您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

TES击败JDG后 海外网友狂吹:现在他是世界第一AD

2020/6/24 1:50:19 来源:Score赛高 浏览:

6月14日晚上结束的LPL夏季赛TES和JDG的强强对决,最终TES轻松以2-0的战绩击败了JDG,拿下了自己夏季赛的两胜。赛后这场比赛也引发了很多海外网友的热议。尤其是第二局JKL的EZ,可以说是征服了海外。

首先是就在TES和JDG比赛刚刚结束没多久的时候,在海外的弹幕区里面,基本上都在讨论JKL,有人在说JKL就是下一个UZI,也有人说JKL太猛了等等,总之弹幕都是和JKL有关的。

其次就是海外reddit论坛上,也有很多类似的观点,具体如下:

-TES已经变成了过去的IG,有三条路都可以carry。现在TES太清晰了,他们现在已经具备了世界赛夺冠的实力。

-TES拥有了IG的天赋,并且还额外拥有匹配的幕后智囊团。

-JKL确实已经继承了UZI的意志。他现在是世界上最强的ADC了。

-实际上还差得远。

-TES现在看起来就是一支真正的超级战队。

-想象一下JKL在两个不同战队,并且在3年内赢下了两个世界冠军。

-欢迎今年的新霸主TES吧!

-版本需要平衡了。对于世界上最强的两个战队来说,猫咪加EZ真的过于OP了。

-JKL现在是最强AD,第二名是hope,第三名应该是loken。

-现在已经可以简单预测TES要拿下了今年的世界赛了。很高兴看到这些男孩们表现得这么好,即使是EZ加猫咪不太平衡,但是JKL的确表现得像个怪物。

-因为JKL的加入让Karsa的早期打野,有了UZI的感觉,原来这种说法是真的!

-等不及想要看到TES去世界赛了。

-然后他们在BO5中输给了NA的战队。

-NA战队根本不会进入BO5,所以TES会没事的。

-拥有世界上最强的AD和中单,真的太不公平了。最可怕的是,可能还拥有最强的打野。

-JKL真的拯救了TES。

那么,对于这些评价,你们有什么想说的吗?

来源:贝塔看比赛

看看网友怎么说

阿依先和阿迪力:jkl要是再拿个s冠军,是不是把小狗脸打烂

欧阳盆栽125401716:现在说为时过早 毕竟他还没有展示出下路的统治力

夏姬疤好奇:最后一个是看不起我999和预言家哈[捂脸]

大雨0721:少吹点,捧高踩低,又不是宫斗剧!只要滔搏稳稳赢就行……

满次不跑:球皇才是真爸爸

mrzhuled:JKL 下一届亚运会LOL项目天选之人。加油💪

织梦行云616:jack除了对线压制不如uzi其他全面超越

IUV:今天先看puff各种操作 然后再看jk的ez 这简直不是一个英雄

小小纸袋君:大家都以为滔搏只买了个阿水,谁知道滔搏买了个巅峰时期的IG回来了[泪奔][泪奔][泪奔]

U107321643:说实话从未觉得uzi是世界第一ad,次次世界赛被人冠军ad打懵逼还能被称为世界第一这我是没想到的。

阴人而益:还真是,团战队友都倒了,带着猫咪追三个,要不是在比赛,真怀疑对面收了钱

陈小五Lql:阿水真的是天选之子,我都惊呆了!大家都是一路看着阿水过来的,一路上初出茅庐的阿水不停的被巅峰时期的uzi拿来作比较,不停的有人说你不行,你是混子! 然而相比早期心态炸裂的uzi,阿水心态成熟的完全不像一个十几岁的孩子,行不行谁说的都不算,事实和历史会证明我行不行!

D猪蹄子:我不粉污渍,但我不得不佩服JKL,狠狠的狂扇那些质疑你的人。

keyman48:世界赛会被lck打爆[打脸]

DONbin:jkl就很好体现出一个ad的价值,队友顺风愿意当绿叶补充伤害,队友逆风就勇于站出来挑起大旗,而不是当团队中心偏移其他队友的时候就无所斗志[机智]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上了9个热搜!金贡排位遇到演员,一怒之下把FPX基地砸了

    相信大家都知道FPX的金贡的脾气很是暴躁,在直播时经常一言不合就做出砸桌子等事情,甚至在自己的船长的冠军皮肤上面也是增加一个砸桌子的回城特效,来表达自己的暴躁脾气。不过就在昨天晚上金贡直播时又砸了FPX的基地,而且这次是史上最严重的一次,不仅桌子遭了殃,连摄像头、键盘、杯子都被金贡砸坏了,大家一起来

