您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

有人说买的小狗刚刚接到家的时候为了尽快建立起主人的威信,先饿小狗1天左右再喂它,请问有这么一回事吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/27 12:11:13
有人说买的小狗刚刚接到家的时候为了尽快建立起主人的威信,先饿小狗1天左右再喂它,请问有这么一回事吗?
推荐答案
闭花落雨 06-27 12:11

呵呵,感谢你来悟空平台解疑。“狗不成年性难圆,未成年狗只是听命与你,与主人的威信建立则在一年以后”。人与人之间的威信以一生为真。那么人与狗之间的威信也以“时间久远”为基。饿一天即建立威信的谣言请止于此文。

小狗到家先饿一天,禁食不停水为好。禁食主要目的是观察狗狗健康状态。这又以狗狗精神状态为首要。

人离家赴异乡还有“不服窝”表现,狗狗也不例外。离开母狗与兄弟姐妹,小狗会不安吠叫无目的走动,这叫声为呼唤母狗求安慰之意。

健康的小狗眼睛有神好动,度过初次恐慌后只要主人抱住会很快建立依赖。表现为你走哪跟哪,逐渐熟悉环境后小尾巴摇不停,五六个小时后你给一粒软狗粮会狼吞虎咽,吃完后眼巴巴望你摇尾者,大多为正常。可以少量给食。3月以下的必须让狗主赠送小狗原来吃的狗粮少量搭配你买的狗粮进行过渡期换肚。以防拉稀。狗粮必泡软少量喂食。

对回家精神颓废,打招呼也不理少动的,先看晴晴是否有神。眼神无力多水为有病,再看肛门有拉稀或粘黏粪便的可以确定为病狗。此种狗不可喂食,最好送医治疗或退狗。

只要正常小狗,回家当天就可开食,3月以下软狗粮为好,宁饿禁饱胀肚发病。

主人与狗威信是小狗从幼年3月~1年后才可牢固建立。狗不成年性不稳。即使月余后就可驯练座立起卧,这时还只是为讨吃的听命与你。至于威信则在于主人后天日久培养方可建立。这需要时间磨练与主人驯养水平。

其他答案
资州李慕凡 06-27 12:11

不不不,先饿一个月再喂他更好[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

  • 德法追加对世卫组织的资金支持

    来源:央视网央视网消息:日内瓦当地时间6月25日,世卫组织总干事谭德塞、德国卫生部长施潘、法国卫生部长韦朗共同出席记者会。德国卫生部长表示,德国今年提供的资金总额将超过5亿欧元。法国卫生部长表示,法国将为世卫组织在里昂的研究中心提供9000万欧元的资金支持,并再次额外投入5000万欧元支持世卫组织。

  • 陕西率先实现整网支持北斗卫星全频率信号

    本报讯(记者杨晓梅)6月24日,记者从陕西省测绘地理信息局获悉:陕西北斗基准站系统已完成接收北斗所有卫星信号的软硬件设备升级和调试工作。随着北斗三号最后一颗组网卫星成功发射,陕西成为国内首个整网支持北斗卫星全频率信号导航定位基准服务的省份。陕西北斗基准站系统由卫星导航定位基准站、数控中心和服务平台构

  • 专访:“重温《联合国宪章》,团结合作应对共同挑战”——访联合国日内瓦办事处总干事办公室主任奇克瓦伊泽

    新华社日内瓦6月25日电专访:“重温《联合国宪章》,团结合作应对共同挑战”——访联合国日内瓦办事处总干事办公室主任奇克瓦伊泽新华社记者聂晓阳连佳曼6月26日是《联合国宪章》签署75周年纪念日。联合国日内瓦办事处总干事办公室主任戴维·奇克瓦伊泽日前在日内瓦接受新华社记者采访时说,各国应该重温《联合国宪

  • 俄外交部:俄不清楚中国受邀参加7月战略稳定会谈

    俄罗斯卫星通讯社26日消息,俄罗斯副外长谢尔盖·里亚布科夫表示,对于中国接到参加7月底新一轮俄美战略稳定会谈的邀请,俄罗斯并不知情。里亚布科夫在接受采访时说:“至于中国收到邀请,我们对此完全不知情。尽管我认为有可能是美国同行发出的邀请。我们的确与美国总统军控问题特使马歇尔∙比林斯利亚讨论过7月底-8

  • 时隔约一个半月 日本单日新增确诊病例再超百例

    来源:新华社新华社东京6月26日电(记者华义)据日本广播协会电视台截至26日21时(北京时间26日20时)的统计,日本当日新增新冠确诊病例103例,是5月9日以后首次单日确诊病例超过100例。日本累计确诊18315例,累计死亡971例。26日,东京都新增确诊病例54例,最近3天内第二次单日确诊超过5

  • 高尔夫球都不打了!特朗普刚刚推特上发出最新威胁

    来源:环球网当地时间26日晚些时候,美国总统特朗普发出最新威胁,其发推表示,自己已签署一项行政命令,来保护美国的纪念碑、纪念馆和雕像,并警告那些对此进行破坏的示威者将面临“长期监禁”。特朗普(资料图)特朗普在推特上写道:“我刚刚有幸签署了一项非常强有力的行政命令,保护美国的纪念碑、纪念馆和雕像,并打

  • 洪森:父母要教育子女远离毒品

    柬单网6月26日电,洪森总理于6月26日国际禁毒日,呼吁家长照顾和教育好子女,要提醒子女远离毒品、新冠肺炎病毒等。洪森总理表示,全国人民,尤其是所有家长要参与预防和解决社区内发生的任何事情。“我希望家长好好照顾和教育子女,要让子女健康成长,同时要避免接触毒品、新冠肺炎病毒和其他社会问题。”洪森总理指

  • 吴昌硕姑苏繁华图价值多少有十几米长?

    吴昌硕姑苏繁华图价值多少有十几米长?

  • 人民币还有有升值的可能吗?

    人民币还有有升值的可能吗?

  • 如果一个男生经常找你聊天,并且很撩,但是持续了一段时间之后却不再找你,这意味着什么?

    如果一个男生经常找你聊天,并且很撩,但是持续了一段时间之后却不再找你,这意味着什么?