您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

俄前军官:美国从土耳其购买S-400导弹也无法获取俄核心技术

2020/7/1 12:45:41 来源:界面快讯 浏览:

俄罗斯卫星通讯社30日消息,俄罗斯陆军反导部队前副司令亚历山大·卢赞表示,美国即使从土耳其手中买到S-400防空系统,也无法获取俄罗斯的核心技术。

2019年7月中旬,俄罗斯开始向土耳其交付S-400防空导弹系统。美国反对土耳其购买俄制S-400防空系统,并以推迟或取消向土方出售F-35战机和实施制裁相威胁,要求土耳其放弃这笔交易,改为购买美国的“爱国者”防空系统,但土耳其拒绝让步。

早前美国国会共和党参议院图恩提议,从土耳其手中收购俄制S-400防空系统,以便解决美土之间矛盾,前提是土耳其不会再购买其它与北约系统不兼容的武器。

卢赞说:“即使美国从土耳其收购S-400防空系统,他们也无法获取任何新的核心技术。最关键核心技术是数学算法,使武器系统能够识别目标、计算导弹飞行数据,这些核心技术都锁定在芯片内无法破解。40Н6 S-400这个型号的防空系统可以进行研究,但美国已经掌握这种技术,这方面的技术俄罗斯也没有超过美国。五角大楼可能再次尝试获取垂直发射的技术,但恐怕很难实现。 ”

他指出,美国已经购买了俄罗斯S-300防空系统,但并没有导致核心技术的泄漏。

他还说:“美国人最感兴趣的是S-300B高屏扇形搜索雷达9S19和9S15移动搜索雷达,这两套系统能够自动引导低轨道飞行的弹道导弹弹头。美国曾企图获得这一技术,但没能成功”。

看看网友怎么说

用户8727015919884:装自毁程序

叶思源:那就鼓励美国收购俄卖给土耳其的S一400,越多越好!

紫晓天宜:没办法,不得以才说这话。

用户5346322872028:卖给中国试试,不光能掌握核心技术,还可以青出于蓝。

文子1983:在叙利亚形同虚设

用户7582750903534:没有成功,就是美国空袭叙利亚时没有反应了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北斗“收官之星”成功定点

    记者从西安卫星测控中心获悉,经过近8天的飞行,北斗全球导航系统最后一颗组网卫星已于6月30日下午3时许成功定点于距离地球3万6千公里的地球同步轨道。目前,卫星天线已展开,有效载荷已开通,卫星在轨工作正常。至此,西安卫星测控中心已圆满完成北斗“收官之星”早期轨道段测控任务,所有30颗北斗三号卫星也已全

  • 欧盟决定并建议向15国开放边界 对中国有条件开放

    欧联网7月1日电,欧联社综合报道,当地时间6月30日,欧盟成员国就开边境问题已达成广泛共识。欧盟委员会决定并建议成员国,从7月1日起取消对15个国家公民的入境限制。但由于美俄等国新冠肺炎疫情局势依然严峻,暂时不对相关国家开放边境。欧盟决定并建议向15国开放边界。据报道,欧盟7月1日取消入境限制的国家

  • 五问妙可蓝多:净利润亏损一千多万,却狂砸两个亿打广告?

    凤凰网财经深度调查《启阳路4号》出品文凤凰网财经主笔易典图注:妙可蓝多奶酪棒(来源网络)2001年,一本薄薄的小册子--《谁动了我的奶酪》火了。32页的商业寓言故事讲述了住在迷宫里的两只小老鼠,面对奶酪的突然消失,采取了截然不同的态度面对变化。这本书从美国火到中国,柳传志、王石等一批商界大佬争相发表

  • 数据解读:为何说印度“App封杀令”对中国游戏不重要?

    周一晚上(北京时间6月29日晚),印度政府表示,出于“国家安全和印度防务”考虑,正在封禁由中国公司研发的59款应用,给出的理由是这些应用“最终会影响印度的主权和领土完整”。被封禁中国APP名单在该名单爆出后,昨晚很多在印度有业务的出海科技企业陷入了集体焦虑,今天印度媒体报道中,TikTok被当做了封

  • 康熙台和乾隆台的市场价是多少?

    康熙台和乾隆台的市场价是多少?

  • 故宫里有很多猫吗,平时在哪里?

    故宫里有很多猫吗,平时在哪里?

  • 莫迪全国讲话中回避邻国,印度进一步解除封锁,甘地骂他胆小怕事

    据印度快报报道,印度总理莫迪在7月1日针对第二阶段全国解除封锁而做的电话讲话中,回避了与邻国有关问题,遭甘地领导的国会猛烈抨击,称其胆小怕事,讲话没有实质内容。莫迪在7月1日向全国发表了关于新冠病毒第二阶段解锁的电视讲话。他认为,自从该国第一阶段解锁以来,无论是个人或是社会都增加了非常多的问题。莫迪

  • 美国朝鲜问题特使:能让中俄联合的只有共同对抗美国这一点

    俄罗斯卫星通讯社30日消息,美国第一副国务卿、美国朝鲜问题特使斯蒂芬·比根(StephenBiegun)在近日举行的德国马歇尔基金会在线会议上表示,让俄罗斯和中国联合的只有共同对抗美国这一点。比根指出:“除了都想挑战美国之外,没有其他共同因素可以让这两种制度联合在一起了。他们甚至在与其他地区其他国家

  • 疫情之下墨西哥总统宣布访美 引发国内外舆论广泛争议

    墨西哥总统洛佩斯高调宣布出访美国,这趟行程不仅将是他就任总统后首度访美,也是其任期内的第一次出国访问。然而,这次外事活动恰逢美墨两国正遭受疫情冲击和经济衰退的非常时期,由此引发国内外舆论的广泛争议。虽然美墨关系近期有所转暖,但不少专家认为洛佩斯此行是在给特朗普“送人头”,一不小心就会成为后者的“助选

  • Zen3架构处理器已完成开发 常规测试后年底上市

    6月30日消息,3代锐龙的小升级3000XT系列刚刚上市不久,有传闻认为zen3架构的锐龙4可能会延期,然而AMD出面否认了延期传闻。根据IgorsLab给出的最新消息,基于zen3架构的锐龙4代处理器,CPU功能层面已全部完成,正在进行常规测试验证流程。Zen3架构处理器将会如约在2020年发布,