  • 韩国K联赛不可思议0-6!2球员争着进乌龙 崔龙洙脸被打肿

    在昨天晚间韩国K联赛第6轮中,首尔FC在客场0-6惨败给了大邱FC。在这场比赛中,两名首尔FC球员自摆乌龙。第一个乌龙难度极高,第二个乌龙则令人疑惑丛生。首尔主帅崔龙洙,曾执教江苏苏宁在第41分钟时,首尔FC第一次自摆乌龙。大邱左侧任意球传中送入禁区,朴主永在前点对着本方球门来了个头球后蹭,皮球以精

  • 印度隐瞒大量死亡病例!只报了四分之一,医院忍无可忍捅出真相

    参考消息本月13日报道,据英国《金融时报》报道称,在印度为重启经济而放松封锁措施之际,印度当局被指少报新冠病毒死亡病例数。报道指出,印度首都新德里共有15家医院收治新冠肺炎患者,其中5家医院的资深医生和高管表示:实际死亡人数比官方数字高得多。到底高了多少呢?截止本月1日,仅仅这五家医院就有至少577

  • 诽谤华裔富商贩毒,菲律宾裔美国记者遭起诉,恐要坐牢6年

    点击上方关注我们,更多有趣有料的国际事件,等您阅览据美国《华盛顿邮报》报道,当地时间6月15日,马尼拉法院认定前菲律宾裔美国记者玛丽亚·瑞莎(MariaRessa)以及她的新闻网站和前记者小桑托斯(ReynaldoSantosJr.)诽谤一名华裔富商的罪名成立,两人都有可能被判处六个月至六年有期徒刑

  • 乌克兰终于成为北约“增强伙伴国”!俄罗斯警告:那也保不住你

    利刃/木铎△乌克兰装甲部队国与国之间的纵横捭阖,动则关系到数百万、数千万人的命运,不可不慎,就如弈棋,一子错,满盘皆落索。据俄罗斯卫星通讯社6月14日的报道,针对乌克兰获得北约增强伙伴国地位一事,俄联邦科学院情报研究所副所长、历史学副博士塔季娅娜·巴尔哈丽娜对媒体表示,这只是一种政治姿态,新的地位并

  • 第105分钟绝杀!3-2晋级!欧洲豪门冲击第14冠,三条战线狂飙

    北京时间6月14日22:00,瑞士杯1/4决赛,22岁巴西前锋亚瑟·卡布拉尔梅开二度,西尔万·威德默在加时赛第105分钟绝杀,巴塞尔3-2战胜洛桑体育晋级半决赛,冲击队史第14座瑞士杯冠军。巴塞尔是一家拥有126年的欧洲豪门,他们一共夺得过20座瑞士超冠军和13座瑞士杯冠军,在1973/74年赛季曾

  • 徐晓东约架武当,讽刺陈师行只会表演!一龙不跟他打,手又痒了

    近日,民间拳击高手徐晓东在直播时叫嚣,疫情结束后会到武汉举行粉丝见面,并去武当山,找不限年龄的传统武术人士“试手”,徐晓冬强调,自己虽尊重陈师行,但其武术都是表演,真正对战不是这么打的。此前,徐晓冬曾现身郑州地标“大玉米”楼下,火药味十足地喊话武僧一龙,不过却遭到警方教育批评。说起徐晓冬,最广为人知

  • 在黑人大屠杀地搞集会,特朗普再一次引发众怒,罕见妥协“服软”

    可能是看到全美都在进行示威游行,美国也已经彻底放弃了对疫情的防控工作,就连总统都开始带头“违规”。特朗普此前在社交媒体表示,将会在俄克拉荷马州塔尔萨市进行首次总统竞选集会,时间定在了6月19日。其实,特朗普选的这个地方就很有争议。在这里,曾经发生了黑人大屠杀。这件事要追溯到1921年,在塔尔萨市,曾

  • 连续17天!100亿!支付宝要发全国版消费券了

    据@支付宝6月15日透露,7月1日起,支付宝会连发17天消费券,全国跨城通用。此次发券补贴总规模高达100亿。这也是消费券的首次全国性动作,支持全国通用,今天开始,商家可上支付宝搜「消费券报名」,完成报名后,大家7月就能去用了。全国商家只要在支付宝搜索“消费券报名”,完成报名后即可在7月支持消费券核

  • 印度病毒疫情,一天不如一天!这个关键数字,连续多天打破纪录

    14日,印度已经成为全球疫情第4严重的国家。印度确诊感染病毒的病例总数突破32万大关,已经连续多天创造单日新增数字纪录。印度卫生部官方网站公布的最新资料显示,印度确诊病例已升至32万922例,在过去24小时内,印度新增确诊病例1万1929例,创下单日新高。印度政府还宣布,启动使用500节火车车厢,作