您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国疫情专家曝光:佛州政府掩盖病毒真相,甚至想堵上她的嘴巴

2020/6/24 3:44:45 来源:原创 浏览:

16日,美国媒体报道,佛罗里达州被革职的一位新型病毒疫情数据专家,揭发了州政府掩盖真相的恶行!

与特朗普极为亲近的佛罗里达州共和党政府,故意解雇了这位专家,瘫痪州疫情数据网站,试图阻止公众了解疫情真相!

上个月被解雇的佛罗里达州政府数据科学家里贝卡·钟斯,曾负责管理该州的新型病毒信息网站。

现在,被解雇的她已经创建了自己拥有的跟踪网站。她声称建立自己的网站,是因为佛罗里达州卫生部“试图在公众面前隐藏或限制真相数字”。她指责州政府为了加速该州的经济重新开放,不惜让人民群众冒险。

里贝卡·钟斯表示,州政府解雇她之前,将她调离官方疫情网站工作团队,利用这一方法试图令其无法公布数据。

她基于公开的数据,建立了一个新的跟踪网站,可以捕获数以千计的“阳性患者”的数据,她认为每天该州有几十个死亡病例。她对《时代》周刊表示,她正在收集存在于该州数据库中的信息,而不是在她曾经控制的佛州新型病毒网站上获取信息。

钟斯的这一新网站于上周启动,提供该州测试可用性、社区资源、各县的个性化报告卡和医院数据等信息。

该州政府已经把钟斯原本控制的网站,修改成了覆盖范围更狭窄的方式,甚至还一度令其关闭。该州政府网站目前只有一些重新开放工作的进展信息,但没有明确说明一个县是否达到了州的下一阶段重新开放的目标,而钟斯的新网站包括了各县的具体情况。该州的信息网站目前没有显示钟斯提供的详细医院数据,也不包括如何以及在哪里进行检测的信息。

钟斯声称自己被解雇的原因是,她拒绝手动修改新型病毒数据,以“证明重新开放该州经济”是可行的。她公开反对向公众隐藏数据。州政府官员则已经质疑她的说法。州长罗恩·德桑蒂斯上个月表示,钟斯被“解雇”是因为“她不听上司的话。”“她所做的就是把数据放到门户上,科学家们不相信这是有效的数据。”

这位州长是特朗普的铁杆支持者。州长发言人海伦费雷也指责钟斯“表现出反抗,单方面决定修改信息网站,没有获得她的主管的批准。”

在被解雇后,钟斯在一次采访中告诉时代周刊,她并不想成为一个告密者,只是表达了她对国家病毒数据的透明度和准确性的担忧。

“我觉得有几天我真的很沮丧,感觉就像,天哪,我没有改变什么事情。”钟斯说。“然后我想,如果我打造自己的信息网站呢?”

“这是一个流行疾病。这是一场公共卫生危机,获取我们所拥有的任何数据,对于了解已经发生了什么,以及从这个数据模型中可能会告诉我们未来会发生什么,至关重要。”钟斯说。


她表示她的新网站仍然依靠国家数据,但声称她“在适当的背景下展示了这些数据”。钟斯将住院医生和非住院医生的死亡人数和住院时间按年龄分类。该州确实提供了一个县有多少非居民检测呈阳性的数据,但没有提供有多少非居民死亡的信息。

她的新网站还包括和区分抗体测试,它可以表明人们以前是否感染过新型病毒,而州的信息网站没有这一信息。

她还提供了医院数据,记录了活跃病床数量、容量和ICU/隔离可用性。钟斯表示,她在佛罗里达卫生部工作时提出了一些建议,但没有得到批准。

此外,她的新型病毒信息网站包括社区资源,如送餐或照顾老人,以及关于在哪里找到检测的详细信息。该州的新型病毒信息网站也没有做到这一点。

佛罗里达州卫生部通讯主任阿尔韦托·莫斯科索在给《时代》周刊的一份声明中说: “卫生署的目标一直是尽可能迅速地提供有关佛罗里达州疫情的准确、确认的信息。”

“我们将继续只使用官方信息来源,确保我们的网上资源是最真实、最新的。”

看看网友怎么说

jkkd:漂亮

用户4759426080347:直话直说,,,

201918王洪明:美国政府疾情满报从这组数字看美国政府疾情报告还10分之1都没有

摇号政策英明神武:方方表示不信

飞出地球的子弹:这是一个有良知,有颜值,有担当,有才学的美女科学家。她是揭穿特朗普的“皇帝的新衣”女英雄!

