您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

纽约时报不跟苹果合作了:广告收入不高,还不跳转到源链接

2020/7/1 11:28:59 来源:原创 浏览:

《纽约时报》将退出与苹果新闻的合作关系。

6月29日,《纽约时报》在其官网表示,公司将退出与苹果新闻的合作关系,因为新闻机构正努力与大型科技公司争夺读者的关注度和收入。从当日开始,《纽约时报》的文章不再与其他出版物的文章一起出现在苹果设备上的苹果新闻客户端中。

《纽约时报》是首批退出苹果新闻的媒体机构之一。《纽约时报》把增加新用户作为一个重要的商业目标,该报表示,苹果在与读者的直接关系方面几乎没有给予任何帮助,也没有对业务进行多少掌控。该公司表示,希望将读者直接导流到自己的网站和移动应用程序上,以便“为高质量的新闻报道提供回报资金”。

苹果公司的一位发言人说,《纽约时报》“每天只为苹果新闻提供几篇报道”,苹果公司将继续向读者提供来自数千家出版商的可信信息。他说:“我们还致力于通过广告、订阅和商业等行之有效的商业模式来支持高质量的新闻报道。”

据《纽约时报》报道,与其他科技公司不同,苹果没有与新闻网站争夺广告收入。苹果采用了一种与硅谷同行处理头条新闻的方式截然相反的做法:它只允许主流新闻机构在应用程序中出现,而排名靠前的新闻是人为的,而不是算法。

苹果公司在iPhone上大力推广苹果新闻,使其每月拥有约1.25亿读者,使其成为全球阅读量最大的新闻来源之一。但应用程序中的广告为新闻机构带来的收入微乎其微。对于在该应用程序中出售的任何订阅,苹果也会收取30%的折扣。去年,苹果公司为出版商推出了一种新的赚钱方式:Apple News Plus,这是其新闻应用程序内的订阅服务,每月9.99美元,可以访问数百种出版物,这些出版物通常都有数字付费专区。

《纽约时报》首席执行官马克•汤普森(markthompson)去年接受路透社采访时曾警告其他新闻机构,要警惕与苹果合作的风险。他说:“我们倾向于让人们习惯于在其他地方找到我们的新闻的想法持谨慎态度。”

《纽约时报》的文章也出现在谷歌新闻上,但谷歌新闻将读者导流到原作者的网站上,而苹果新闻通常会将读者保留在苹果的应用程序上。

看看网友怎么说

科技撰稿人:没有利益哪来的合作

骑士mk:抵制NBA,抵制好莱坞,抵制苹果手机, 抵制sci,抵制红点奖。美国是我们永远的敌人!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
热点看点
  • 自己给自己找台阶下!扬言制裁土耳其后,美军又开始为土耳其支招

    图注:F-35隐身战机土耳其作为美军在北约的盟友,不仅在中东地区为美军鞍前马后,并且也是美军F-35隐身战斗机的合作研发伙伴之一,可以说土耳其与美军关系极为密切。但是就在土耳其突然将目光盯向俄罗斯,购买了俄罗斯的S-400防空系统后,与美军的这一重亲密关系就不在和谐了。在土耳其接收俄罗斯S-400防

  • 谁坑了谁?老干妈的回应来了!腾讯竟然被骗了

    今日,腾讯与老干妈的纠葛登上了微博热搜榜,早些时候,根据中国裁判文书网29日发布的民事裁定书显示,腾讯请求查封、冻结贵阳老干妈名下价值1624万元的财产。这到底是因为什么?根据腾讯方面的表示,2019年3月,腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,腾

  • 蒙古国新一届国家大呼拉尔宣誓就职

    新华社乌兰巴托6月30日电(记者阿斯钢)蒙古国新一届国家大呼拉尔(议会)30日宣誓就职并举行首次全体会议,执政的蒙古人民党提名的贡布扎布·赞丹沙塔尔再次当选国家大呼拉尔主席。当天,蒙古人民党和民主党分别提名的图木尔巴特尔·阿尤尔赛汗和萨勒丹·奥敦托娅当选国家大呼拉尔副主席。来自民主党的奥敦托娅是蒙古

  • 中国应用程序已深入到生活之中 被禁用苦恼的不只是在印华人

    6月29日晚,印度政府突然宣布将以“主权安全和隐私信息受到威胁”为由,依据《信息技术法》相关条款禁用TikTok(抖音海外版)、微信等59款中国应用程序。该消息传出后,《环球时报》驻印记者就发现手机微信朋友圈开始刷屏——很多在印度工作的中国人为怕“失联”,开始纷纷“预留”电话、邮箱等其他联系方式。与

  • 美伊朗事务特别代表回应对特朗普的“逮捕令”:宣传噱头,没人会当回事

    来源:环球网【环球网报道】伊朗29日向特朗普发出“逮捕令”,并请求国际刑警组织帮助实施逮捕后,据英国广播公司(BBC)29日消息,美国伊朗事务特别代表胡克当天对此表示,这是个宣传噱头,没人会当回事。胡克还说,他们评估认为,国际刑警组织不会干预。胡克在6月29日的发布会上据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,

  • 无须事先警告!香港警方:“港独”旗、标语一出 即可依法拘捕

    来源:海外网图源:香港《文汇报》海外网7月1日电香港国安法公布实施后,仍有部分死硬的“揽炒派”祸港之心不死,叫嚣要煽动人群上街搞事,香港警方已对此做出最高级别部署,并严正警告,只要“港独”旗、“港独”标语一出,无论明示暗示,都会触犯香港国安法,警方无须事先警告,即可采取行动果断执法。据香港《文汇报》

  • 懂行的帮我看看,我这个盖了邮戳的邮票还值钱吗?

    懂行的帮我看看,我这个盖了邮戳的邮票还值钱吗?

  • 日本北海道出现虎鲸群 包围游轮引赞叹

    来源:ICphoto当地时间2020年6月29日,日本北海道北部知床半岛,游客在观光船上欣赏虎鲸游泳。

  • 中国驻菲大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明

    中国驻菲律宾大使馆发言人30日就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明。声明指出,中国驻菲大使馆高度关注6月27日晚在菲律宾西民都洛省附近海域一艘菲律宾渔船与一艘注册地为中国香港的货轮发生的撞船事故。中国驻菲大使馆第一时间与菲海警等部门取得联系,了解事发原因和中国籍船员情况,并立即派领事官员前往事故船只靠

  • 英媒曝最高文官请辞附条件

    英国《泰晤士报》6月30日披露,近日请辞的英国内阁秘书兼首相国家安全顾问马克·塞德威尔离职附有条件,包括英国政府提名他出任北大西洋公约组织秘书长。塞德威尔是英国级别最高的文官。报道说,他过去数周与政府谈妥一系列离职条件,包括获得首相鲍里斯·约翰逊承诺,将提名他出任下任北约秘书长;约翰逊告知塞德威尔,