您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国伯克利音乐学院为允许警察用厕所道歉,结果又被网友批评了

2020/6/23 22:37:04 来源:原创 浏览:

【编译/观察者网 童黎】全美持续暴发抗议、反对警方对黑人暴力执法之际,美国著名音乐学院先道歉了,并保证“以后再也不犯”。因为他们让警察用了学校的厕所。

据《今日美国》6月12日报道,5月31日,波士顿的一场和平抗议活动中,伯克利音乐学院(下文简称伯克利)允许警察使用了不对公众开放的校内厕所。

本周三,学校为此发声明道歉。

社交媒体截图

此前,伯克利音乐学院的“多样性、平等和包容中心”曾对美国“黑人的命也是命”运动发表公开支持。学校还将为此举行一场线上音乐会。

而这份署名为伯克利校长罗杰·布朗(Roger H. Brown)等学校高层的声明写道,之前警方被允许使用伯克利表演中心的洗手间一事,在社交媒体上引发强烈反对。批评者称其削弱了学校对“黑人的命也是命”运动的支持。

“当然,波士顿警方对校园周围的道路和其他公共场所拥有管辖权,但这不包括我们的建筑内部。允许他们进入设施是我们的决定。”

我们向你们保证,这件事本不该发生,以后也不会再出现。

声明还强调,让警方使用这些目前尚未对学生开放的设施,是“当场”做出的决定,且并非学校高层所决定。波士顿警方当时并没有在校内策划行动。

这剧情是不是似曾相识?

不过,伯克利道歉后,持相反意见的网友又不买账了。

获得最高赞的评论写道,“对于保证学生和孩子的安全来说,执法机关是至关重要的。我很感谢你们对他们表现出了善意。但我很失望——你们承诺‘再也不’释出这样的好意。”

“你们向恶霸屈服的样子是多么可悲啊。等你们要求捐款的时候,我会记得说‘再也不了’。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

看看网友怎么说

逍遥游北冥有鱼:傻了

夏丹昊:天道好轮回,苍天饶过谁[灵光一闪]

阿尔塞人:美国这回真的搬石头砸自己脚了!以后真的要少作妖,有报应的!支持香港警察[耶]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧洲杯推迟成全了谁?五大妖星有望晋升新国脚,一人竟仅有15岁

    今年3月,原定于在2020年夏天举行的欧洲杯被宣布推迟至2021年举行。欧洲杯的推迟对于每一个球员来说意义都是有所不同的。老将们无疑不想看到欧洲杯的推迟,但对于一些正在崛起的新星来说,欧洲杯的推迟也给予了他们一个以新国脚身份参加欧洲杯的机会。为此,西媒《阿斯报》盘点了五大可能会在明年欧洲杯出场的新星

  • 欧文:如果球员同意复赛,我会前往奥兰多

    凯里-欧文今天组织了超过80名球员的会议,会议主题是围绕种族平等相关话题,反对NBA在奥兰多复赛。雅虎记者ChrisHaynes报道,此次会议开了1小时40分钟。凯里-欧文表达了自己强烈反对复赛的态度,他更愿意战斗在种族平等运动前线。但在会议后期,欧文也透露,如果球员同意复赛是正确的决定,他会支持并

  • 外媒爆料WWE写手工作将遭遇大洗牌,RAW选手惨了

    摔角网讯,自从保罗·海曼(PaulHeyman)卸任之后,多米诺(Domino)骨牌效应也将接踵而至,这点其实是不可避免的!而今天外媒的一则报道更是证明了一点!今天RSN对外独家爆料称,由于如今布鲁斯·普里查德开始统领全局,WWE写手的工作也将发生大洗牌!关于某些RAW明星选手的写手负责人将发生更替

  • 中印对峙余音未了,印度又开始挑衅巴基斯坦:多架苏30飞越卡拉奇

    来自巴基斯坦方面消息称,随着中印局势开始渐渐平稳,印度马上在巴基斯坦方向上进行挑衅:印度空军出动了大批战机,在本周三深夜妄图制造另一个“巴拉科特武装营地被空袭”事件。这导致了巴基斯坦最大港口城市,卡拉奇在6月10日紧急实行灯火管制。当地消息称,印度战斗机苏-30MKI战斗机,突然从海上入侵,导致了卡

  • 成立“自治区”仅5天,美国这群示威者开始“在线求助”生活物资

    占领西雅图多个街区成立“自治区”的示威者们,开始在推特上“在线求助”了......美国福克斯新闻网12日消息称,示威者们在推特上发布的所需物品清单显示,他们需要衣物、香烟、帐篷和被褥等生活物资。报道称,尽管总统特朗普威胁要解决这个问题,但当地政府不予理会,示威者们似乎做好了长期在此地逗留的准备。福克

  • 家中有瓶83年的茅台,值多少钱?在哪里能出手价钱较好?

    检查了,没有跑酒,如果去拍卖行,价格是怎样计算的?

  • 你会花钱为自己的藏品做专业鉴定吗?

    你会花钱为自己的藏品做专业鉴定吗?

  • 有哪些以动物为主角的优质电影?

    有哪些以动物为主角的优质电影?

  • 日本环境省公布惊人数据,37地检测出地下水致癌物超标

    中新社·华舆讯据旅日侨网报道6月11日,日本环境省公布了一个惊人数据。日本全国共计171个地下水检测结果显示,有1都2府10县共计37个地方检测出了有致癌性并影响发育的高浓度有机氟化合物,其中部分地点超过日本国家暂定标准值37倍以上。本次被检测出的化合物(被称作PFOS和PFOA)一般用于泡沫灭火剂

  • 巴西机场发生车祸!行李车撞上空客A350 飞机发动机受损

    航空圈讯南美航空(LATAM)一架空客A350飞机近日在圣保罗机场被行李运输车撞上,导致一个发动机受损。据巴西媒体报道,近日,巴西圣保罗瓜鲁霍斯机场(SaoPauloGuarulhosAirport),南美航空一架空客A350客机与一辆行李运输车相撞,造成损坏。6月8日发布在社交媒体的事故现场照片显