您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

费德勒:迈克尔·杰克逊已经在我的血液里流淌

2020/6/29 6:47:20 来源:全网球APP 浏览:

周四是迈克尔·杰克逊逝世11周年纪念日,不管你知不知道,这位著名的流行歌星和罗杰·费德勒一样仍然在世界上最负盛名的球场上产生着巨大的影响力,他们之间有一些千丝万缕的联系。


首先,费德勒被前世界排名第一的安德烈·阿加西称为网球界的迈克尔杰克逊,因为一旦罗杰退役,如果你没有看到瑞士巨星完美的击球和超强的天赋,你将会后悔。 阿加西在2018年温布尔登锦标赛的拉瓦扎比赛(表演赛)中对《商业内幕》说:“这会像一个人说‘我从来没看过迈克尔·杰克逊的表演’。我能想象很多人会说‘我不敢相信我从来没见过他打球。’他在比赛中留下了这样的印记。他一直在改变,”阿加西继续说,“这将是一个悲伤的日子(当费德勒退役的时候),但这也将是一个光荣的日子,因为我知道他现在的余生应该得到什么,他应该感受到他以前从未感受到的东西,我知道生活会给他(这一点)。”



费德勒喜欢听迈克尔·杰克逊的歌

在一个月前发表的一篇文章中,我们向你展示了三巨头费德勒、纳达尔和德约科维奇喜欢听什么音乐。 因此,我们发现他们有着完全不同的风格,但同时,费德勒开始对迈克尔·杰克逊充满激情。除了欣赏这位月球漫步流行歌手的节奏外,在他年轻的时候,这位瑞士大师还喜欢迪斯科音乐或是DJ混合的那种,但后来他才爱上了世界著名的乐队,如皇后乐队、AC/DC乐队和Metallica乐队。


费德勒对迈克尔·杰克逊的去世有何反应

迈克尔·杰克逊于2009年6月25日去世,费德勒在同一年同一天的温布尔登网球公开赛上击败菲利普·科赫尔斯奇雷博,在M.J.去世两天后,罗杰对这位艺术家的去世做出了反应。 “听到那个消息真是震惊,”费德勒说,“迈克尔和我很相似,我们都很胆小,但当我们做自己擅长的事情时,我们会充满激情,做到最好。”


当被问及他是否是迈克尔的粉丝时,费德勒毫不犹豫地回答:“哦,是的,当然。我是说我所有的动作,我在球场上的一些脚法,都归功于迈克尔·杰克逊。让我给你看。”罗杰确实向记者展示了他的一些举动,但当他提醒说,“米尔卡讨厌我做这些事情,但它在我的血液里流淌”。


(编译:牛奶君,图:视觉中国)

看看网友怎么说

全网球APP崔启俊:转发了

体坛物语:又该有人说卡米尔是种族主义了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美防长促北约盟友增加防务费 承诺调动部队不搞“突然袭击”

    美联社布鲁塞尔6月26日报道称,美国国防部长马克·埃斯珀当地时间周五努力向北约盟友保证,华盛顿在未来进行任何部队调动前将征求他们的意见。报道称,此前,美国总统特朗普突然宣布从德国撤出数千名军人,令北约伙伴感到意外。埃斯珀对北约位于布鲁塞尔的总部进行了短暂访问。一周前,一些北约盟国的国防部长对美军在欧

  • 国家邮政局:端午节假期邮政快递全行业共揽收快递包裹6.07亿件,同比增长45.38%

    国家邮政局监测数据显示,端午节假期(6月25日至27日),邮政快递全行业共揽收快递包裹6.07亿件,同比增长45.38%,投递快递包裹6.51亿件,同比增长47.68%,有效满足了节日期间人民群众生产生活物资和上下游产业复工复产物资寄递需求。今年端午期间,这一传统节日首次走上“云端”,各地采用线上带

  • 美疫情热点转移:得州、佛州确诊激增 酒吧或成重灾区

    据美国《世界日报》报道,曾重创美国东北部城市的新冠病毒,如今逐渐转移,正在肆虐南部与西部州。但此次情况不同,年轻人感染情况渐增,解封的各州难以保证人们配戴口罩并维持社交距离,许多人如往年一样享受夏日活动。卫生专家警告,此次疫情热点不是在疗养院,而是转向酒吧或家庭派对。一位安保人员在美国北加州圣克拉拉

  • 疫情期间日本捕捞鲸鱼卖不出去 政府砸51亿日元支援

    来源:海外网日本捕获的布氏鲸(共同社)海外网6月28日电去年(2019年)7月1日,日本在反捕鲸人士的强烈批评声中,时隔31年重启商业捕鲸,到现在已快满1年时间。近来由于新冠肺炎疫情,外出就餐的人很少,鲸鱼肉价格减半,虽然仍是“丰收”,但捕鲸业受到沉重打击。日本政府今年计划拨款51亿日元用于支援捕鲸

  • 菲律宾首都马尼拉商场在“新常态”下恢复

    当地时间6月26日,菲律宾首都马尼拉商场在“新常态”下恢复。位于马尼拉CBD马卡蒂绿带商圈顶级商场GREENBELT5内,市民带着面罩、口罩,保持社交距离逛商场。市民使用自动感应喷雾消毒后进店。马尼拉CBD马卡蒂绿带商圈的星巴克户外咖啡座按照政府规定进行了隔离布置,开始迎接顾客。马尼拉CBD马卡蒂绿

  • 光绪元宝造币总厂库平七钱二分有几种版别?价值如何?

    光绪元宝造币总厂库平七钱二分有几种版别?价值如何?

  • 美国防部研究与工程副部长兼首席技术官宣布辞职

    导语综合美国防务内情网站、国会山网站、国防新闻等2020年6月24日报道,美国防部研究与工程副部长兼首席技术官迈克·格里芬及其副手丽莎·波特6月23日对属下宣布辞职,拟于7月10日正式离任。为追求私营部门“机会”主动辞职消息由美国防部一名官员最早公布,据其表示,格里芬与波特于美国时间6月23日下午,

  • 欧莱雅删除美白等字样,美容行业如何做出真实反应?

    乔治·弗洛伊德被杀引发全美愤怒,各大消费品公司也纷纷宣布反对种族主义,但尽管如此,许多公司仍被指责带有种族歧视的审美标准,随着全球反种族主义抗议活动的继续,欧莱雅27日正式加入联合利华和强生的行列,宣布将从其产品中删除“美白”等字样。欧莱雅删除“美白”相关词欧莱雅公司在27日的一份声明中表示:“欧莱

  • 美疫情热点转移:得州、佛州确诊激增 酒吧或成“重灾区”

    来源:中国新闻网中新网6月28日电据美国《世界日报》报道,曾重创美国东北部城市的新冠病毒,如今逐渐转移,正在肆虐南部与西部州。但此次情况不同,年轻人感染情况渐增,解封的各州难以保证人们配戴口罩并维持社交距离,许多人如往年一样享受夏日活动。卫生专家警告,此次疫情热点不是在疗养院,而是转向酒吧或家庭派对

  • 养一只京巴是种怎样的体验?

    大家都对金毛、阿拉斯加这种大型犬养犬经验感兴趣,我们京巴也可以很萌很可爱!养只京巴是什么体验,有图更好啦~