您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心

2020/7/5 5:53:50 来源:光明网 浏览:

【西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心!】7月1日,中国人民解放军西藏军区开通官方微博@高原战士 ,并发文称:党旗指引方向,行动践行初心,在中国共产党成立99周年之际,@高原战士 入列。边关有我,请祖国和人民放心!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

追逐梦想:向西藏军区一线部队的官兵致敬!

秋微97:向你们致敬

淘小铺招商:怒赞[赞][赞]

02885320737:向军人致敬!

仁爱101122661:全国人民信任您们,您们是祖国的骄傲![赞][赞][祈祷][祈祷]

手机用户53407833322:谢谢中国人民解放军有你们在我放❤️

情感店铺张小二:你们幸苦了

花外更无春:"边关有我,请祖国和人民放心"——感谢你们![祈祷][祈祷][祈祷]

用户590070916812:挡住外敌,守住国土,记住你们的身后就是你们家人

薄秋:由此可见我人民解放军心系祖国!心系人民!作为普通人向解放军战士致敬!永远支持最可爱的人!为了祖国你们幸苦了!

用户2778676989369:你们辛苦了!祖国人民谢谢你们!

淘气孩子88888:感谢你们的付出和守护!爱你们[送心][送心]

夕247392380:致敬!(评论的时候我是站起来的)你们才是真英雄,守卫我们国土安全的守护神!

冬虫夏草85186:[赞][赞][赞]你们是人民的守护者[祈祷][祈祷][祈祷]

初春小雨886:向您们致敬!您们在前方守卫,我们在后方时刻准备着支援!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!