您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

5000万首歌曲访问权限开放,音乐流媒体服务Spotify够意思

2020/6/29 17:04:26 来源:原创 浏览:

撰文/蓝科技

音乐流媒体服务Spotify周五表示,其印度高级和免费用户现在可以在Amazon Echo设备上欣赏音乐和播客。通过以英语、北印度语甚至“英语”向Alexa发出请求,用户将能够通过艺术家、专辑、曲目、流派、策展和个人播放列表以及Spotify帐户的播客来请求音乐。

Spotify free是印度的一项广告支持服务,可为用户提供超过5000万首歌曲的访问权限。

这家瑞典公司还详细介绍了其用户可以使用的几种Alexa语音命令,从播放列表到播客。虽然目前Alexa支持仅限于Amazon Echo设备,但Spotify表示它将很快在其他支持Alexa的设备上提供,包括Fire TV型号和移动设备。

要在Amazon Alexa上设置Spotify,用户需要转到其Alexa应用并访问“设置”>“音乐”>“链接新服务”,然后选择“ Spotify”。然后,用户将必须输入其Spotify用户名和密码。如果用户希望在Amazon Echo设备上使Spotify成为其默认音乐服务,则他们还可以启用默认服务。

一旦用户将其Spotify帐户与Alexa关联,他们就可以使用Spotify应用通过说“ Alexa,Spotify连接”来在其Alexa设备上播放内容,从而使Alexa设备可在音乐流应用中被发现。或者,用户可以在Spotify应用程序正在播放的屏幕上寻找可用设备,然后选择他们想收听的Echo设备。

Spotify最初于2016年增加了对Amazon Echo设备的支持,但仅适用于高级订户和特定市场。流媒体服务的免费用户还可以在2019年11月访问支持Alexa的设备,但仅限于某些市场。Spotify也已经可以在Fire TV Stick加密狗上使用。

Spotify Technology是瑞典的音乐流媒体服务提供商。它在卢森堡合法居住,总部位于瑞典斯德哥尔摩。该公司成立于2006年,主要提供音频流媒体平台“ Spotify”平台,该平台可提供唱片公司和媒体公司提供的受DRM限制的音乐和播客。作为免费增值服务,广告或自动音乐视频免费提供基本功能。其他功能(例如,离线收听和无广告收听)通过付费订阅提供。

本月初,Spotify与华纳兄弟公司(Warner Bros.)和DC Entertainment(DC娱乐公司)签署了一项协议,将原始的叙事脚本播客添加到流媒体服务中。当时,这家与Apple Music竞争的瑞典公司表示,其每月活跃用户总数的19%在收听播客,并且其平台上拥有超过100万个播客。

(来源:reviewtech)

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

看看网友怎么说

手机用户64659295201:中国音乐网上收费了。

用户2168035304195:网络花钱才能听的歌,通通删除

shaveasian:这个应用不是很好用!

康三爷:国内能访问?

云飞绪:别人家的孩子,不是咱家的,咱家孩子都在数钱[捂脸]

所见未必真:这是一个糟糕的APP

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 参考快讯:波兰现任总统杜达赢得首轮总统选举

    参考消息网6月29日报道据德新社华沙消息,波兰现任总统安杰伊·杜达当地时间28日在第一轮总统选举中获胜,将与华沙市长拉法尔·恰斯科夫斯基展开第二轮角逐。益普索集团公布的选后民调显示,得到执政党“法律与公正党”支持的杜达在第一轮投票中赢得了41.8%的选票,而他的主要对手、反对党“公民纲领党”支持的恰

  • 华为英国剑桥园区落地不到24小时,美国就发声明威胁盟友

    中国经济周刊-经济网讯6月25日,华为公司宣布,该公司在英国剑桥的园区项目第一期规划已获得当地政府批准,相关设施将主要用于光电子的研发与制造。据华为介绍,华为剑桥园区位于高科技企业云集的英国剑桥“硅沼泽”腹地。一期规划用地9英亩(约合3.6公顷),设施建筑面积达50000平方米,投资规模预计为10亿

  • 韩媒:世贸组织将讨论韩日贸易争端专家组成立问题

    来源:中国新闻网中新网6月29日电据韩媒报道,当地时间29日,世界贸易组织争端解决机构将开会讨论,是否应就日本对韩限贸措施成立争端解决机构专家小组。最终决定有望在7月的第二次会议上出炉。据报道,世贸组织拟成立的争端解决机构专家小组由3人组成,成员经争端双方协商选定。韩方预计日本将拒绝这一要求,但根据

  • 英媒披露:美国阻挠中企参与英国核电项目

    英媒称,随着华盛顿与北京的紧张关系升级,特朗普政府警告日立公司不要向中国出售核电项目。据英国《泰晤士报》网站6月28日报道,据了解,在日本工业巨头权衡关于威尔士安格尔西“地平线”核电项目的决策选项时,美国国务院官员向其施压。报道称,在英国政府多次推迟签署一揽子保障协议后,日立公司2019年暂停了“地

  • 第二个仝卓?高天鹤为主持人考试作弊道歉:为错误行为感到羞愧

    6月28日晚,有网友爆料,湖南卫视《天天向上》忽然撤掉了之前作为主持班底成员的高天鹤的宣传海报,当晚播出的节目中,高天鹤的镜头也全部被剪辑处理。就在网友们猜测这是怎么一回事时,6月29日,高天鹤在微博发致歉信,承认自己在此前主持人考试作弊一事,他表示为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧。高天鹤在

  • 法国市政选举弃权率创新高 总理竞选地方市长获胜

    来源:海外网爱德华·菲利普(法新社)海外网6月29日电当地时间28日,法国市政选举3月15日第一轮投票中,未产生结果的4852个城镇举行第二轮投票。法国总理爱德华·菲利普重返勒阿弗尔竞选市长,以58.8%的得票率获胜。据《费加罗报》报道,28日,法国各地投票站从早晨8点开放,总理爱德华·菲利普一早到

  • 狗狗脖子上长了像鸡蛋一样的东西是什么鬼?

    狗狗脖子上长了像鸡蛋一样的东西是什么鬼?

  • “不降租就解约”?自如再陷纠纷:高价拿的房子在疫情前成了原罪|幸福策评

    立即找好房一讯一评,解读你关心的楼市动态:01自如和业主的“不降租就解约”之困长租公寓头部企业自如遇到了一道坎,这道坎是疫情给的。自如的业主们在一个300多人的微信群里互相交流着,他们都在过去一个月或近几天接到了自如要求在合同期内降租的电话请求,他们面临着二选一:要么降租,要么解约。而在房主被要求降

  • 阿富汗安全部队在多地展开行动打死64名武装分子

    新华社喀布尔6月28日电(记者邹德路陈鑫)阿富汗政府官员28日说,阿安全部队近两日在多地展开行动,打死至少64名武装分子。阿富汗东部加兹尼省政府发言人瓦西杜拉·朱马扎达28日证实,阿安全部队战机当天在该省代赫亚克地区对一场塔利班集会活动实施空中打击,打死10名武装分子、打伤6人。同一天,阿富汗安全部

  • 俄罗斯宪法修正案投票系统遭攻击 疑似来自英国及新加坡

    (观察者网讯)自6月25日至7月1日,俄罗斯就宪法修正案进行为期一周的全民公投,俄民众可通过网络或者前往投票站进行投票。然而俄中央选举委员会28日称,从当天上午开始,网络投票系统再次遭受国外的网络攻击,攻击疑似来自英国和新加坡。中新社26日曾报道,当天俄罗斯宪法修正案网络投票系统也遭受了黑客攻击,俄