处之触之:慢慢来,不急

伍倚锋:它股市涨啊!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 官宣:倪飞出任中兴终端总裁,全面负责中兴通讯终端业务

    出品搜狐科技编辑杨锦6月16日下午,中兴通讯宣布任命原努比亚总裁倪飞为中兴终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。通告中称,倪飞将同时担任努比亚总裁。倪飞公开资料显示,倪飞于2001年加入中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年

  • 朝鲜军方表示将落实党和政府制定的一切军事计划

    新华社平壤6月16日电(记者洪可润江亚平)据朝中社报道,朝鲜人民军总参谋部16日发表新闻公报说,朝军正密切关注近期朝韩关系每况愈下的事态,并已做好充分的备战状态,为党和政府采取的任何对外措施提供可靠的军事保障。公报说,朝军已从朝鲜劳动党中央委员会统一战线部和有关“对敌工作”部门接到研究行动方案的意见

  • 也门胡塞武装再次向沙特发射弹道导弹 沙特对其实施拦截

    来源:央视新闻客户端沙特为首的多国联军司令部当地时间16日上午发布通告称,防空部队当天早些时候在沙特南部纳吉兰省上空成功拦截一枚弹道导弹,事件未造成人员伤亡。多国联军发言人图尔基·马利基指责也门胡塞武装向沙特境内发射该导弹,表示胡塞武装的目标是针对沙特境内平民和民用目标发动袭击,而伊朗方面为其提供了

  • 俄罗斯用一根刺卡在美国喉咙 俄向欧洲输送天然气管道项目

    【精品能源内容,点击右上角加关注】近年来,随着包括美俄对立在内的国际政治矛盾的加剧,俄罗斯直接向欧洲输气的“北溪”(NordStream)项目似乎已经成为插入欧美关系中的一个楔子。英国广播公司报道,美国国会参议员已经提议对北溪二号天然气管道项目进行新一轮制裁。尽管遇到华盛顿的强烈反对,莫斯科则决议继

  • 谭德塞:美国现在仍然是世卫组织成员国

    长沙晚报掌上长沙6月16日讯据人民日报消息(记者张朋辉)世界卫生组织总干事谭德塞6月15日在例行记者会上说:“美国现在仍然是世卫组织成员国。”谭德塞在回答美国与世卫组织关系的问题时如此表态,谭德塞确认,美国尚未退出世卫组织,但是谭德塞仅用一句话回应,没有就此做进一步说明。今年4月,美国宣布暂停向世界

  • 法国戴高乐雕像被破坏并涂“奴隶贩子”标语,激起政界愤怒

    法国战时抵抗运动领袖、后来当选总统戴高乐的半身雕像在法国北部遭到破坏,这激起了政界的愤怒和谴责。据法新社6月15日报道,在毗邻比利时边境的法国北部城镇豪特蒙特,戴高乐的半身像被溅上了鲜艳的橙色油漆,基座的背面涂抹着“奴隶贩子”的标语。戴高乐半身像被溅油漆并涂抹标语在美国非洲裔男子乔治·弗洛伊德(Ge

  • 什么是评级币?为什么钱币一评级身价就会暴涨?

    评级币是什么?有人知道吗?

  • 养大猫好还是养小猫好?

    养大猫好还是养小猫好?

  • 3岁男童遭大狗追咬,犬主却不愿担负责任,是怎么回事?

    3岁男童遭大狗追咬,犬主却不愿担负责任,是怎么回事?

  • 将抗议活动渲染成暴力冲突行为 福克斯发布“移花接木”图片被揭穿

    用明尼苏达州十多天前的图片来报道西雅图当天的新闻,美国福克斯新闻网因造假被抓现行。该媒体用几张时间和地点都不来自报道现场的图片报道西雅图抗议示威的现场,使本来和平的抗议显得相当暴力。据美国有线电视新闻网(CNN)14日报道,全美反种族歧视抗议期间,西雅图示威者在部分街区成立了“国会山自治区”。12日