您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

红魔 5S 将支持 GPU Boost,骁龙 865 GPU 可超 865+?

2020/7/25 15:08:22 来源:原创 浏览:

点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

采用高通骁龙 865+ 移动平台的两款游戏手机本周相继发布,这让许多人猜测即将推出的红魔 5S 游戏手机也将会采用这款芯片。但是根据今天的相关爆料,红魔 5S 仍然采用高通骁龙 865 移动平台,但是 GPU 频率大幅提升,理论上会超过 865+。

红魔游戏手机官方微博今天对红魔 5S 游戏手机进行了预热,其中海报中间有一个十分显眼的 GPU Boost,这无疑在暗示红魔 5S 将采用这项技术,也就是它的 频率会有比较大的提升。

与此同时,数码闲聊站也发了发了一条包含该海报的微博,内容显示红魔 5S 游戏手机确认采用高通骁龙 865,但是 GPU 频率会高于 865 Plus 的 670MHz。还有可能会出现去年 855 超频版吊打 855 Plus 的情况。

高通骁龙 865+ 与 865 的 GPU 同样采用 Adreno 650 架构,官方表示 865+ 有 10% 左右的提升。不过高通骁龙 865 的 GPU 频率为 587MHz,所以两者之间的差距多少有点意思。

不过红魔 5S 游戏手机即将在 7 月 28 日发布,具体情况的到时候应该也就都清楚了。

看看网友怎么说

归来的复仇者:打破零评论的尴尬[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘和平:中美关系渐变 谨防台海局势突变

    “安慰”号医疗舰资料图直新闻:美国参议院刚刚通过的“2021财政年度国防授权法案”建议邀请台湾参加环太平洋军事演习以及执行安慰号与仁慈号两艘美军医疗舰停靠台湾计划。对此,你做何解读?特约评论员刘和平:在昨天的评论中我曾经说过,当美国正准备对华发起一场新冷战时候,我们既要防止中美关系的渐变也就是逐渐变

  • 飞龙进宝钱币值钱吗?

    飞龙进宝钱币值钱吗?

  • 美媒:美方人员“接管”中国驻休斯敦总领事馆

    来源:环球网【环球网综合报道】当地时间7月21日,美方单方面挑起事端,突然要求中方于7月24日下午4时关闭驻休斯敦总领事馆,严重违反国际法和国际关系基本准则及中美领事条约的有关规定,严重破坏中美关系。《休斯顿纪事报》:美方人员“接管”中国驻休斯敦总领事馆《休斯顿纪事报》刚刚宣称,美方人员在当地时间周

  • 中国驻休斯敦总领事发公开信:对侨胞服务不会停止

    中国驻休斯敦总领馆24日下午在其官方网站发表总领事蔡伟致美南地区各界朋友的公开信。公开信说,美方单方面突然要求中方关闭驻休斯敦总领馆的举动是蓄意破坏中美关系,中美关系的本质是互利共赢。公开信说,7月21日,美方单方面挑起事端,突然要求中方关闭驻休斯敦总领馆。美方此举严重违反国际法和国际关系基本准则,

  • 奴性思维是指什么?

    奴性思维是指什么?

  • 特朗普终于承认:发推太多,转发他人推特给自己带来麻烦

    来源:环球网【环球网报道记者侯佳欣】“经常,太经常了。”据美国《国会山报》报道,当地时间7月24日播出的采访视频中,美国总统特朗普终于承认一个事:自己有时推特发的太多了,他还“经常”为发推和转发而感到后悔,并称自己发现带来麻烦的几乎总是转发他人的推特。报道称,特朗普当天在白宫接受采访时被问及是否喜欢

  • 娜塔莉娅•帕拉莫诺娃:欧盟“绿色新政”影响俄能源出口

    来源:环球时报【环球时报综合报道】欧盟正处在从新冠疫情中恢复元气并开始复苏经济的阶段。根据去年通过的绿色新政,欧盟将大幅减少二氧化碳排放,于2050年实现碳中和。俄罗斯的环境政策基本停留在宣言水平。欧盟的这一决定或将产生很大困难,尤其是对石油、天然气和煤炭出口来说。2019年12月,冯·德莱恩(Ur

  • 战机“金钟罩”来了:美军开始研发机载微型自卫导弹

    据“防务博客”网站7月24日报道,美国空军近日选择了雷声公司为其开发飞机自卫导弹系统。报道称,美国空军研究实验室已经为雷声公司的导弹系统公司“开了绿灯”,雷声公司将开始研究开发一种可以用于飞机自卫的微型导弹系统。美国空军预警机美国国防部在本周二宣布了一项价值约3.75亿美元的小型导弹拦截系统的协议,

  • 安徽合肥:武警日夜鏖战 坚守三河古镇

    来源:新华社军分社·解放军新闻传播中心融媒体新华社合肥7月24日电(徐伟、戎旭)连日来,安徽省合肥市肥西县三河镇辖区丰乐河水位持续超警戒线,为防止防洪墙出现垮塌,堤坝漫堤、管涌、跌窝等险情的发生,武警安徽总队合肥支队派官兵对丰乐河北闸小月埂段堤坝进行加固。支队60余名官兵争分夺秒,累计抢运沙袋200

  • 美加游船碰面一对比,游客吐槽:看看它们,就知道为何新冠在美国肆虐而非加拿大

    来源:环球网【环球网报道记者侯佳欣】“两艘游船,两种截然不同的对待疫情的方式。”23日,美国有线电视新闻网(CNN)用这样的标题发表报道称,位于加拿大与美国交界的尼亚加拉瀑布近日出现一道“新风景”:美国一侧的游船上人潮涌动,加拿大一侧的游船上则略显空荡。一位加拿大游客对此表示,“看了两艘船的不同之处