您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

塔斯社否认阿布购得名画《呐喊》,发言人拒绝对此发表评论

2020/6/21 16:14:20 来源:直播吧 浏览:

塔斯社标题:消息人士对阿布拉莫维奇购得蒙克画作《呐喊》的消息予以否认

直播吧6月8日讯 此前多家外媒曾报道称,俄罗斯富豪、切尔西老板阿布拉莫维奇参加竞拍,并以1.2亿美元的价格购得世界名画《呐喊》【详情戳>>】。而俄罗斯媒体塔斯社则援引消息人士的说法,否认了阿布购画的消息。

塔斯社消息人士声称:“媒体报道的这些信息并不正确。”而阿布的发言人则拒绝对其个人事务发表评论。

蒙克的名画《呐喊》共有四个版本,其中三版归属于挪威的博物馆,只有一幅是由私人收藏。这幅私人收藏的版本于2012年在纽约的一桩拍卖会上同样以1.2亿美元的价格卖出,媒体披露当时的买家为身价估值78亿美元的美国收藏家莱昂-布莱克。

(key39)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!