:央视新闻客户端世界气象组织当地时间26日发布了两项关于雷电的世界纪录。迄今为止,直径最长和持续时间最长的雷电分别发生在南美洲的巴西和阿根廷。△长度最长的雷电与持续时间最长的雷电发生位置示意图(图片来源:世界气象组织)根据新的卫星成像技术,气象学家确认,2018年10月31日发生在巴西南部的雷电

  • 懂行的帮忙看一下?

    上面写的什么字,什么朝代的,有没有收藏价值

  • 阿根廷华人网:阿根廷总统将宣布布市新隔离措施

    中国侨网6月26日电据阿根廷华人网报道,当地时间6月25日,阿根廷总统费尔南德斯同布省省长基西洛夫及首都市长拉雷塔举行了会晤,特别就全国重点疫区首都及大布市地区的隔离措施进行了讨论,预计于26日中午宣布从7月1日至7月15日期间新的隔离规定。据了解,新一阶段的隔离措施将重点限制民众出行和商业活动,公

  • 湖北省造光绪元宝七钱二分铜元价多少?

    湖北省造光绪元宝七钱二分铜元价多少?

  • 康熙通宝20局一套多少钱?

    康熙通宝20局一套多少钱?

  • 活了三十年,头一次看到自己睡着的样子敢来、晒自己睡着的样子?

    活了三十年,头一次看到自己睡着的样子敢来、晒自己睡着的样子?

  • 印度比哈尔邦雷暴天气 造成至少83人死亡

    6月25日,印度比哈尔邦遭遇雷暴天气。据《今日印度》援引当地政府的说法,雷暴天气在全邦多个地区造成人员伤亡,当天共有至少83人遭雷击死亡。目前还没有关于事件细节的详细报道,据媒体早些时候的报道,遇难者多为在田间户外劳作的民众。25日晚间,比哈尔邦政府将遇难者人数更新为83人,并列出了遇难者名单,其中

  • 因非法拥有鲍鱼被定罪,2 名中国公民被南非检查机关驱逐出境

    中新社·华舆讯据南非彩虹报道南非国家检察机关宣布,两名中国籍公民因涉嫌非法加工和拥有鲍鱼,被判四项罪名,将被驱逐出境。国家检察机关地区发言人恩塔巴萨利拉说,嫌犯们于周二在开普敦一法庭被定罪。“林留易、杨桂康(音译)因非法经营水产加工、非法持有鲍鱼、非法运输鲍鱼、在签证到期后非法滞留而被定罪。”恩塔巴

  • 香港特区政府强烈反对美国参议院通过所谓“香港自治法案”

    来源:新华网新华社香港6月26日电(记者周文其)香港特别行政区政府26日对美国国会参议院通过所谓“香港自治法案”表示强烈反对。特区政府发言人指出,特区政府敦促美国国会立即停止干预香港特区的内部事务。特区政府完全不能接受该法案及所谓的“制裁”,美方有关举动只会损害香港与美国之间的关系和共同利益。发言人

  • 美国一市长提醒特朗普:不要发表分裂社会言论

    来源:海外网特朗普(图源:Getty)海外网6月26日电在美国总统特朗普到访的前一天,威斯康星州绿湾市市长在24日写了一封公开信,提醒特朗普在到访期间不要发表分裂社会和偏执的言论。据美国《国会山报》报道,该市市长埃里克·根里希在信中提醒特朗普,这座城市不会容忍“不宽容或故意的无知”。他在信中写道:“