您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

名记:迪士尼员工被要求一直戴口罩 不得接近球员

2020/6/23 22:27:52 来源:网易红彩 浏览:

北京时间6月13日,NBA知名记者沙姆斯-查拉尼亚在社交媒体上透露,在NBA隔离比赛期间,迪士尼相关的工作人员需要遵守严格的防疫措施,确保球员们的安全。

据了解,现在的已经确定的防疫措施包括:始终戴好口罩和手套;保持严格的身体距离限制,与NBA球员保持6英尺以上的距离;随时接受体温和相关症状检测;更衣室保洁人员不得和NBA球员同时出现在更衣室。

根据之前的相关报道,NBA想在迪士尼世界度假村做到真正的隔离非常难,因为那里的员工并不像球员一样要求生活在园区,他们也不可能像NBA球员那样日常做检测。考虑到美国的疫情始终没有得到控制,抗议活动也正如火如荼地进行着,这无疑给防疫带来了极大的压力。

值得一提的是,查拉尼亚还在今天公布了复赛的具体赛程,其中一项比较引人注目的日期是8月30日,届时球员们的家人们将被允许来迪士尼会合。但足足一个月的空窗期还是让他们感到不满:凭什么工作人员可以出去,自己就不行?

此外,外界关于赛季取消的声音同样不绝于耳,像篮网球星欧文就主动组织了一次大型电话会议,希望大家把目光和焦点放在反对种族主义的运动上,而不是看比赛。显然,NBA复赛已经不仅仅是抗疫和复工之间的较量。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李国庆抢公章没有违法?当当:已提起行政复议

    新京报贝壳财经讯(记者陆一夫)针对有媒体报道称公安局认为当当网创始人李国庆“抢公章”一事没有违法行为,当当网方面回复新京报贝壳财经记者称朝阳分局的做法令人震惊,当当已经提起行政复议。据自媒体“三言财经”报道,当当网创始人李国庆“抢公章”事件公安局已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。新京报贝壳

  • 触目惊心!美国众多学生运动员因复训染新冠,休斯敦大学6人确诊

    北京时间6月13日消息据美联社报道,美国休斯敦大学做出了暂停其所有运动员自愿训练的决定,原因是在该校对体育选手进行的新冠肺炎病毒检测过程中,已经确诊6例伴有针状的阳性患者。休斯敦大学方面宣布,关闭训练场是出于谨慎的考虑,而那些尚未被确认是否感染的运动员们也都进入了隔离状态,医务人员正在执行确诊病例密

  • 昨晚22时起,微博重大调整

    昨晚,微博发布重大调整公告,公告称,近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安全措施的激烈对抗。为了有效遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,微博将进一步升级技术识别体系。为此,将暂时调整评论发布和接

  • 应对抗议的美国民警卫队:刚接受过基本训练,没执照就开装甲车

    来源:海外网国民警卫队在拉斐特广场面对示威者(美联社)海外网6月12日电美国警察暴力执法致黑人死亡事件引发了美国大规模抗议,并演变成暴力事件。为应对抗议示威,国民警卫队在首都华盛顿重兵出动。然而美媒却曝出,一些部署到首都的国民警卫队卫兵才刚刚接受过基本训练,有些卫兵甚至被允许在没有适当军事许可证的情

  • 名记:狼队为武磊准备四年合同,门德斯正运作此事

    据名记NicolòSchira报道,狼队确实有意武磊,并准备了为期4年的合同。NicolòSchira表示,狼队对引进武磊非常感兴趣,他们已联系著名经纪人门德斯运作此事。目前,狼队方面已经与武磊展开了接触,并准备了为期4年的合同。

  • 做人说话要留余地,庄智渊预言张继科先挂,被非洲黑哥横扫

    里约奥运会男单项目,中国台北名将庄智渊与大满贯张继科同在下半区。记者在赛前采访庄智渊,问他张继科是不是最强对手,他嗤之以鼻,回答道:“张继科?他伤病缠身,可能没碰到我之前就挂了。”果然两人没碰到就挂了,不过,挂的是庄智渊。当时庄智渊世界排名第7,在1/16决赛碰上了排名第38的尼日利亚选手阿鲁纳。阿

  • 美国又出“新花招”:削减中国导弹数量?中国会上当吗?

    美国总统特朗普近年来随着中国军工事业的飞速发展,已经越来越让美国人忌惮了,为了遏制中国,手段可谓是层出不穷。先是拉中国签订军控协议,并想以此窥探中国军力储备从而进行相关针对,后有重启核试验进行“恐吓”,想以此逼迫中国大力生产核导弹,从而进入休无止尽的“核军备竞赛”。而“狡猾”的美国人最近又想出了一个

  • 这是一个重要信号!联合国做出涉伊声明,德黑兰恐被断了后路

    沙特的石油设施多次遇袭,从表面上看是沙特和胡塞武装不对付,后者多次利用无人机实施偷袭活动;但从本质上来讲,是伊朗阵营和海湾联军的角力,双方都有置对方于死地的动机。俄卫星通讯社6月13日报道称,关于联合国涉伊第2231号决议,伊朗和古特雷斯杠上了。伊朗指责联合国利用虚假事实构陷、打击伊朗,让自己承担莫

  • 英国:已正式告知欧盟,将不会延长脱欧过渡期

    中新网6月12日电据法新社报道,当地时间12日,英国政府表示,已正式告知欧盟,将不会寻求把脱欧过渡期延长至2020年12月31日之后。据此前报道,英国于1月31日正式脱离欧盟。英国至此进入脱欧过渡期,到2020年底结束。英欧双边贸易关系暂时维持现状,并展开谈判以达成未来关系协定。当地时间6月12日,

  • 韩国首都圈疫情持续蔓延

    5月20日,韩国首尔景福高等学校的学生入校前接受体温检测。(新华社发,李相浩摄)新华社北京6月13日电(记者陆爱华)韩国首都圈地区新冠疫情持续蔓延,聚集性感染病例不断增加,首都首尔和京畿道的累计确诊病例均已超过1000例。韩国防疫部门数据显示,截至12日零时,韩国境内较前一天新增确诊病例56例,累计