您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

西班牙人2-0,武磊状态爆棚+单刀破门!中国球迷今夜彻底沸腾了

2020/6/23 22:44:55 来源:原创 浏览:

北京时间6月13日,西甲联赛第28轮一场事关保级的焦点大战打响,西班牙人坐镇主场迎战阿拉维斯。

这场比赛,也是西甲重启后两队的首场比赛,两队都全力以赴。

值得一说的是,武磊本场比赛首发出战,在他出场的50分钟里,武磊的表现堪称完美!

第18分钟,比赛的平衡被打破,此前表现活跃的武磊立功了。他在接到队友传球后高速前插,甩开盯防他的后卫,面对门将,而阿拉维斯门将似乎有些急躁,禁区外手球被裁判出示红牌后直接罚下!

刚刚开场不到20分钟,武磊就制造对方一张红牌,西班牙人得以多打一人。

随后,武磊继续他的表演,他在禁区内埋伏之后接到队友传中后头球破门,可经过慢动作回放,武磊这次是用手将球打进,因此这粒进球被吹掉。

上半场最后时刻,埃斯皮诺萨帮助西班牙人打破僵局,1-0,西班牙人主场领先进入下半场。

下半场易边再战,武磊在第47分钟终于破门!武球王接到恩巴尔巴的精准传球,反越位成功制造单刀,面对门将轻松将球打进!帮助球队2-0领先,在多打一人的情况下,几乎已经帮助西班牙人锁定胜局!



破门之后,武磊也被教练换下,考虑到武磊身背一张黄牌,阿韦拉多谨慎起见还是将状态神勇的武磊换下。

打进这粒进球后,武磊也将自己本赛季的西甲进球数提升到了4球,追平德托马斯,共同成为队内西甲射手王!


武磊今夜的表现:在50分钟的时间里制造红牌+破门被吹+单刀扩大比分优势,大家又对武磊今夜的表现打多少分呢?

------------------------------

【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

看看网友怎么说

山人一枚:武球王也有上帝之手了[呲牙]

k伊拉克:武球王一个进球足够申堂主吹一年[抠鼻][抠鼻]上帝之手:武球王神迹[大笑][大笑]

国泰民安风调雨顺吧:速度真的快

中国队长阿威:武磊牛逼

北漂之海:牛B

世道游:球王多练练肌肉,脚下盘带,未来会更好。加油

卿167710062:武磊病好了?

哥喝多了也醉:我靠,啥时候成了武球王?

藤子埃夫不二雄:武磊这个进球最精妙部分是队友传球一瞬间他的跑位,截图没截到

帝劉殿下:全场最佳球员

回兴小球迷:我已经迫不及待地想看看 武磊―阿兰―费南多―高拉特 是怎么让亚洲对手的防战土崩瓦解的了[大笑]

品味时间:不吹不黑,总比很多国足好吧!

戈登登freeman:我先看你们吹一波[呲牙]

追杀130821606:武磊就制造对方一张红牌,西班牙人得以多打一人。 说得感觉以多打少还困难些一样

0在人间0:提前换下也好,周三又是一场比赛,保持体力!继续首发进球!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 搏击界消息人士透露:马保国赛前最后一秒手都还在抖

    虽然距离马保国惨败已经很长时间了,人们对马保国的关注逐渐减小了,但是各种内幕的曝光依然不减。近日,搏击界的一位消息人士透露了马保国赛前的紧张状态,令人们更是唏嘘不已。这位消息人士,也是一位跨界赛事的老板。马保国本次比赛的裁判员庞皓天与他的关系不错,他也清楚庞皓天在赛前与马保国相处的经过。这位消息人士

  • 论收藏前途,你认为收藏三版币好还是四版币好?

    论收藏前途,你认为收藏三版币好还是四版币好?

  • 玩指弹3w以内的预算买什么吉他好?

    \n

  • 多大石头算奇石?

    多大石头算奇石?

  • 何为玉?何为玉文化?

    何为玉?何为玉文化?

  • 猫狗打架,为什么猫总是相对有优势?

    猫狗打架,为什么猫总是相对有优势?

  • 美国多州疫情反弹 陷入关闭经济还是重启的两难选择

    据《华尔街日报》报道,目前在美国西部和南部等地区超过40%的州出现新冠肺炎感染者激增的现象。对此,美国财长史蒂文·姆努钦于6月11日表示,即使一些州爆发第二波疫情,美国也不会再为了遏制疫情而关停经济。美国财长姆努钦当地时间10日出席参议院有关小企业经济补助的听证会(图据法新社)然而,美国疾控中心(C

  • 新冠死亡人数超英国 巴西升至全球第二

    巴西卫生部当地时间6月12日公布的数据显示,截至当天18时,巴西新增新冠肺炎确诊病例25982例,累计确诊828810例;新增死亡病例909例,累计死亡41828例;累计治愈365063例。当天,巴西死亡人数超过英国,成为仅次于美国的全球新冠肺炎死亡人数第二多的国家。6月1日,在巴西圣保罗,一位男子

  • 又要“甩锅”了!白宫称:疫情反弹不怪重启经济,或与墨西哥有关

    最新疫情数据显示,美国新冠肺炎累计确诊2013940例,累计死亡113467例。近段时间,美国政府提前打开隔离重启经济和因“黑人之死”引起的骚乱,让本就处于崩溃的疫情状况再度出现反弹。对此,白宫政要们再次表现出了一贯的甩锅高水平。有美媒6月12日透露,白宫正在调查:新一轮疫情是否与从墨西哥旅行入境美

  • 柬埔寨金边市一中国女子欲跳河自杀!两次被路人救下

    6月13日凌晨00:30,金边市一名中国女子站在一座前往钻石岛的桥上,企图两次跳河自杀,所幸被路人救下。目前这名中国女子身份尚不明确。据目击者称,事发前这名女子一直在桥上走来走去,随后他们发现她竟然试图跳桥自杀,于是立即上前将其救下。随后,该女子独自返回公寓,但没想到过了没一会,这女子又返回桥上,再