您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

南加大取消秋季重启计划 教务长:待在家中上线上课不要回学校

2020/7/5 7:23:48 来源:ETtoday新闻云 浏览:


▲美国南加大(University of Southern California)于7月1日宣布取消秋季重启计划。(图/达志影像/美联社)

实习记者王诗晴/综合报导

基于新冠肺炎(COVID-19)防疫考量,美国许多学校实施远距授课避免群聚。南加大(University of Southern California)原本在6月初宣布8月将重启校园,并恢复面对面授课模式。但因美国疫情持续肆虐,南加大改口宣布取消秋季重启计画,将大学部课程几乎都改成远距授课。

南加大教务长查尔斯·祖科斯基(Charles Zukoski)于7月1日星期三发布这一项决定,和州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)发布对室内场所的禁令是同一天。祖科斯基也建议学生继续待在家中上远距课程,不要返回校园。

祖科斯基在给学生的信中写到:「这场百年一见的新冠疫情对我们生活中各方面都带来改变,像是我们互动、工作、和社交的方式,并且随着病毒每一次的新变化,我们都得找出能使我们持续蓬勃发展的方法。」

他表示:「由于校园内持续存在着安全限制和密度问题,大学部的学生将会在秋季继续上远距课程。」又补充:「校园内的住宿和活动都将受到限制。」

南加大在秋季将会只有10%到20%的课程采面对面授课模式,包括实验室、表演艺术、以及需要动手做的研究。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 还没当选就许诺!拜登:如果我上任,美印将成为“天然伙伴”

    虽然,目前还没有到美国大选的截止日期,不过这一点也没有组织候选人对未来的美国外交指点江山。7月2日,美国总统拜登就表示,自己如果当选美国总统的话,在对印关系上,拜登还尽量的推进,美国与印度变成“天然伙伴”关系。拜登许诺,自己当选美印将成为“天然伙伴”在日前的一次美国总统线上筹款活动上,美国总统民主党

  • 美媒:白宫将修正抗疫计划 要求民众忍受新冠病毒

    来源:海外网美国政府5月份于玫瑰园介绍疫苗研究情况。(图源:GettyImages)海外网7月5日电美媒称,白宫计划在未来几周内就应对新冠病毒大流行采用新的计划,其总体基调为美国民众“需要忍受病毒(livewithit)”。据美国全国广播公司(NBCNews)4日报道,特朗普政府的一位官员表示,总统

  • 北方有什么木头适合做把玩?

    北方有什么木头适合做把玩?

  • 中国举办中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会

    新华社喀土穆7月1日电(记者马意翀)中国驻苏丹大使馆和扬州大学苏丹研究中心6月30日共同举办“中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会”。中苏两国政府部门、高校和研究机构、学界、商界和华侨华人代表等百余人与会。研讨会上,来自扬州大学、北京大学、南京大学、西北大学、上海外国语大学、中国社科院、中国国际问题研究

  • 曝德约感染新冠初状态糟糕:英美观众态度令人作呕

    德约感染新冠病毒后,他的父母和塞尔维亚媒体都表示德约状态很好,但蒂普萨勒维奇透露德约在被确诊的前几天状况十分糟糕,在外界的批判声中他承受巨大压力,而蒂普萨勒维奇还指出亚洲、俄罗斯和意大利人对德约比较友好,而温网和美网观众对德约的态度实在令人恶心。在视频连线直播中,曾经排名世界前十的蒂普萨勒维奇称赞德

  • 美国波特兰骚乱升级 示威者用“迫击炮”开火还扔刀

    美国波特兰骚乱升级!示威者放“工业烟花”、用“迫击炮”开火、还向警方扔刀……【环球网报道见习记者崔妍】当地时间7月2日晚,美国俄勒冈州波特兰市再次暴发大规模骚乱。有示威者在抗议活动中燃放“工业烟花”,导致1人被炸伤。还有示威者在当地法院外用“迫击炮”开火。在警方驱散人群时,有人甚至向警方扔了一把刀子

  • 中国同瓦努阿图举行抗疫合作视频交流活动

    新华社北京7月1日电中国同瓦努阿图两国政党1日以“携手抗疫,共谋发展”为主题,举行抗疫合作视频交流活动。中共中央对外联络部部长宋涛,瓦努阿图瓦库党主席、政府总理拉夫曼等出席并致辞。宋涛表示,习近平主席同瓦方领导人将中瓦关系提升为相互尊重、共同发展的全面战略伙伴关系,为双方合作指明方向。中国共产党同瓦

  • 西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心

    【西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心!】7月1日,中国人民解放军西藏军区开通官方微博@高原战士,并发文称:党旗指引方向,行动践行初心,在中国共产党成立99周年之际,@高原战士入列。边关有我,请祖国和人民放心!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作

  • 跪杀弗洛伊德的警察,后半辈子或将牢底坐穿!涉案同事也出卖了他

    一个多月前,数百万人目睹了弗洛伊德生命最后的8分46秒。自此之后的一个多月里,美国步入了几十年来最为动荡的时期。人们除了为被“跪杀”的黑人鸣不平外,四名警察究竟会接受怎样的惩罚,也在时刻被外界盯紧。当地时间6月29日,事发地的亨内平县地区法院,举行了审前听证会,四名当事警察皆有露面。据《每日邮报》消

  • 日本九州强降雨造成15人心肺功能停止

    新华社东京7月4日电(记者姜俏梅)受强降雨天气影响,日本九州地区的熊本县和鹿儿岛自4日凌晨起发生河水泛滥和山体滑坡、泥石流等次生灾害,造成15人心肺功能停止,9人失踪。日本气象厅4日凌晨针对九州地区的熊本县和鹿儿岛县部分地区发布大雨特别警报,并要求两县10个市町村约7.7万人离家避难。大雨特别警报意